EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Виста
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> Софт и Железо
Виста
Автор Сообщение
Vladimir
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

10472 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Июл, 2007 08:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

creatorwww писал(а):
наверное, потому, что линуксы более стабильны, они побыстрее вродеб Smile

У меня ХП абсолютно стабилен. Все нужные мне задачи выполняет отлично. Ресурсов не жрёт практически...
Всё ок, есть жизнь на марсе=) Единственный минус, не могу 64бит поставить, т.к. дров на моем не нашёл, а в самой винде нет Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
goodluck
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

2 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Июл, 2007 08:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не успел понять понравилась или нет, слетела сама на второй день после установки Alcohol, правда при этом успела выдать пару сообщений. И ещё Visual Studio 2005 Professional я установил на Win 2000, на которой уже была установлена Visual Express и куча всякого софта без проблем, на Vista после распаковки архива в Temp установщик ругнулся что нехватает одного файла Shocked , возможно конечно ошибка чтения с диска, проверю когда систему переустановлю. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stesh
$a ||= 5;
$a ||= 5;

50310 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Июл, 2007 09:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ. А вот кто помнит первую XP? Еще без сервис-паков, глючащюю, совершенно инную, чужеродную?
Я лично до выхода SP1 все не переходил на нее с 98 - стремно было.
Да и потом, всегда на винте лежала 98-я как резервная ось. Мда, было дело. Человеческая поддержка технологии Intel HT в ней появилась аж в SP2. А сейчас это самая популярная ось с семейства Windows.

Думаю, аналогично будет и с Vista. В текущий момент я не готов на нее переходить - слишком много глюков, мало софта, неустоячива. Эксперименты, побаловаться - это да. Но не для серьезной работы. А вот пройдет время, годик-полтора - можно будет подумать.

Так что всему свое время.
CH@$ER
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

8 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Июл, 2007 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, единственная проблема, почему я не могу поставить Висту, это то, что нет драйверов на мой доисторический модем, низвестно чьего производства... А без него мне никак нельзя Smile

А так мне тоже понравилось, тем более что у меня Nvidia GeFroce 8800GTS.

Меня прикалывает, как некоторые "личности" говорят. Типа ДиректХ10 только на висте лишь для того, чтобы спасти ее от провала... Laughing Very Happy
jekob
$a ||= 5;
$a ||= 5;

68405 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Июл, 2007 03:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребяты, ну БРЕД СОБАЧИЙ!
У меня всё та-же виста стоит, ультимат, НЕ слетела Laughing проги ставятся БЕЗ ругани, практически все(кроме очень древних, или прописаных под список ОСей, в коей нет новых систем, и не бует). Алкоголь я себе ставил, он и сейчас стоит, работает без проблем!
Система работает НОРМАЛЬНО, все зависит от юзера. Как я и сказал раньше - сырости в ней не вижу, ну уж простите, хотя пользуюсь довольно-таки многими ее разделами и загрузил прогами под потолок.

Минус нашелся всего один - у меня вирусом убило все дрова на ЮСБ, вобщем слетело все старое(почти все), а новое не воспринимается(например, при подключении айпода - ОСЬ его находит, но не открывает, а требует дрова...ищит и не находит, в конце-концов шлет в интернет). Но это дело исправимое, и лиш доказывает, что ничего НЕ ломаемого НЕТ (впрочем в этом моменте я и сам не сомнивался, если взломали активацию, то и безопасность взорвут)Smile Кстати, этот вирус поймал крендель, которому я дал попользоватся компом. Такчто включайте моск и не давайте пользоватся компом дуракам, и любая ОСь у вас будет работать нормально и надежно.

www.xmir.org - мир экстремального спорта
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
CH@$ER
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

8 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Июл, 2007 08:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, полностью согласен. У меня все проги абсодюьно нормально ставились и все работала. На каждом форуме вижу, что кто-то возмущается, что проги не работают... Хватит всякие беты юзать!
Vladimir
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

10472 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Июл, 2007 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jekob писал(а):
Ребяты, ну БРЕД СОБАЧИЙ!
проги ставятся БЕЗ ругани, практически все(кроме очень древних, или прописаных под список ОСей, в коей нет новых систем, и не бует). Алкоголь я себе ставил, он и сейчас стоит, работает без проблем!

У меня неро не заработал=) Незнаю почему, на ХП всё ОК. Про Алкаголь слышу уже не в первый раз, у себя даже ставить не стал...

Единственный вопрос возникает, в чём таки плюс висты? Вот так действительно Плюс, ради чего бы стоило на неё переходить? Ну хотя-бы "топ 5" больших плюсов для вас?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
CH@$ER
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

8 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Июл, 2007 07:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она в любом случае не хуже ХР. Представте, что вы ставите новую версию ХР (хотя на самом деле она сильно отличаетя от него, но вы представте). Просто надо привыкнуть... человек туго привыкает к новому, когда уже есть старое.
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

31651 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Июл, 2007 08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и требовательны к ресурсам новые "окошки"... по всем тестам, в любой игре, как минимум из-за отсутствия хорошо оптимизированных, отлаженных драйверов в новой Вин работает формула: FPS|XP - 10fps = FPS|Vista...

---
http://lordproteus.org.ua/?p=5
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

2 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Июл, 2007 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такое высказывание одно из модификаций законов робототехники Азимова:"Компьютер не должен тратить впустую ваше время или вынуждать вас выполнять действия сверх необходимых."
Что можно отнести и к применяемой на компьютере операционной системе. Правда остаётся открытым вопрос о критериях - как оценить какие действия были сверх необходимые?
jekob
$a ||= 5;
$a ||= 5;

68405 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Июл, 2007 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виста работает удобнее ХР, особенно в части построения и перехода по папкам и их категориям. Наконец в ней реализовали нормальный поиск. Ресурсов она ест иногда даже меньше чем ХР, просто ее нужно для этого под себя настроить, если отключить всю "красотень" то ОСь работать станет предельно экономно.
Алкоголь работает - без проблем, повторяю.
Неро не ставится до 7 версии, как я и писал выше - у него в списке ОС просто нет висты(тоесть туь даже не проблема совместимости, ведь прога сама отказывается от "неизвестной" операционки), а вот в последней она есть.
Графика в ней работает нормально. Опять-же, у меня небыло никаких проблем в играх.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

31651 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Июл, 2007 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, мне удалось в одном журнале прочесть, что она бывает экономнее ЭксПи при отключенных эффектах... еще там упоминалось, что при этом ее легко сделать уродливее 95-й Very Happy
$a ||= 5;
$a ||= 5;

68405 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Июл, 2007 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уродлевей она не станет - уж поверь мне. Посто становится на вид как 98 вин. При этом схема работы, привилегии в переходах по каталогам, разкладки плеера и тп. не меняются, тоесть просто слетает графика.
2 - НЕ ЖРЁТ ОНА МНОГО, у меня 1ГБ оперативы(чем особо и не хвастаю, это не много), и на онном комп работает очень стабильно, у меня он на ХР тупил и подвисал гораздо чаще, вобщемто тогда выбор был, либо перейти на ЛИНУКС, либо попробовать "на вкус" висту. Лин я поставил...потаскал пару дней, заморочился и решил поставить вин виста - понравилось, хотя сперва тоже немного непривычно.
Я не ярый сторонник Висты, просто верю в то, что вижу и опробовал сам, а не то что на "заборах" пишут, потомукак сеть во многом похожа на "заборную" критику, где каждый гдето чето услышал, перекрутил и трёкнул...а потом оно понеслось по все всюдам.

CH@$ER
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

8 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Июл, 2007 06:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, а никто не видел драйвера под висту на модем HSP56 World Micromodem ?
Stesh
$a ||= 5;
$a ||= 5;

50310 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 29 Июл, 2007 08:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм. Мое имхо.
Я не консерватор, и с радостью и удовольствием внедряю у себя на работе, дома в сети и прочее новые технологии. Но. Приведу пример - я работаю с 6-й версией Nero и в ближайшем будущем не собираюсь переходить на 7-ю. Почему - есть две вещи: глюки 7-й + я просто не использую те возможности, которые есть в 7-ке.
Тоже самое с вистой - я не собираюсь на нее переходить в ближайшее время. Глюки + сырая, и мне по-просту не нужны ее навороты. Про требования к ресуркам я просто промолчу. Зачем ставить украшательства, что бы их потом отключать? Мне не понятно.
jekob писал(а):
у меня он на ХР тупил и подвисал гораздо чаще,

Бред. Извините, скажите откровенно - сколько у вас примерно стоит винда? Без переустановки? Месяц - два? Пол года? Год? Если ответ утвердительный - ищите проблему в кривых ручках и драйвере golova.sys Laughing
К примеру я ставил человеку винду XP SP2 в марте 2005 - она работает до сих пор нормально. И будет работать, пока не полезут ее твикать, ковырять реестр, ставить весь софт подряд без разбора ...

jekob писал(а):
Виста работает удобнее ХР, особенно в части построения и перехода по папкам и их категориям.

Я пользуюсь уже лет 7 FAR - и он меня вполне устраивает. Я работаю с огромным количеством файлов гораздо быстрее, нежели с проводника, причем не прикасаясь к мыше.

jekob писал(а):
перейти на ЛИНУКС,

Если и пробывать что либо с *NIX - то лучше посмотрите на FreeBSD. Более четкая и понятная, она имхо, удобней в работе, нежели вариации Linux, коих развелось немерянно, и каждая со своим приколом. Достаточно понять архитектуру FreeBSD, ее принцип - и вы полюбите ее. Но предупреждаю сразу - изучать *NIX - это вам не Windows. здесь придеться много читать, много учить. И еще - я хоть и люблю *NIX, но на рабочем компе стоит Windows. *NIX стоит у меня на серверах.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> Софт и Железо Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru