Добавлено: Пт, 19 Ноя, 2010 19:51 Заголовок сообщения: Вожатым.org.ua - Сайт для вожатых Украины
Здравствуйте, я админ сайта vozhatim.org.ua. Этот проект создан специально для вожатых, для администраций лагерей, а также для всех желающих, кто хочет ознакомится с детским отдыхом в Украине, с предоставлением многочисленной полезной информации для работы в детских оздоровительных лагерях. Проект является единственным в Украине, где можно почерпнуть более полную, необходимую информацию по этой теме.
На сайте создан пополняемый каталог детских лагерей Украины, собрана информация для работы в детском лагере.
У нас размещают резюме на поиск работы и вакансии (предложения работы в детских лагерях Украины), наш сайт знают и посещают многие представители администраций ДОЛ и размещают необходимую информацию о своём детском лагере, а также ведут набор сотрудников на период работы детского лагеря, что оказывает большую помощь всем желающим в трудоустройстве и многое другое.
Функционируют дополняемые разделы Видео и фото детских лагерей Украины. Собираем всю необходимую полезную информацию по этой теме.
Этот проект был создан более 2х лет назад, получил большую популярность в Интернете, и за это время посещаемость его выросла от ~500 до 1500 уникальных посетителей в день (~225000 уникальных посетителей за этот период).
Обидно, что несколько дней назад, сайт перестал функционировать из-за проблем на предыдущем хостинге. Прочитав отзывы о вашем хостинге, я понимаю, что Вы солидная, серьёзная компания и я хочу дать "дом" этому сайту именно у Вас.
В данный момент, восстановленный проект Vozhatim.org.ua, временно находится на другом хостинге с временным именем http://videorost.byethost33.com, только для того, чтобы Вы смогли на него зайти и просмотреть.
Жду и надеюсь на положительный ответ, и результат.
У Вас, наверно, хороший вкус... Если Вы сделали выбор в пользу ресселераБуетхост...
Странно одно, только почему не сам Буетхост?
Различия как минимум два: сам буетхост даёт огромное кол-во места и не ставит рекламу.
P.S. Если у Вас будут проблемы с почтой, на буетхосте, то не переживайте...
Извиняюсь за оффтоп, но если не секрет - как определили нуленную версию? И вообще как проверять установленные движки на нуленность(кроме случаев когда в meta generator прописано Nulled by)?
Так ведь и я чисто теоретически могу затереть все(и на фри, и на платных) - имея хоть небольшое понятие о там где размещены файлы шаблона это очень легко сделать. Разве это признак?
имея хоть небольшое понятие о там где размещены файлы шаблона
В Notepad++ вбиваешь в поиск нужную фразу и ставишь на поиск в нужной папке (в папке со скриптом), и он сам найдёт всё, что надо, даже если в php не разбираешься.
Некоторые разработчики кодируют часть своих файлов. А те, кто работали с оригиналами, те могут по "почерку" угадать.
Естественно, разрабы свои труд угадают. _________________
vb (лицензионный) отлавливает такие вещи, насколько мне известно...
Конечно отлавливают. Ведь это их хлеб. Просто пока сайт маленький, они могут и не связываться. А вот если сайт разросся и имеет неплохой доход, то на такой можно и в суд подать.
Я бы на их месте так и делал. Я бы не стал писать хостеру, админу или кому-то ещё. Дождался бы когда сайт разрастётся..., а с крупного уже можно денег снят . Маленькие пусть работают, развиваются, рекламу делают .
А вообще, я не вижу смысла заниматься сайтом на "ломаном" движке. Во-первых, полно бесплатных и не хуже платных. А если так запал именно этот движок и уверен, что сайт будет нужным и прибыльным, то заплати.
Во-вторых, проблемы с обновлением. Не хотелось бы иметь сайт, который сложно будет обновить.
В третьих, проблемы с тем же хостингом. Я уверен, что даже платные хостинги не будут рады держать у себя такой сайт.
Вложить время, душу, желания... в проект, который в одночасье можно лишиться, да ещё и за это пострадать... на моё мнение, бессмысленно.
P.S. Я не спорю, может и прикольно поставить платный скрипт, чтобы поучиться или чему-то подобному. Не попробовав - знать не будешь. Но ставить на серьёзный проект... неразумно. _________________