EOMY.NET на главную
|
EOMY.NET Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
|
|
VISTA or Xp
|
| Автор |
Сообщение |
Amethyst Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Ср, 21 Ноя, 2007 14:41 Заголовок сообщения: VISTA or Xp |
|
|
Кто за и против Vista
Например что лутче и безопастнее Vista или Xp
Я например думаю что Vista так как там 2 ядра и технология другая а вы как считаете!!!
и желательно напишите какие дуры нашли в Vista |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 21 Ноя, 2007 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Что так и не кто не напишет???  _________________ Новости бокса |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus $a ||= 5;

20463 
|
Добавлено: Ср, 21 Ноя, 2007 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Да мы все вообще фанаты Fedora/(K)Ubuntu/FreeBSD и прочих *nix... Не там вы собралис Win обсуждать  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madhamster $a ||= 5;

31389 
|
Добавлено: Ср, 21 Ноя, 2007 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Рас уж спросил то ХР
Ну что от винды ещё нужно. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 21 Ноя, 2007 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LP]LordPro.teus писал(а): | Да мы все вообще фанаты Fedora/(K)Ubuntu/FreeBSD и прочих *nix... Не там вы собралис Win обсуждать  |
А кто нибудь слышал про Сайнстифик кторый 3,5 Gb потоему он самый лучший дистрибутив Linux если кто нибудь знает де его можно звять то напишите |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

20463 
|
Добавлено: Ср, 21 Ноя, 2007 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
madhamster
ну и почему не 2000?..
Amethyst
это серверный или медиа (домашний)? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh $a ||= 5;

50156 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madhamster $a ||= 5;

31389 
|
Добавлено: Ср, 21 Ноя, 2007 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LP]LordPro.teus писал(а): | madhamster
ну и почему не 2000?..
|
Выглядит не красиво, не удобная. А так ничего... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

20463 
|
Добавлено: Ср, 21 Ноя, 2007 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
madhamster
зато по стабильности с ней ни одна Xp, и, тем более, Vista не потягается... вот это понимаю, Win... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 22 Ноя, 2007 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Это серверный Сайнстифик там графический как в всите интерфейс а еше можно игры некоторые запускать!!!!  _________________ Новости бокса |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jekob $a ||= 5;

|
Добавлено: Чт, 22 Ноя, 2007 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Все винды это г...о(извените, но это так)!
С тех пор как я перешел на линукс, я ни дня об этом не жалею!
Я на новой работе, тружусь на большого мобильного оператора, все компы настроены компанией и вродебыкак убрано все "лишнее": установлен офис, экслорер и аутлок, на славном 2000 винде, который "ОЧЕНЬ" стабильный! Так эта дрянь крашится по несколько раз в день! Меня это уже дастало. Работаю с аккаунтами клиентов в эксплорере, ничкго более не открывая - он крашится раз в 2 часа стабильно! Щастье, если этот пучек гадости не зависнет в середине дня! И это при соблюдении всех нормотивов, точной настройке системы, СЕРТИФИЦИРОВАНЫМИ техниками и ну вобщем лучше некуда... Я о этой лихорадке вообще забыл, с тех пор как начал работать с пингвином.
Будущее за линуксом. _________________
www.xmir.org - мир экстремального спорта |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 23 Ноя, 2007 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я понял что Linux нормальная альтернатива Windows Только кто мне скажет где можно найти продукты Linux Может кто то даст какойнить сайт или еше ченить статей например про Linux то для перехода нужно сначала почитать за него еше подумать  _________________ Новости бокса |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh $a ||= 5;

50156 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madhamster $a ||= 5;

31389 
|
Добавлено: Пт, 23 Ноя, 2007 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
На фкус и цвет фломастеры разные как говорится... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jekob $a ||= 5;

|
Добавлено: Сб, 24 Ноя, 2007 04:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Amethyst
[url]opensuse.org[/url]
Stesh
При всем уважении, мы растем и набираем опыт...я тоже учусь и развиваюсь, я прошел 95,2000,ХР и Висту...никогда небыл так доволен своим компьютером, как при наличии на нем линукса.
Ну неужели по вашему линукс это только серверная ОСь??? Я пользуюсь это средой и доволен, практически всеми аспектами работы компьюьтера. Очень многие используют компьютер в целях "послушать музыку, поглядеть видео, полазить по сети и иногда покопатся в оыисе" - эти функции Линукс выполняет буквально при установке, бесплатно, поеративнее и удобнее чем винд. Опять-же это мое мнение, но я основываюсь на своем опыте.
Сравнит с вистой, да, там тоже это все есть(ну скажем - кроме офиса, за который нужно платить отдельно), но за висту нужно НЕ раз заплатить, спева подобрав железо "хай энд" класса, потом купив лицензию(если уж мы говорим о НОРМАЛЬНОМ использовании софта), потом, как минимум антивируса и обновление онного каждый год. Тоесть вот уже в этом списке можно сэкономить, как минимум 300$, думаю недлякого они не лишние, и всегда найдется куда их применить...
Нужны еще аргументы?
Потом берем программы под винд...снова лицензии, или варез=вирусы...
Линукс? -совсем иная история, практически весь необходимый софт можно найти через встроенный поиск, в самой ОС - софт который сам по себе, безопасен, проверен и БЕСПЛАТЕН.
Еще очень много чего приятно можно сказать в адрес линуксоидов, я перешел на линукс полностью...и возвращатся не планирую.
А теперь о негативе, да в линуксе не настолько глубако развит пакет опен офиса, это по большей части касается предприятий, использующих базы для обмена и хранения файлов, и опять-же стандартного "домашнего" пользователя это не касается.
Еще один минус это слабая поддержка виндовых программ(да, даже перейдя на линукс мы всеравно живем в мире манополии мелкософта и с этим приходится мирится), но опять-же, есть огромнейший выбор программ "побратимов" от вин, заменяющие те или иные утилиты в линуксе.
Игры - да, для линукса меньше игр чем для виндоса, и виндовые игры на линуксе запускаются после довольно крапотливой настройки...но всетаки запускаются.
Вывод: для нормальой, ежедневной работы линукс это всё что нужно! При запросах более высоких - готовтесь к тому что прийдется немного его изучить и приловчится к системе.
ЗЫ: не стоит воспринимать мое мнение как указание к действию, это только мирное ИМХО, и не более того. _________________
www.xmir.org - мир экстремального спорта |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|