|
Вопрос о авторских правах
|
| Автор |
Сообщение |
Dr.Bodja Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Сб, 21 Янв, 2012 12:01 Заголовок сообщения: Вопрос о авторских правах |
|
|
Здравствуйте! Меня заинтересовал такой вопрос: является ли размещение на хостинге текстов песен с указанием автора нарушением авторских прав? И тот же самый вопрос о минусовкам к песням.
С ув. DrBodja _________________ База знаний Lineage 2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алзим Владелец сайта на хостинге EOMY

12617 
|
Добавлено: Сб, 21 Янв, 2012 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dr.Bodja писал(а): | | Меня заинтересовал такой вопрос: является ли размещение на хостинге текстов песен с указанием автора нарушением авторских прав? |
Авторское право _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Bodja Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Вс, 22 Янв, 2012 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Алзим, спасибо но все очень запутано.
Вот например:
| Цитата: | Без согласия автора и без выплаты вознаграждения
1. Допускается без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и/или источника заимствования:
цитирование в оригинале и в переводе в научных, исследовательских, полемических, критических и информационных целях из правомерно обнародованных произведений в объёме, оправданном целью цитирования, включая воспроизведение отрывков из газетных и журнальных статей в форме обзоров печати; |
Можно ли считать полный текст песни на сайте оправданным объёмом? _________________ База знаний Lineage 2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алзим Владелец сайта на хостинге EOMY

12617 
|
Добавлено: Вс, 22 Янв, 2012 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dr.Bodja писал(а): | | Можно ли считать полный текст песни на сайте оправданным объёмом? |
Я думаю, что ссылка на сайт автора, где есть полный текст песни - это будет законно . _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov while (1==1);

111220 
|
Добавлено: Вс, 22 Янв, 2012 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не сталкивался с жалобами на тексты песен, а вот с жалобами на минусовки да.
PS источник информации: я недолго присматривал за файлообменным сервисом. _________________ сервис DNS | разные http, DNS и прочие утилиты |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|