|
Вопрос по WebMoney, какую выбрать?
|
| Автор |
Сообщение |
Алзим Владелец сайта на хостинге EOMY

12617 
|
Добавлено: Пн, 06 Дек, 2010 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex Ziege писал(а): | | Всего через тысячу лет можно заработать на операцию на глазах |
Зато за пару лет можно заработать на новую мышку, если работать круглосуточно  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex Ziege 404

Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 461 Откуда: Украина, Полтава 1686 
|
Добавлено: Пн, 06 Дек, 2010 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Которую за єтот срок раздолбаеш  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Пн, 06 Дек, 2010 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| memphis писал(а): |
Там большая подборка халявных бонусов от разных сайтов! Просто вводишь свой номер и капчу и на твой кошелёк перечислят баблосы! Для пробы кошельков хороший вариант!  |
А вы случаем не бот аля Хрумер? _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
memphis Хостинг — это наше всё!

4366 
|
Добавлено: Вт, 07 Дек, 2010 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алзим писал(а): | | memphis писал(а): | | Там большая подборка халявных бонусов от разных сайтов! Просто вводишь свой номер и капчу и на твой кошелёк перечислят баблосы! Для пробы кошельков хороший вариант! |
н-да.. бабло просто великое - целых 1 копейка за клик + 30 секунд ждать + всплывающие окна... |
Уважаемый Вы что таким способом зарабатывать решили? Вопрос был проверить только что зарегистрированные кошельки WM. Никто не говорил что это вариант заработка в интернете! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

4366 
|
Добавлено: Вт, 07 Дек, 2010 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Веденин писал(а): | | memphis писал(а): |
Там большая подборка халявных бонусов от разных сайтов! Просто вводишь свой номер и капчу и на твой кошелёк перечислят баблосы! Для пробы кошельков хороший вариант!  |
А вы случаем не бот аля Хрумер? |
Нет не бот. Не понял почему сделаны такие выводы.
Ещё вопрос ко всем кто написал язвительные посты выше, Вы внимательно читали мой пост?
Просто я не говорил ни о том что так можно заработать! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алзим Владелец сайта на хостинге EOMY

12617 
|
Добавлено: Вт, 07 Дек, 2010 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| memphis писал(а): | | Уважаемый Вы что таким способом зарабатывать решили? Вопрос был проверить только что зарегистрированные кошельки WM. Никто не говорил что это вариант заработка в интернете! |
Проверить можно и на моём сайте .
Только заработок от 1 до 10 копеек, как повезёт.
Внимание! Данный сервис в тестовом режиме и возможно потом удалю по причине: чтобы не засорять сайт всякими глупостями . _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

4366 
|
Добавлено: Вт, 07 Дек, 2010 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на своём сайте я тоже вставил форму получения бонуса от wmcasher.ru (не буду давать ссылку на свой сайт чтобы админ не расценил как рекламу), но считаю что это надо делать ещё и в зависимости от тематики сайта. Поэтому скоро удалю этот блок у себя, а пока что посетителей ещё меньше 100 в сутки и пусть будет! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|