EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Виста
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> Софт и Железо
Виста
Автор Сообщение
jekob
$a ||= 5;
$a ||= 5;

68405 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Фев, 2007 22:46    Заголовок сообщения: Виста Ответить с цитатой

Кто уже установил себе висту?
Интересны впечатления.
Как по мне,она куда стабильнее и приятнее на глаз,нежели ХР...

www.xmir.org - мир экстремального спорта
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
madhamster
$a ||= 5;
$a ||= 5;

33158 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Фев, 2007 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много ресурсов? Ставь... Только анг версию.

ААААА зацыни!! http://www.yourdailymedia.com/media/1170532239/Windows_Vista_Installation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
IceSuperSonic
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

112 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Фев, 2007 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поставить,а покупать лень,думаю гдеб взять,у меня только оформление висты стоит.
jekob
$a ||= 5;
$a ||= 5;

68405 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Фев, 2007 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madhamster писал(а):
Много ресурсов? Ставь... Только анг версию.

ААААА зацыни!! http://www.yourdailymedia.com/media/1170532239/Windows_Vista_Installation

Ресурсф она жрет не сильно,особенно если отрубить эфекты Аэро Wink
По сравнению с ХР работает куда стабильнее.

Видео Жжот! Я Еще Dead Scrine ниразу не хватал на висте,может тот кент ее на калькулятор ставил...незнаю Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
jekob
$a ||= 5;
$a ||= 5;

68405 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Фев, 2007 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IceSuperSonic писал(а):
Хочу поставить,а покупать лень,думаю гдеб взять,у меня только оформление висты стоит.

Посмотри по нету,уже кучу выложили...

IceSuperSonic
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

112 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Фев, 2007 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jekob писал(а):
IceSuperSonic писал(а):

Посмотри по нету,уже кучу выложили...

Качать проблематично немного мне Smile скорость не такая и большая,качать 2 суток приблезительно,она ведь вроде 2 гига весит...
jekob
$a ||= 5;
$a ||= 5;

68405 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Фев, 2007 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде меньше двух гиг...я уже удалил инсталлер,точно не скажу,но качал я его около суток.

Тут не столько саму висту скачать был трабл,как ее установить Laughing
Прошлось качать КМС-сервер,а он скотЫна 4.5ГБ весит...правда я его так и не настроил,пришлося руцями ломать регу...

Поищи диск,это я живу в Буржуйской америке,тут сам не скачаеш - фиг че найдеш,в Росии и Украине,я полагаю диск можно пробить Smile

IceSuperSonic
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

112 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Фев, 2007 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я живу в России.Попробую найти,а можеш кинуть скрины Висты?
jekob
$a ||= 5;
$a ||= 5;

68405 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Фев, 2007 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотри:

Новая система синхронизации с внешними устройствами(USB),которые теперь можно использовать как дополнительную оперативную память. Тоесть можно подсоединить USB - и комп будет использовать ее емкость,для оперативной памяти.
Всёже это не 100% обычный режим,USB всётаки работает медленнее,чем стандартные методы памяти,встроеные в компьютер,но всёже приятно Smile

Аэро ест довольно много ресурсов,поэтому,когда работаю в больших приложениях,меняю на вот такой стиль,и всё летает моментально Smile

И наконец 3D прокрутка окон...

Pro.Fi
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2965 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Фев, 2007 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя...тоже мне...стабильность и прочее...ради красоты вы ее берете...если брать висту то просто версию бейсик,она бе заеро,согласен стабильнее винды,зато дешевле и никакого соблазна аеро ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jekob
$a ||= 5;
$a ||= 5;

68405 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Фев, 2007 00:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня стоит Виста "Бизнес"
"Красота" у меня в основном отключена какраз-таки Smile
Кроме Аэро там есть и другие фичи,которых нет в более низких версиях,перечислять не буду - возьми коробку в магазине и почитай.

Pro.Fi
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2965 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Фев, 2007 05:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я уже начитался в инет магазине на майкрософте,насчет...эм...как его...ну 10к рубелй стоит...преиум или что-то такое,в черной упаковке...кстати мне дизайн упаковки понравился ) еще ни разу ОС не выпускали в таких упаковках )) ну если не считать маки которые выпускаются в упаковке PC )
SENSORION
Пользователь хостинга

189 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Апр, 2007 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда сыровата она все равно хотя и презентация была вот через пару билдов наверн самое то будет=)
З.Ы.Кароч думаю многие слишали, что майкрософт в висте обещали защиту во всем, даже в лицензии....дык уже 3 метода взлома найдено-заморозка счетчиков, oem эмуляция, и стариы добрый брут форс=)
jekob
$a ||= 5;
$a ||= 5;

68405 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Апр, 2007 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот не понимаю таких людей...
Сыровата В ЧЕМ??
Ты ее сам ставил? При личном использовании, какието претензии были?
А то получается "я начитался форумов и все знаю!".

Мелкософт обьявил о прекращении поддержки ХР и знаешь почему?
Да потому, что в ХР есть дыра, в саамой ее основе, оставшаяся еще с 2000 винда, мелкие пытались ее подлатать в СП2...но не так давно, группа хакеров объявили, что в славном СП2 таки есть эта уязвимость, которая позволяет открыть доступ и полное управление компьютером третьему лицу.

Виста создана на основе движка Server 2003 + добавлены новые защитные способности.
Виста в нынешней стадии не "идеальна" но она однозначно безопаснее чем ХР и более ранние версии.
А то, что ее взломают - это и так было ясно.
Уж слишком популярна эта ОС и слишком многим нужен этот крак....я не думаю что мелкие могут создать такую защиту регли, чтобы ее не смогли обойти те миллионы ITшников и любителей, которые этим занимаются...

Я себе сейчас поставил версию "Ультимат" мне все нравится, при моем гигабайте оперативы(что не так уж и много) операционка работает быстро+недавно купил флешку на 4ГБ и сделал "расширение" памяти(это новая фича в висте, позволяет использовать флеш-носитель, как часть оперативной памяти), теперь даже при всех нагрузках, от графики "аэро" комп работает быстро.

noLove
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

10655 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Апр, 2007 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самая стабильная винда это виндовс сервер 2003 со всеми сервиспаками. к тому же ест ресурсов не так много, как хп или виста Wink
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> Софт и Железо Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru