EOMY.NET на главную
|
EOMY.NET Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
|
|
Виста
|
| Автор |
Сообщение |
eomysupport Администратор

207720 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jekob $a ||= 5;

|
Добавлено: Пн, 21 Май, 2007 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Пустая болтовня, большая часть.
Фортоски всегда хаяли...и будут хаять, а народ их как покупал так и будет покупать дальше.
Я уже говорил, мне линукс нравится, но изза проблем с совместимостью, многих(оочень многих) приложений и иной структуры, как файловой системы, так и архитектуры ОСи в целом я на нее не перехожу(пока во всяком случае). Виста это НЕ экономичная система, она требует нормальных ресурсов - это так, и линуксу она в этом оочень уступает...но стоит слошком уж много этих НО, чтобы перейти на линукс.
ЗЫ: по поводу защиты от копирования данных - это БРЕД кобылы сивой, у меня стоит DeamonTools, я скопировал в НАГЛУЮ десяток дисков, через ВИСТУ и пользуюсь ими с HDD и до сих пор ниодного глюка, мне ние всплывали алерты или предупреждения, и ФБР в дверь не стучали.
О том, что виста не любит чужие дрова, это НОНСЕНС!!! Я дрова ставил отдельно под несколько приложений(из последних, это VMware), да, она не видит их подписи и предупреждает об этом, но это только предупреждение, потом она их ставит и юзает без каких-либо вопросов, проблем или ошибок!
Вобщем, как и раньше...ломать не строить, всегда на тему "найти баг" или "сломать" найдется больше тем, чем на то, как чтото дополнить, усовершенствовать, похвалить.
Удивляет лиш то, как человек ведется на такие "новости"  _________________
www.xmir.org - мир экстремального спорта |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
)I(y4ok Интернет на завтрак

|
Добавлено: Вт, 22 Май, 2007 05:59 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="aGGreSSor"]
etc, etc. Надо быть очень больным человеком чтобы пользоваться Win.[/quote]
Сколько же ламеров на нашей планете, которых обидела переломаная винда с рынка парой глюков и они теперь "используют" никсы =)
удалено модератором, автор оштрафован на 500 монет
В мире не существует ни одной клиентской ОС уровня виндовс. Любой грамотный человек должен понимать, что выпустить клиентскую ОСь, стабильно работающую с оборудованием, ПО, обладающую должной безопасностью, гибкостью и т.д. и т.п. и, главное, с дружественным интерфейсом - это гигантский труд, требующий дикое количество денег, времени и человеских ресурсов. Плюс, это надо поддерживать и развивать.
Есть принцип - Plug & Play Любой абориген должен сесть за компутер и у него должно получиться им пользоваться на интуитивном уровне. Вставил новый девайс - он должен опознаться, попросить дрова и заработать. Любое управление компом должно быть предельно простым, понятным и стабильным. И с этими задачами лучше всех справляется только винда... Сейчас много народу кричит про кучу софта под никсы, про гномовский-кдешный супер-GUI... Но одно дело, внедрить ту же убунту в офис, где юзается определенный список из 10-15 приложений... не вопрос все это настроить, выпустить эталон и клонить его всюду... Но другое - хоум юзер Вася Пупкин, который облепил свой компутер девайсами, наставил тыщу прог и хочет играца. Разница налицо.
Есть разные задачи и для каждой свое решение. Грамотный человек на вопрос "что лучше - винда или никс?" отвечать не будет, а задаст встречный - "для чего?" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
onyx $a ||= 5;

|
Добавлено: Сб, 09 Июн, 2007 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот лично бы я..знаете что зделал бы? ну уж точно НЕ ПОБЛАГОДАРИЛ Билла
Виста - это вапще недоразумение какое-то. Мне вапще с самой установки не понравилось. Комп у меня нормальный. не тормозит виста... интерфейс вапще не нравится... сильно уж он этих эффектов навернулл... короче одни мысли и те матерные.... поставил ХаПэ'шные окна и не парюсь... + Vista Inspirat... кульное оформление, но не в стиле vista... kexit  _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jekob $a ||= 5;

|
Добавлено: Пн, 11 Июн, 2007 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Виста это не только оформление....ёлки-палки, ты ведь прогер, уж както должен-бы был это понять.
Оформление там и на вин95 можно сменить...
В остальном систеика приятная, во многих моментах, работаю на ней с декабря....почти без приреканий. _________________
www.xmir.org - мир экстремального спорта |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
onyx $a ||= 5;

|
Добавлено: Чт, 14 Июн, 2007 05:30 Заголовок сообщения: |
|
|
парни! У кого виста..можете мне курсор..там такой синенький..подогнать? _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

12412 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
onyx $a ||= 5;

|
Добавлено: Чт, 14 Июн, 2007 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
lazutov, ч та наезжаешь!
вот именно что хочу то и юзаю! А своё мнение ИМЕЮ ПРАВО высказать!
Парни ну так, что? Может кто курсорчики слить? _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

12412 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[lol]2Fast4U Интернет на завтрак

2610 
|
Добавлено: Чт, 14 Июн, 2007 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Виста маст дай! Линукс рулит )))
3Д прокрутка окон.... мягко говоря отстой... ставишь на линукс Beryl и у тебя будет тот же 3Д десктоп, только гораздо круче.... и жрёт меньше....
| Цитата: | | Надо быть очень больным человеком чтобы пользоваться Win. |
Согласен! + 100 монет )) _________________ eomy.net - best hosting in inet! )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 15 Июн, 2007 04:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| [lol]2Fast4U писал(а): | | Виста маст дай! Линукс рулит ))) |
ну это на всех бордах кульцхакеры пишут... тока не говорят, почему  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RNS Интернет на завтрак

3812 
|
Добавлено: Вс, 17 Июн, 2007 02:51 Заголовок сообщения: |
|
|
наверное, потому, что линуксы более стабильны, они побыстрее вродеб некоторые версии даже бесплатны  _________________ ТУТ можно ЗАРАБОТАТЬ на своем сайте  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 19 Июн, 2007 05:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| creatorwww писал(а): | наверное, потому, что линуксы более стабильны, они побыстрее вродеб некоторые версии даже бесплатны  |
Ну, они все бесплаты, даже от RedHat и Suse (покупается поддержка, как правило в enterprise-условиях)
Насчет стабильности и скорости - все зависит от целей использования рулить абсолютно везде невозможно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
onyx $a ||= 5;

|
Добавлено: Чт, 21 Июн, 2007 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Это в большинстве самовнушение и желаемая крутость, т.к. считается линукс - это крутой чел, разбирающийся в этом деле. У меня знакомый вапще ламер ламером - а стоит линуха и пальцы тока гнет, хотя тока фильмы на нем сморит ..... _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir Хостинг — это наше всё!

10472 
|
Добавлено: Чт, 26 Июл, 2007 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| jekob писал(а): | Виста это не только оформление....ёлки-палки, ты ведь прогер, уж както должен-бы был это понять.
Оформление там и на вин95 можно сменить...
В остальном систеика приятная, во многих моментах, работаю на ней с декабря....почти без приреканий. |
А мне не понравилась, абсолютно, стояла ультимэйт, т.е. самая дорогая. Что понравилось: ссылки в в левой половине окна, картинка интерфэйса - всё остальное НЕ понравилось. Поработал пару месяцев. Снёс. ХП проще, приятней. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|