|
Вопрос на счёт DataLife Engine
|
| Автор |
Сообщение |
Flointer Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 165 Откуда: UA Харьков 10765 
|
Добавлено: Ср, 06 Фев, 2008 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| zos писал(а): | Flointer, знаю я про этот сайт, большое кол-во рип шаблонов или темы для варезников, плагины качества, а не забацать за вечерок под бутылочку? . Его относят к новостным движкам, а в нем даже облаков тегов нет. С тем же вордпресс для новостных он проигрывает, как портальная ситсема, социальная сеть от друпаля. Но, в одном его превосходство,это делать на нём варез сайты,и называть их новостыми ресурсами . |
Раз уж заговорили за варезники - хочестя вставить и свои 5 копеек Есть и вторая сторона вопроса - варезник - это достаточно простой источник заработка! У меня друг на варезнике имеет в сутки до 3000 посетителей и отбивает в месяц на рекламе до 600-700 баксов, сильно при этом не напрягаясь.
Что касается движка DLE - уже неоднократно говорили про достаточно качетсвенный аналог 2z-project. Можно попробовать и это. Досаточно просто настраивается. По мне - просто отличный. У меня один из сайтов стоит на нем. Индексируется поисковиками отлично. Плагины - можна с народом на ихнем форуме договориться - напишут что хочешь _________________ www.teplota.org.ua - всё для теплотехника |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zos Хостинг — это наше всё!

956 
|
Добавлено: Вс, 10 Фев, 2008 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
варез сайты я делать не собираюсь.
сколько цмс - столько и мнений.
дле - прошедший этап, как руки дойдут снесу его и поставлю друпаль. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 10 Фев, 2008 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| zos писал(а): | варез сайты я делать не собираюсь.
сколько цмс - столько и мнений.
дле - прошедший этап, как руки дойдут снесу его и поставлю друпаль. |
и чем же так хорош друпаль  _________________ www.teplota.org.ua - всё для теплотехника |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zos Хостинг — это наше всё!

956 
|
Добавлено: Пн, 11 Фев, 2008 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
открытость кода+сообщество+куча плагинов. Правда не одного хорошего фришного диза по него, в гугле 10 страниц поиска посетил шабы на большинстве сайтов одни и теже.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 11 Фев, 2008 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| zos писал(а): | открытость кода+сообщество+куча плагинов. Правда не одного хорошего фришного диза по него, в гугле 10 страниц поиска посетил шабы на большинстве сайтов одни и теже.  |
Ну вот и проблема номер 2 - нет фришных дизов....придётся шукать дизайнера-верстальщика или переделывать ручками под друапаль ! Хороший диз стоит от 35$ до 200 и выше! Нет, уж лучше ДЛЕ или 2z-project:D _________________ www.teplota.org.ua - всё для теплотехника |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|