EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

VISTA or Xp
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Софт и Железо
VISTA or Xp
Автор Сообщение
Amethyst
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

8986 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Ноя, 2007 14:41    Заголовок сообщения: VISTA or Xp Ответить с цитатой

Кто за и против Vista
Например что лутче и безопастнее Vista или Xp
Я например думаю что Vista так как там 2 ядра и технология другая а вы как считаете!!!
и желательно напишите какие дуры нашли в Vista
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Amethyst
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

8986 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Ноя, 2007 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что так и не кто не напишет??? Surprised
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

20463 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Ноя, 2007 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мы все вообще фанаты Fedora/(K)Ubuntu/FreeBSD и прочих *nix... Не там вы собралис Win обсуждать Laughing
$a ||= 5;
$a ||= 5;

31389 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Ноя, 2007 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рас уж спросил то ХР Very Happy
Ну что от винды ещё нужно.
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

8986 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Ноя, 2007 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus писал(а):
Да мы все вообще фанаты Fedora/(K)Ubuntu/FreeBSD и прочих *nix... Не там вы собралис Win обсуждать Laughing

А кто нибудь слышал про Сайнстифик кторый 3,5 Gb потоему он самый лучший дистрибутив Linux если кто нибудь знает де его можно звять то напишите
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

20463 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Ноя, 2007 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madhamster
ну и почему не 2000?..
Amethyst
это серверный или медиа (домашний)?
$a ||= 5;
$a ||= 5;

50156 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Ноя, 2007 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amethyst
Самый лучший дистрибутив - это тот, к которому есть прямые руки. Независимо от win или *nix.
ЗЫ - я полюбил висту. Мне столько ноутов щас приносят снести предустановленную висту и поставить XP, что я на этой висте зарабатываю щас в несколько раз больше чем на работе ))) - по 3-4-ноута в день...
madhamster
$a ||= 5;
$a ||= 5;

31389 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Ноя, 2007 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus писал(а):
madhamster
ну и почему не 2000?..

Выглядит не красиво, не удобная. А так ничего...
$a ||= 5;
$a ||= 5;

20463 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Ноя, 2007 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madhamster
зато по стабильности с ней ни одна Xp, и, тем более, Vista не потягается... вот это понимаю, Win...
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

8986 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Ноя, 2007 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это серверный Сайнстифик там графический как в всите интерфейс а еше можно игры некоторые запускать!!!! Smile
jekob
$a ||= 5;
$a ||= 5;

53033 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Ноя, 2007 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все винды это г...о(извените, но это так)!
С тех пор как я перешел на линукс, я ни дня об этом не жалею!
Я на новой работе, тружусь на большого мобильного оператора, все компы настроены компанией и вродебыкак убрано все "лишнее": установлен офис, экслорер и аутлок, на славном 2000 винде, который "ОЧЕНЬ" стабильный! Так эта дрянь крашится по несколько раз в день! Меня это уже дастало. Работаю с аккаунтами клиентов в эксплорере, ничкго более не открывая - он крашится раз в 2 часа стабильно! Щастье, если этот пучек гадости не зависнет в середине дня! И это при соблюдении всех нормотивов, точной настройке системы, СЕРТИФИЦИРОВАНЫМИ техниками и ну вобщем лучше некуда... Я о этой лихорадке вообще забыл, с тех пор как начал работать с пингвином.
Будущее за линуксом.

www.xmir.org - мир экстремального спорта
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
Amethyst
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

8986 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Ноя, 2007 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я понял что Linux нормальная альтернатива Windows Smile Только кто мне скажет где можно найти продукты Linux Может кто то даст какойнить сайт или еше ченить статей например про Linux то для перехода нужно сначала почитать за него еше подумать Very Happy
Stesh
$a ||= 5;
$a ||= 5;

50156 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Ноя, 2007 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amethyst
Я бы не рассматривал бы Linux как альтернативу Windows, по крайней мере в настоящее время.
Каждому свое, в мире есть место как для *NIX-систем, так и для Windows.
jekob
Не так давно, вы на этом форуме восхваляли висту. Сейчас восхваляете Linux... При всем уважении, я не воспринимаю подобные лозунги в серьез.
madhamster
$a ||= 5;
$a ||= 5;

31389 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Ноя, 2007 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На фкус и цвет фломастеры разные как говорится...
$a ||= 5;
$a ||= 5;

53033 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Ноя, 2007 04:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amethyst
[url]opensuse.org[/url]

Stesh
При всем уважении, мы растем и набираем опыт...я тоже учусь и развиваюсь, я прошел 95,2000,ХР и Висту...никогда небыл так доволен своим компьютером, как при наличии на нем линукса.
Ну неужели по вашему линукс это только серверная ОСь??? Я пользуюсь это средой и доволен, практически всеми аспектами работы компьюьтера. Очень многие используют компьютер в целях "послушать музыку, поглядеть видео, полазить по сети и иногда покопатся в оыисе" - эти функции Линукс выполняет буквально при установке, бесплатно, поеративнее и удобнее чем винд. Опять-же это мое мнение, но я основываюсь на своем опыте.
Сравнит с вистой, да, там тоже это все есть(ну скажем - кроме офиса, за который нужно платить отдельно), но за висту нужно НЕ раз заплатить, спева подобрав железо "хай энд" класса, потом купив лицензию(если уж мы говорим о НОРМАЛЬНОМ использовании софта), потом, как минимум антивируса и обновление онного каждый год. Тоесть вот уже в этом списке можно сэкономить, как минимум 300$, думаю недлякого они не лишние, и всегда найдется куда их применить...
Нужны еще аргументы?
Потом берем программы под винд...снова лицензии, или варез=вирусы...
Линукс? -совсем иная история, практически весь необходимый софт можно найти через встроенный поиск, в самой ОС - софт который сам по себе, безопасен, проверен и БЕСПЛАТЕН.
Еще очень много чего приятно можно сказать в адрес линуксоидов, я перешел на линукс полностью...и возвращатся не планирую.
А теперь о негативе, да в линуксе не настолько глубако развит пакет опен офиса, это по большей части касается предприятий, использующих базы для обмена и хранения файлов, и опять-же стандартного "домашнего" пользователя это не касается.
Еще один минус это слабая поддержка виндовых программ(да, даже перейдя на линукс мы всеравно живем в мире манополии мелкософта и с этим приходится мирится), но опять-же, есть огромнейший выбор программ "побратимов" от вин, заменяющие те или иные утилиты в линуксе.
Игры - да, для линукса меньше игр чем для виндоса, и виндовые игры на линуксе запускаются после довольно крапотливой настройки...но всетаки запускаются.

Вывод: для нормальой, ежедневной работы линукс это всё что нужно! При запросах более высоких - готовтесь к тому что прийдется немного его изучить и приловчится к системе.

ЗЫ: не стоит воспринимать мое мнение как указание к действию, это только мирное ИМХО, и не более того.

www.xmir.org - мир экстремального спорта
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Софт и Железо Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru