EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

vpv.zoxt.com
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> Архив заявок на бесплатный хостинг
vpv.zoxt.com
Автор Сообщение
VPV

360 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Мар, 2007 14:17    Заголовок сообщения: vpv.zoxt.com Ответить с цитатой

Это Сайт нашей Музыкаьной комманды!
на сайте будет использован самопальный движок, который уже упешно юзается другими пользователями Вашего замечательного хостинга.

Никаких чатво не будет, не будет даже вфорума - будет гостевая и куча инфы о групе.

пароль высылаю.

Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VPV

360 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Мар, 2007 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ах, да Smile С условиями предоставления хостинга согласен

vpv.zoxt.com
eomysupport
Администратор
Администратор

66545 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Мар, 2007 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,

К сожалению, я не смогу удовлетворить вашу заявку.

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
VPV

360 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Мар, 2007 01:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему? Sad
неужели нам нужно было в тесте ошибки допускать чтобы получить аккаунт? Sad неужели из за этого? мы ведь старались отвечали Sad
или другая причина - можно хотя бы в личку? до жути обидно... мне так нахваливал Ваш хостинг SINtez*, он тут кажись под логином KAIN - он тоже музыкант. советовал рекомендовал Sad
KAIN
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1829 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Мар, 2007 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бгы - Илюха здарофф, чё не пускают? Smile)))

eomysupport, готов ручится за чуваков - они правда молодцы и группа клёвая и прогеры у них угарные аж два штуки - мои учителя по сути в php среде.
eomysupport
Администратор
Администратор

66545 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Мар, 2007 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KAIN
VPV
Господа, пожалуйста, объясните мне, как у вас получается так интересно писать с одного и того же компьютера? Very Happy

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
ЭдьКа
Два пингвина
Два пингвина

23828 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Мар, 2007 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята спалились , хе-хе =)) Щас ещё скажут , что через один проксик =))
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1829 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Мар, 2007 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну во первых не с одного и того же компьютера а с одной домашней сети ибо живём близёха на соседних этажах.
а во вторых - зачем так то? зачем кому то из нас идти на обман тем более учитывая на сколько я уважаю Вас лично и Ваш хостинг тем более.
ну нет так нет...
прозвучит конечно глупо, н оможет быть посоветуете другой хост для группы? а то я ребятам уже нахвалил Вас? Sad
KAIN
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1829 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Мар, 2007 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭдьКа, ну конечно - позлорадствуй Smile знал бы я как этими проксями пользоваться, может и сидел бы по ним, а так мне нет смысла врать и чтолибо скрывать.. мы друзья и много общаемся... да собсно и альбомище записывать скоро бум Smile а чего там с компом ил ипрксями это не ко мне я в этом не рублю, а по большей части в php и то не очень. по php это тоже лучше к ним.
ЭдьКа
Два пингвина
Два пингвина

23828 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Мар, 2007 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я не злорадствую Smile Моё слово тут ничего не значит. Как скажет eomysupport , так и будет Wink
Администратор
Администратор

66545 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Мар, 2007 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KAIN
Я ещё раз внимательно изучил все логи и решение оставляю без изменений.

Существует вероятность, что я ошибаюсь, и пользователи KAIN и VPV — действительно разные пользователи. Если это так — мне действительно очень жаль, что так получилось, и я прошу прощения за доставленные неудобства. Но, к сожалению, проверить это я не могу...

PS. Вчера у нас открылся новый хостинговый пакет «Узелок», на нём нет ограничений на количество аккаунтов, созданных одним человеком. Регистрация автоматическая: http://www.eomy.net/signup.php

KAIN
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1829 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Мар, 2007 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭдьКа, злорадствуешь, злорадствуешь Smile

eomysupport, ну... хорошо, на нет и судью на мыло, но очень жаль, я не в курсе как Вы это проверяете, да собсно и всёравно, но хочу чтобы Вы знали, что обманывать Вас у меня лично и у VPV и в мыслях небыло.
Будем рагиться на узелке тогда... если Вы не против, то регистрацию провду я, а то VPV приедет только в конце недели.
VPV

360 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Мар, 2007 07:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бипс, лажа Sad
Ну ладно - нет так нет Sad
Спасибо.
Pro.Fi
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2965 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Мар, 2007 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм,админ,посмотрите...может это и хорошо продуманный ход,но первый пост Ильи,как я понимаю,был написан 20 марта в 04:10 утра.А ответ на его пост был в 17 часов того же марта.Я думаю что это разные люди.Даже если один айп, мож у них не заказана услуга выделенный айпи адресс
ЭдьКа
Два пингвина
Два пингвина

23828 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Мар, 2007 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pro.Fi
eomysupport уже сказал своё слово , помоему , стоит вобще закрыть этот топик
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов EOMY.NET -> Архив заявок на бесплатный хостинг Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru