Кто может предоставить какие-то данные по этой теме? Где-то читал про cms, в которой можно просто вставить текущий код пустой (шаблонной) страницы, определить там "переменные" (и места, в которые будет вставлятся этих переменных) и вуаля, можно заходить в админку и кропать материал для шаблона сайта, сделанного собственноручно.
Извините, если неточно обрисовал свое желание. Я не очень компетентен в этих вопросах. А вплотную (администрировал и тд) дело с cms имел всего один раз - то была PHP Fusion. Мне не понравился дизайн, да и возможностей маловато.. Решил делать сайт так сказать "собственноручно". Большинство опыта получил во время работы над сайтом.
В Вашем случае намного проще написать свой мини-движок. К сожаление чудес не бывает . Любую CMS приходится всё равно настраивать под себя. От этого никуда не денешься. Перепробовал уже кучу. Самое приемлемое и интересное решение - DLE, но тут уж извините денюжков просят. Хотя на мой взгляд - 40-50$ это не цена за такое изобретение человечества. Если сайт толковый, можно окупить за месяц-два, а то и раньше. А вобще, не зря же говорят, хочешь чтоб было хорошо и красиво - сделай сам Так что пришёл к такому же выводу как и Вы - делаю сам. По крайней мере на основе других идей и разработок, по скольку в РHP не особый знаток... _________________ www.teplota.org.ua - всё для теплотехника