|
Возьмусь за раскрутку вашего сайта, обещаю результат!
|
| Автор |
Сообщение |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Пт, 01 Фев, 2008 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Улыбнуло  _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zos Хостинг — это наше всё!

956 
|
Добавлено: Пт, 01 Фев, 2008 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
не первый раз встречаю таких ТС, обычно они регистриутся и создают сообщение, спорят, доказывают свою правоту...
Раньше встречал след пост.
| Цитата: | | Я кодер со стажем, кому помоч общаца со мной черес асю, ща я програмирую и оптимизирую связку html+css |
и т д. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alek$ 11 1110 1000

Зарегистрирован: 24.11.2007 Сообщения: 1136 Откуда: Новосибирск 26695 
|
Добавлено: Сб, 02 Фев, 2008 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Смеюсь и плачу.
И что самое обидное, таких вот гениев, только открывших для себя html и уже возомнивших себя великими seo мастерами очень много Пальцел тыкать не буду, но они есть. (Мне, кстати, еще повезло: те "гуру", с которыми мне доводилось общаться, хоть и думают о себе не весть что, но все же пытаются чему-то научиться...) _________________ Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
phpBB3 [Russian]
Антисоциальный блог |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flointer Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 165 Откуда: UA Харьков 10765 
|
Добавлено: Пн, 04 Фев, 2008 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Wink писал(а): | x-tor
Без тематических ссылок тебе всё равно не обойтись, сам понимаешь. Наибольший прирост ТИЦ дадут ссылки с сайтов твоего же раздела в YACA.
Сделай на эти сайты аккуратные прямые ссылки (только не сваливай все в одну кучу, лучше на разных страничках), пройдись по сайтам раздела и напиши вебмастерам письма с предложением обмена. ТИЦ400 набрать реально вполне, раз уж он так тебе нужен. Только сразу несколько советов - в письмах укажи, что у тебя сайт схожей тематики и находится в том же разделе, дай ссылку на страничку с уже проставленной ссылкой на их сайт и не пиши все письма по шаблону - если сможешь найти имя или ник вебмастера сайта - используй его обязательно.
Ну и побольше доброжелательности.  |
Целиком и полностью поддерживаю! Имменно такой метод раскрутки наиболее эффективный! _________________ www.teplota.org.ua - всё для теплотехника |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flointer Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 165 Откуда: UA Харьков 10765 
|
Добавлено: Пн, 04 Фев, 2008 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Byuik писал(а): | | Цитата: |
Byuik
вместо того чтобы обливать грязью тех, кто прав, ты бы признал свою неправоту и сел бы за учебники) |
Чтовы чтовы я думаю это нормальная реакция здравого человека, когда человек хочет помоч людям чем умеет и знает а его так и эдак грязью обливают.
Ведь они считают себя местными гуру и отвергают всё им чуждое. |
Для того чтобы Тебя уважали - относись к другим с уважением! И никто Тебя грязью обливать не будет!
Перед тем как кричать что самый крутой - покажи что ТЫ умеешь и чего Ты достиг, а не разводи сопли на тему SEO. _________________ www.teplota.org.ua - всё для теплотехника |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fasdalf
|
Добавлено: Пт, 08 Фев, 2008 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А что топикстартер может предложить для моего блога, без вмешательства собственно в блог? _________________ Я живу тут |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

42282 
|
Добавлено: Пт, 08 Фев, 2008 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
fasdalf
топикстартер писал более полугода назад... смысл апать тему... _________________

|
| Вернуться к началу |
|
 |
fasdalf
|
Добавлено: Пт, 08 Фев, 2008 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, мы б ещё посмеялись. Просто она до меня на первой странице была. Хорошая тема. Может мне тут тоже объявление о рксрутке оставить? "моё портфолиё - www.aquasphere.info и ufn-anapa.ru"  _________________ Я живу тут |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

42282 
|
Добавлено: Пт, 08 Фев, 2008 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
fasdalf
| Цитата: | | Нашли ошибку? Сообщтие автору! |
Верх вашего сайта, жирным заметным шрифтом... Знаете, лучше я свои сам пораскручиваю...) _________________

|
| Вернуться к началу |
|
 |
fasdalf
|
Добавлено: Пт, 08 Фев, 2008 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Это был юмор. _________________ Я живу тут |
|