EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Вопрос: как правильно заполнить тег Subject?

Автор Сообщение
Веденин
$a ||= 5;
$a ||= 5;

15245 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Окт, 2007 07:47    Заголовок сообщения: Вопрос: как правильно заполнить тег Subject? Ответить с цитатой

Т.е. как если у меня есть сайт, посвященный танцам и я напишу:
<meta name="Subject" content="танец"> это скушают все поисковики (особенно интересует яндекс) или надо писать что-то вроде <meta name="Subject" content="Культура и искусство\танец">

А если компьютерам, то так нормально?
<meta name="Subject" content="компьютеры">
Wink
$a ||= 5;
$a ||= 5;

113191 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Окт, 2007 09:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой тег поисковики вообще не считывают, насколько я знаю.
Есть keywords где размещают ключевые слова, и есть description - там описание странички.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AlfaUngzipper
Три пингвина
Три пингвина

8087 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Окт, 2007 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://seoquake.com/?sln=ru
Density
Веденин
$a ||= 5;
$a ||= 5;

15245 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Окт, 2007 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlfaUngzipper
Цитата:
http://seoquake.com/?sln=ru
Density

А подробнее как им пользоватся? С чем то разобрался, но все таки в техническом английском не эксперт.

Конкретно, как там получить ответ на вопрос.

Wink
Цитата:
Такой тег поисковики вообще не считывают, насколько я знаю.
Есть keywords где размещают ключевые слова, и есть description - там описание странички.

Я всегда думал description это описание всего сайта, которое используется в выдаче результатов поиска, но при этом не учитывается или почти не учитывается современными поисковиками при определении релевантности?
Wink
$a ||= 5;
$a ||= 5;

113191 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Окт, 2007 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин
description - описание именно странички, иногда используется как сниппет выдачи в поисковиках.
AlfaUngzipper
Три пингвина
Три пингвина

8087 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Окт, 2007 03:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин писал(а):

А подробнее как им пользоватся? С чем то разобрался, но все таки в техническом английском не эксперт.

Конкретно, как там получить ответ на вопрос.

Ну это я для примера. На мой взгляд удобно и быстро.
Ответ на Ваш вопрос таков: Keywords на релевантность не то, чтобы очень влияет. Зато если у вас повторяется ("естественным" образом, а не как у попугая "естественным" образом, а не как у попугая "естественным" образом, а не как у попугая) какая-то ключевая фраза на странице и она же добавлена в Keywords, то тогда да... Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Раскрутка Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru