EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Вместо пробела...

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Вместо пробела...
Автор Сообщение
GSWG
Пол-пирога
Пол-пирога


Зарегистрирован: 22.01.2011
Сообщения: 60

3461 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Сен, 2014 17:06    Заголовок сообщения: Вместо пробела... Ответить с цитатой

Проблема в Joomla, при редактировании текста в редакторе вместо пробела появляется Â. Весь инет перерыл ответа так и не нашел как исправить проблему, может тут кто в курсе в какую сторону копать...

Пример для наглядности:

_________________
Сапер идет медленно но лучше его не обгонять...
http://gswg.ru Сайт виртуального хоккея
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sher
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!


Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 299
Откуда: Россия, Москва
21237 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Сен, 2014 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая версия Джомлы? Какой редактор вы используете? Где именно проявляется такая ошибка, только в каталоге или по всему сайту? В разных браузерах пробовали? Текст не копировали с Ворда?

Попробовать другой редактор, другой браузер, посмотреть настройки мамбота редактора, обновить версию, убедиться что он подходит для данной версии джумлы, обновить компонент в котором он плохо работает. Или забить на него и использовать другой редактор.

Вот, нашла, ваша тема:
Цитата:
..в редакторе статей после сохранения статьи в разных местах появляются символы Â, с чем это может быть связано? Похоже что символы возникают в месте пробелов.

Ответы:
Проверить сайт на внешние ссылки или исходный код страницы со статьей. Если есть скрытые блоки рекламных ссылок после этого знака, то значит ставил пиратский квикстарт.

надо посмотреть код редактора или компонента в PHP. И заменить открытый код на PHP функции на JString метод. Например substr на JString::substr. Это связано с тем, что не всегда нормально PHP функции обрабатывают кодировку
kjoomla.com/notes/36-notes/66-jstring.html

_________________
http://vesen.su/ интернет радио онлайн Весень для авторов и исполнителей
http://www.staffordshir.fsay.net/ Стаффордшир
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GSWG
Пол-пирога
Пол-пирога


Зарегистрирован: 22.01.2011
Сообщения: 60

3461 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Сен, 2014 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за наводку, проблема скрывалась в редакторе tinymce (заражены были скрипты), заменил редактор рабочими скриптами, не помогло, удалил это редактор вообще с сервера, установил JCE - все заработало, ошибку устранить удалось.
P.S.
Проблема не появлялась с пробелом когда редактировал текст суперадмин, у остальных появлялась А...
_________________
Сапер идет медленно но лучше его не обгонять...
http://gswg.ru Сайт виртуального хоккея
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 


Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru    



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group