EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Вот купил...
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Вот купил...
Автор Сообщение
Roma-i-alena
11 1110 1000
11 1110 1000

6191 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Окт, 2007 17:31    Заголовок сообщения: Вот купил... Ответить с цитатой

Эх...
Купил свой первый ноут Toshiba Satellite L30. Радости полные штаны!!! Smile
Долгожданная покупка. Купил правда вчера, всё настраиваю. Висту юзать не буду, установил ХР, но и не снёс Висту, будет как вторая ОСь (всё таки лицензионная!).

Вот такие делы!
http://www.coderun.ru - Блог человека
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Окт, 2007 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такой же стоит... Very Happy

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Окт, 2007 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФЛУД
извиняюсь не сдержался
я сейчас смотрю с телефона тоторый кирилицу перекодирует в транслит
название темы: votkypil
Что Вы там пили?

По сабжу
кстати при наличии лицензионной висты моня юзать хоть msDOS 3.11 варезный.
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Окт, 2007 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov
3.11 - это считается Вин, а не МС-ДОС... по крайней мере, так позиционирует сама МайкроСофт...

lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Окт, 2007 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus
да оговорился!
Roma-i-alena
11 1110 1000
11 1110 1000

6191 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Окт, 2007 08:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужен хелп!!! Не могу грузить Висту после установки ХР. Кто что подскажет?
Вот файл загрузки ОСей
Код:
[boot loader]
timeout=15
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINXP
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINXP="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\Windows="Microsoft Windows Vista" /noexecute=optin /fastdetect

В чём может быть траблс???

Вопрос номер 2. Не работает звук после установки ХР! Какая на нём звуковая? Качал дрова с оф сайта Тошиба именно для моей модели, скачиваеться дрова для РеалТек, хотя ноут типа пишет что звуковух ATI. Помогите!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Окт, 2007 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma-i-alena
звуковуха в нем именно Реалтек... боюсь, АТИ вообще не выпускает звуковых карт... у меня тоже почему-то иногда исчезает звук... приходится делать бекап системы...
Кажется, в файле загрузки должен быть хоть один из партишнов - 1... но не гарантирую на 100%...

Кроме того, проблема ноута - перегрев... колоссальный... + как ни странно, иногда может доходить до отхода от слота видеокарты, в связи с чем Винда переходит на режим 640*480 и 16 цветов...

noLove
Два пингвина
Два пингвина

18114 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Окт, 2007 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у висты свой загрузчик, отличный от загрузчика winXP. когда ты устанавливал винХП, то ее установщик записал в mbr вместо вистовского загрузчика загрузчик от хп, возможно пожтому и не грузица виста
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Thalion
Пол-пирога
Пол-пирога

1163 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Окт, 2007 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проблема именно в загрузчике, в инете полно информации как это востановить
у себе тож не так давно купил ноут Acer 5633 - хорошая машина. Стояла так же виста. Создал с нее образ на 2 двд болванки + есть скрытый раздел на ноуте занимает 7 гигов со всеми дравами и вистой для случая вотановления системы. Сам поставил ХП, все драва скачал с фтпешника... тож доволен как лошадь)
11 1110 1000
11 1110 1000

6191 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Окт, 2007 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кроме того, проблема ноута - перегрев... колоссальный... + как ни странно, иногда может доходить до отхода от слота видеокарты, в связи с чем Винда переходит на режим 640*480 и 16 цветов...

Такового пока не замечал, вроде всё нормально. Я в игрушки не играю поэтому мне не страшны перегревы.

В загрузкой ОСей разобрался, но вот беда Висты установочной нет!!! Вот и прикол. Надо где-то поискать у друзей, чтобы востановить загрузчик.

Спасибо за помощь

Асеры мне не по душе. На вид крутые тачки, всё супер-пупер, но за те же деньги можно купить что-то поскромнее на вид, но лучше по конфигурации та же Тошиба. Достаточно долго стоят на ногах, уж больше чем Асер. Вообще Асеры "показательные" ноуты, так похвастаться, а мне надо чтобы работать.
Stesh
Согнул ложку
Согнул ложку

1666 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Окт, 2007 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma-i-alena писал(а):
но лучше по конфигурации та же Тошиба

Я бы сказал бы что тошиба в у нас на рынке идут в основном в бюджетной нише. Имхо.
Roma-i-alena
11 1110 1000
11 1110 1000

6191 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Окт, 2007 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это правда, я не скрываю это. Зачем мне тратить 40 штук на красоту углов и т.д. комп покупают не для того, чтобы рисануться перед друзьями и дефками, а чтобы работать!!!
например, у того же асера экран очень кинтен на солнце, выглядит канешна красиво гламурно, блястит, но а толку. на тошиба, выглядит тупо как пластмаска, зато на солнце ничего не теряется.

Свой купил за 18 штук.

За такие деньги лучше конфиурации не найти, отзывы на форумах о модели положительные. вообще пройдёт время посмотрим, что будет.
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Окт, 2007 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma-i-alena, Thalion
лучше всех - Dell Smile

А перегревы... я тоже не играю... не поиграешь на нем... при всем желании... система охлаждения сделана достаточно некачественно и потому от пыли и т.д. часто со временем забивается радиатор... но ноутбуков с качественным охлаждением вообще мало... кроме Делл Very Happy

jekob
$UIN = 22102006335
11 1110 1000

27078 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Окт, 2007 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переходи на линукс Smile
Не пожалеешь - поверь

Fear is the Mind Killer.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
Thalion
Пол-пирога
Пол-пирога

1163 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Окт, 2007 03:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma-i-alena
прочит http://www.uti-note.ru/product68603459/ и ты поймешь, что я плотил далако не за гламур....если ты разбирался и сравнивал модели....то понял, что цена вырастает в разы за счет того, что устанавливется "не встроеная" видеокарта... Да, я переплатил 500 $ за свой ноут в отличе от твоего, но за ТАКОЕ превосходство я готов был отдать эти деньги, а то что асер выпускает "гламурные" модели, в чем я сильно сомневаюсь, взгляни на теже розовенькие Делл. Ты скажешь "мне надо ноут для работы, для чего мне такие навороты", если так, тогда не стоит опускать других производителей...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru