EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Вожатым.org.ua - Сайт для вожатых Украины

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
Вожатым.org.ua - Сайт для вожатых Украины
Автор Сообщение
VideoRoSt

358 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Ноя, 2010 19:51    Заголовок сообщения: Вожатым.org.ua - Сайт для вожатых Украины Ответить с цитатой

Здравствуйте, я админ сайта vozhatim.org.ua. Этот проект создан специально для вожатых, для администраций лагерей, а также для всех желающих, кто хочет ознакомится с детским отдыхом в Украине, с предоставлением многочисленной полезной информации для работы в детских оздоровительных лагерях. Проект является единственным в Украине, где можно почерпнуть более полную, необходимую информацию по этой теме.
На сайте создан пополняемый каталог детских лагерей Украины, собрана информация для работы в детском лагере.

У нас размещают резюме на поиск работы и вакансии (предложения работы в детских лагерях Украины), наш сайт знают и посещают многие представители администраций ДОЛ и размещают необходимую информацию о своём детском лагере, а также ведут набор сотрудников на период работы детского лагеря, что оказывает большую помощь всем желающим в трудоустройстве и многое другое.

Функционируют дополняемые разделы Видео и фото детских лагерей Украины. Собираем всю необходимую полезную информацию по этой теме.

Этот проект был создан более 2х лет назад, получил большую популярность в Интернете, и за это время посещаемость его выросла от ~500 до 1500 уникальных посетителей в день (~225000 уникальных посетителей за этот период).

Обидно, что несколько дней назад, сайт перестал функционировать из-за проблем на предыдущем хостинге. Прочитав отзывы о вашем хостинге, я понимаю, что Вы солидная, серьёзная компания и я хочу дать "дом" этому сайту именно у Вас.

В данный момент, восстановленный проект Vozhatim.org.ua, временно находится на другом хостинге с временным именем http://videorost.byethost33.com, только для того, чтобы Вы смогли на него зайти и просмотреть.

Жду и надеюсь на положительный ответ, и результат.

С Ув. Роман
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Ноя, 2010 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увы, vBulletin Nulled - и... этим все сказано

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
VideoRoSt

358 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Ноя, 2010 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема решена. Можно удалять тему!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Ноя, 2010 07:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VideoRoSt писал(а):
Проблема решена. Можно удалять тему!

У Вас, наверно, хороший вкус... Если Вы сделали выбор в пользу ресселера Буетхост...
Странно одно, только почему не сам Буетхост?
Различия как минимум два: сам буетхост даёт огромное кол-во места и не ставит рекламу.

P.S. Если у Вас будут проблемы с почтой, на буетхосте, то не переживайте...
Amator
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

7671 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Ноя, 2010 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus писал(а):
Увы, vBulletin Nulled - и... этим все сказано

Извиняюсь за оффтоп, но если не секрет - как определили нуленную версию? И вообще как проверять установленные движки на нуленность(кроме случаев когда в meta generator прописано Nulled by)?
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Ноя, 2010 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёртые копирайты...
Amator
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

7671 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Ноя, 2010 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ведь и я чисто теоретически могу затереть все(и на фри, и на платных) - имея хоть небольшое понятие о там где размещены файлы шаблона это очень легко сделать. Разве это признак?
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Ноя, 2010 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amator
Это уже нарушение лицензии и повод для ссор с разработчиком.

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Алзим
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Ноя, 2010 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amator писал(а):
имея хоть небольшое понятие о там где размещены файлы шаблона

В Notepad++ вбиваешь в поиск нужную фразу и ставишь на поиск в нужной папке (в папке со скриптом), и он сам найдёт всё, что надо, даже если в php не разбираешься. Laughing

Некоторые разработчики кодируют часть своих файлов. А те, кто работали с оригиналами, те могут по "почерку" угадать.
Естественно, разрабы свои труд угадают.
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Ноя, 2010 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vb (лицензионный) отлавливает такие вещи, насколько мне известно...
Алзим
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Ноя, 2010 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov писал(а):
vb (лицензионный) отлавливает такие вещи, насколько мне известно...

Конечно отлавливают. Ведь это их хлеб. Просто пока сайт маленький, они могут и не связываться. А вот если сайт разросся и имеет неплохой доход, то на такой можно и в суд подать.

Я бы на их месте так и делал. Я бы не стал писать хостеру, админу или кому-то ещё. Дождался бы когда сайт разрастётся..., а с крупного уже можно денег снят Smile. Маленькие пусть работают, развиваются, рекламу делают Smile.

А вообще, я не вижу смысла заниматься сайтом на "ломаном" движке. Во-первых, полно бесплатных и не хуже платных. А если так запал именно этот движок и уверен, что сайт будет нужным и прибыльным, то заплати.
Во-вторых, проблемы с обновлением. Не хотелось бы иметь сайт, который сложно будет обновить.
В третьих, проблемы с тем же хостингом. Я уверен, что даже платные хостинги не будут рады держать у себя такой сайт.
Вложить время, душу, желания... в проект, который в одночасье можно лишиться, да ещё и за это пострадать... на моё мнение, бессмысленно.

P.S. Я не спорю, может и прикольно поставить платный скрипт, чтобы поучиться или чему-то подобному. Не попробовав - знать не будешь. Но ставить на серьёзный проект... неразумно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru