EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Вопрос на счёт DataLife Engine
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Вопрос на счёт DataLife Engine
Автор Сообщение
Flointer
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

10765 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Фев, 2008 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zos писал(а):
Flointer, знаю я про этот сайт, большое кол-во рип шаблонов или темы для варезников, плагины качества, а не забацать за вечерок под бутылочку? Rolling Eyes . Его относят к новостным движкам, а в нем даже облаков тегов нет. С тем же вордпресс для новостных он проигрывает, как портальная ситсема, социальная сеть от друпаля. Но, в одном его превосходство,это делать на нём варез сайты,и называть их новостыми ресурсами Cool .

Раз уж заговорили за варезники - хочестя вставить и свои 5 копеекSmile Есть и вторая сторона вопроса - варезник - это достаточно простой источник заработка! У меня друг на варезнике имеет в сутки до 3000 посетителей и отбивает в месяц на рекламе до 600-700 баксов, сильно при этом не напрягаясь.

Что касается движка DLE - уже неоднократно говорили про достаточно качетсвенный аналог 2z-project. Можно попробовать и это. Досаточно просто настраивается. По мне - просто отличный. У меня один из сайтов стоит на нем. Индексируется поисковиками отлично. Плагины - можна с народом на ихнем форуме договориться - напишут что хочешьWink
zos
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

956 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Фев, 2008 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

варез сайты я делать не собираюсь.
сколько цмс - столько и мнений.
дле - прошедший этап, как руки дойдут снесу его и поставлю друпаль.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flointer
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

10765 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Фев, 2008 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zos писал(а):
варез сайты я делать не собираюсь.
сколько цмс - столько и мнений.
дле - прошедший этап, как руки дойдут снесу его и поставлю друпаль.

и чем же так хорош друпаль Question
zos
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

956 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Фев, 2008 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

открытость кода+сообщество+куча плагинов. Правда не одного хорошего фришного диза по него, в гугле 10 страниц поиска посетил шабы на большинстве сайтов одни и теже. Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flointer
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

10765 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Фев, 2008 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zos писал(а):
открытость кода+сообщество+куча плагинов. Правда не одного хорошего фришного диза по него, в гугле 10 страниц поиска посетил шабы на большинстве сайтов одни и теже. Exclamation

Ну вот и проблема номер 2 - нет фришных дизов....придётся шукать дизайнера-верстальщика или переделывать ручками под друапаль Very Happy ! Хороший диз стоит от 35$ до 200 и выше! Нет, уж лучше ДЛЕ или 2z-project:D
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru