EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Вопросы по Бесплатному Хостингу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка
Вопросы по Бесплатному Хостингу
Автор Сообщение
masterL
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

15669 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Май, 2007 09:07    Заголовок сообщения: Вопросы по Бесплатному Хостингу Ответить с цитатой

Вообщем-то вопросы по Вагончику.
Куда делается автоматический бекап - на те 65мб. что выделяются или в другое место?
Каждый следующий бекап удаляет предыдущий или нет?
Как я этот бекап потом смогу восстановить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eomysupport
Администратор
Администратор

-56949 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Май, 2007 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

masterL

Здравствуйте,

Бекап делается «в другое место» (другой датацентр). 65 мегабайт под него не используются.
Каждый следующий бекап удаляет предыдущий; один раз в неделю и один раз в месяц бекап сохраняется отдельно (есть возможность восстановить бекап недельной и месячной давности).

Если вы хотите получить сохранённую копию сайта, напишите мне личное сообщение, и укажите, куда залить бекап.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
dorofey
Новый пользователь

51 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Май, 2007 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так и не понял для чего нужны монетки?
Shocked
ЭдьКа
Три пингвина
Три пингвина

31572 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Май, 2007 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dorofey писал(а):
Я так и не понял для чего нужны монетки?
Shocked

Конечно ты не понял , ведь тебе судя по всему почитать другие топики форума не дано попросту. По большому секрету тебе скажу , что за монетки , ты можешь всячески проапгрейдить свой аккаунт , на серверах zoxt и zuta , вот так
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru