EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Виста
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> Софт и Железо
Виста
Автор Сообщение
jekob
$a ||= 5;
$a ||= 5;

68405 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Июл, 2007 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять-же, какие именно глюки, где сырость и в чем?

Тупит ХР на графических редакторах и 3Д обработчиках куда больше чем виста - это ФАКТ, а я именно с ними зачастую и работаю. Для тех, кто пользуется ФАРом, я думаю вообще интерфейс безразличен, в таком случае можно "впендюрить" порядка 10ГБ оперативы+Форточка 98+фар и комп станет "идеален" для любых нужд. Разве не так??
Извените, я дизайнер и люблю, чтобы комп радовал глаз, я его не "цацкаю", но не пожалею купить побольше оперативности,чтобы он и работал хорошо и выглядел приятно, а от ФАРа мозг чешется после пары часов работы(да, я с ним тоже работал,достало...пересел на коммандер - доволен).

Никсы работают быстро и удобно, но опять-же обычному пользователю на них перейти не так просто, никто не хочет перекапывать гору книг, хочентся включить и работать нормально, темболее, когда человек себя считает "опытным" пользователем форточной ОСи.

Разговор считаю бесполезным, даже СП2 на висте не сделает ее пригодной для "Нэйро 6" ибо у него в списке нет висты и НЕ БУДЕТ НИКОГДА.

Думаю тему можно обьявить закрытой, каждый высказал своё мнение.

www.xmir.org - мир экстремального спорта
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
Stesh
$a ||= 5;
$a ||= 5;

50306 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Авг, 2007 07:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jekob писал(а):
Для тех, кто пользуется ФАРом, я думаю вообще интерфейс безразличен, в таком случае можно "впендюрить" порядка 10ГБ оперативы+Форточка 98+фар и комп станет "идеален" для любых нужд.

Причем тут Far и Win98? Я не вижу связи. И нужды бывают разные. И даже 98 есть место под солнцем.
jekob писал(а):
я дизайнер и люблю, чтобы комп радовал глаз,

А я системный администратор в небольшой фирме - и руководствуюсь своим опытом и требованиями, предьявляемыми мне руководством.
jekob писал(а):
от ФАРа мозг чешется после пары часов работы

Мозг полезно чесать, что бы не застаивался Laughing К фару нужно привыкнуть, фар нужно понять - как впрочем любую программу.
jekob писал(а):
Никсы работают быстро и удобно, но опять-же обычному пользователю на них перейти не так просто,

Никсы - это не ваше, поверьте. К примеру, сервер, на котором мы сейчас находимся, на котором сейчас работает этот форум вобще не имеет графической оболочки - голая командная строка. Скукотища Laughing Laughing Laughing
jekob писал(а):
даже СП2 на висте не сделает ее пригодной для "Нэйро 6" ибо у него в списке нет висты и НЕ БУДЕТ НИКОГДА.

Еще один повод задержаться под XP - до тех пор, пока не сделают нормальную версию Nero7 - на сегодняшний момент 7-ка глючная - это факт.
jekob писал(а):
Тупит ХР на графических редакторах и 3Д обработчиках куда больше чем виста - это ФАКТ

Это не факт. Это ваше ИМХО.

jekob писал(а):
Опять-же, какие именно глюки, где сырость и в чем?

Привожу пример - 80% если не больше среди тех, кто расхваливает текущий билд висты работает под адинистратором. И где же тогда оказывается ваша безопасность, столь рекламируемая мелкософтом?
Вы сначала перейдите под пользователя, а потом мы с вами и поговорим. И про глюки, и про баги.
У меня на работе тоже есть пару вот таких вот "дизайнеров" - если я им дам админские права, у меня сеть ляжет в тот же день )))
Далее - ось - это не цель. Цель - это софт, который работает под осью. Под Вистой софта в текущий момент мало. Тот, который бы нормально работал. Блин, тут 2003 офис на 2007 попробуй сменить - и не дома, а на работе - проблема.

jekob писал(а):
но не пожалею купить побольше оперативности,

Лол . Извините плз.. Но Лол. Laughing Laughing Laughing Где ее продают, эту оперативность? Насыпьте мне пол-кило Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CH@$ER
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

8 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Авг, 2007 08:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Еще один повод задержаться под XP - до тех пор, пока не сделают нормальную версию Nero7 - на сегодняшний момент 7-ка глючная - это факт.

Я ей пользуюсь. Никаких глюков не заметил. Из инструментов у меня стоит только Nero Burning Room и WaveEditor. Вот это точно ваше ИМХО, а не факт ))
Цитата:
Тот, который бы нормально работал. Блин, тут 2003 офис на 2007 попробуй сменить - и не дома, а на работе - проблема.

У меня никаких проблем ВООБЩЕ небыло.
Stesh
$a ||= 5;
$a ||= 5;

50306 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Авг, 2007 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CH@$ER писал(а):
Я ей пользуюсь. Никаких глюков не заметил. Из инструментов у меня стоит только Nero Burning Room и WaveEditor. Вот это точно ваше ИМХО, а не факт ))

http://forum.oszone.net/printthread.php?t=73056&pp=40

CH@$ER писал(а):
У меня никаких проблем ВООБЩЕ небыло.

Слишком много проблем при открытии документов в младших версиях офиса
jekob
$a ||= 5;
$a ||= 5;

68405 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Авг, 2007 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопервых, я являюсь и СИС админом студии, в которой работаю, у нас на 6 компах стоит виста, на 5 ХР и на 10 МАС.
Сеть я тоже ставил и зал настраивал сам не раз, такчто я не "ламер" в этом вопросе. Кстати, сервер наш(центральный, файловый ЦПП) работает только на мне, правда там стоит не НИКС а ВИН сервер 2003...но это пока, и скорее изза консервативности во взглядах начальства а не моих.

На компы мы ставили висту, меняя ее с ХР, разницу в работе заметили все, и это не один комп, и не только мое мнение.

Со старым офисом проблем нет тоже.

Поэтому считаю ваши доводы, как просто отказ от апдёйта, в коем вас не виню, просто так и можно было сказать с самого начала, а не "толкать" доводы, кои прочли по интернету.

ЗЫ: уже есть нэйро 8.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
SergejFedosov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

346 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Авг, 2007 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***Разговор считаю бесполезным, даже СП2 на висте не сделает ее пригодной для "Нэйро 6" ибо у него в списке нет висты и НЕ БУДЕТ НИКОГДА.***

Ну почему же не будет никогда? Хоррошо известно, что разработчик поддерживает шестую версию, выпускает новые апдейты и после выхода семерки. Последняя вышла как раз на днях - 6.6.1.15c. Так что не зарекайтесь.
Stesh
$a ||= 5;
$a ||= 5;

50306 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Авг, 2007 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jekob
jekob писал(а):
я являюсь и СИС админом студии, в которой работаю, у нас на 6 компах стоит виста,

Давай ближе к делу. Конкретно, назови операции, выполняемые на висте и установленный софт. И с какими правами работают прользователи.

jekob писал(а):
не "толкать" доводы, кои прочли по интернету

Хм. Это не доводы, это опыт. Личный опыт.
eomysupport
Администратор
Администратор

207720 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Авг, 2007 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jekob
Stesh
Вы не могли бы перенести дальнейшее обсуждение в личку? Smile

Вообще, странная тема. Очень напоминает intel vs amd.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stesh
$a ||= 5;
$a ||= 5;

50306 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Авг, 2007 02:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eomysupport
eomysupport писал(а):
Вообще, странная тема. Очень напоминает intel vs amd.

Вы правы. Вроде Win vs *NIX Laughing
jekob
$a ||= 5;
$a ||= 5;

68405 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Авг, 2007 05:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergejFedosov
Ну вот, значит и этот вопрос решен Very Happy
Stesh
Работа в графических редакторах: Photoshop, Illustrator, Xara. Сайто-строение: Dreamvewer (CS3), PHPprofessional. 3D обработка: Maya, 3DstMAX. - это на всех компах висты. Плюс, на 3 из них офис, почта и т.п.
+ на одном стоит прога БпРП, Безприрывной Работы Плотера.
Койгде соят "medal of honor", "Call of duty" И т.п. Smile
Зачастую пользуются несколькими приложениями сразу, компы справляются вполне.
ФАР в топку выбросили - достал, купили лицензию на ТТкоммандер, довольны и админы и руководство.
eomysupport
Я давно предлагал сею тему закрыть, она себя исчерпала.

SergejFedosov
$a ||= 5;
$a ||= 5;

346 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Авг, 2007 05:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю, решен этот вопрос или нет, лишь упомянул, что релизы шестой версии продолжают выходить.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> Софт и Железо Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru