|
Все книги и комиксы по вселенной warcraft.
|
| Автор |
Сообщение |
CrazyFaol Два с половиной пингвина =)

3640 
|
Добавлено: Сб, 09 Окт, 2010 20:14 Заголовок сообщения: Все книги и комиксы по вселенной warcraft. |
|
|
Добрый день!
На моем сайте http://zwow.ru/ собраны все книги и комиксы по вселенной варкрафта. По мере выпуска новых изданий, они появляются и на моем сайте. Но одно большое НО, в то время я мог сделать сайт только на юкозе. Поэтому сами понимаете необходимость переноса на другую cms. Я выбрал joomla за доступность и функциональность. О ее преимуществах над юкозом не стоит и заводить разговор. Хочу еще добавить, что рабочая версия сайта висит на денвере и в интернете ее пока нет, потому что для хостинга я выбрал этот замечательный ресурс.
p.s. прошу прощения за оффтоп, но не могли бы вы в комментарии добавить ссылку на один из сайтов, находящемся на этом хостинге. Хотелось бы увидеть, как быстро грузятся страницы, потому что это самая большая проблема для бесплатных хостингов.
Заранее благодарю! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Вс, 10 Окт, 2010 00:17 Заголовок сообщения: Re: Все книги и комиксы по вселенной warcraft. |
|
|
| CrazyFaol писал(а): | Добрый день!
На моем сайте http://zwow.ru/ собраны все книги и комиксы по вселенной варкрафта. По мере выпуска новых изданий, они появляются и на моем сайте.
|
На данном хостинге категорически запрещено нарушать авторские права, а выкладывания чужих книг, видео и комиксов это как раз нарушение авторских прав, т.к. очень сомневаюсь что их авторы давали разрешение на бесплатное распостранение в Инете. Так что без обид но код вам никто не даст, такие правила. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

3640 
|
Добавлено: Вс, 10 Окт, 2010 07:17 Заголовок сообщения: |
|
|
переводом книг занимаются любители. Так что авторских прав не нарушаем. _________________ Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
toltec-info Два пингвина

7963 
|
Добавлено: Вс, 10 Окт, 2010 07:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| CrazyFaol писал(а): | | переводом книг занимаются любители. |
Переводить, без разрешения автора, вообщето запрещено.
Можно перевести небольшой отрывок, но всю книгу - нельзя.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Вс, 10 Окт, 2010 07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyFaol
в законодательной базе нет ни слова о различии между переводом любителями или профессионалами...  _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

3640 
|
Добавлено: Вс, 10 Окт, 2010 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| писал(а): | CrazyFaol
в законодательной базе нет ни слова о различии между переводом любителями или профессионалами...  |
зато есть о том, что права на распостранение в стране принадлежат издателю-переводчику, а таковых в россии нет.
ну в-общем под эту характеристику может попасть любой сайт а варезом заниматься я не намерен. ну раз уж не даете мне приглашение, тогда можно закрывать тему. Слава богу этим хостингом просторы интернета не ограничиваются, особенно учитывая принудительную ссылку
p.s. [LP]LordPro.teus увы у меня нет ни icq ни жабера, пользуюсь только скайпом |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Пн, 11 Окт, 2010 07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| писал(а): | CrazyFaol
Слава богу этим хостингом просторы интернета не ограничиваются, особенно учитывая принудительную ссылку
|
Найдете стабильный БЕСПЛАТНЫЙ хостинг без принудительных ссылок и рекламы с php и mysql дайте ссылку, интересно посмотреть.  _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
|
| Вернуться к началу |
|
 |

3640 
|
Добавлено: Пн, 11 Окт, 2010 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Веденин писал(а): | | писал(а): | CrazyFaol
Слава богу этим хостингом просторы интернета не ограничиваются, особенно учитывая принудительную ссылку
|
Найдете стабильный БЕСПЛАТНЫЙ хостинг без принудительных ссылок и рекламы с php и mysql дайте ссылку, интересно посмотреть.  |
пожалуйста http://megabyet.com/
перепробовал несколько, но этот самый стабильный, обещанный аптайм 99,9%, сайт работает 2 дня, пока ни единого разрыва не было+ cpanel
и работает ровно, без зависаний, во всяком случае эти 2 дня, не знаю как в дальнейшем будет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Пн, 11 Окт, 2010 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyFaol
Товарищ, это несерьезно. Знаем мы Byet, пробовали... у них своих нюансов море _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

3640 
|
Добавлено: Пн, 11 Окт, 2010 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LP]LordPro.teus писал(а): | CrazyFaol
Товарищ, это несерьезно. Знаем мы Byet, пробовали... у них своих нюансов море |
о какой серьезности может идти речь в разговоре о бесплатном хостинге?
Везде свои минусы и ... минусы. А мне для моего проекта вполне подойдет вполне и этот хостинг. Насчет нюансов, это да, уже столкнулся, но в принципе все решаемо, пусть через задницу, но все же решаемо.
п.с. никаких претензий к этому хостингу не предъявляю, и не пытаюсь доказать что где-то есть лучше |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
toltec-info Два пингвина

7963 
|
Добавлено: Пн, 11 Окт, 2010 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| CrazyFaol писал(а): | | п.с. никаких претензий к этому хостингу не предъявляю, и не пытаюсь доказать что где-то есть лучше |
Да никто тебя не обвиняет, просто тут правила про авторские права нужно соблюдать. Тут есть пользователь Корсар888 так ему отказали по этой причине, не дали код. Он сайт переделал и убрал книги, и код получил.
Ты можешь в любое время попросить код снова, как только подгонишь сайт под правила хостинга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Пн, 11 Окт, 2010 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| CrazyFaol писал(а): | | о какой серьезности может идти речь в разговоре о бесплатном хостинге? |
Понимаете бесплатный хостинг с рекламой или с ссылкой зарабатывает деньги от пользователей, пусть не прямо, пусть косвенным путем, но он зарабатывает, а если он совсем ничего не требует вот это не серьезно. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
|
| Вернуться к началу |
|
 |

3640 
|
Добавлено: Чт, 27 Янв, 2011 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу апнуть тему. Быть может кто-нибудь из вас передумает, если увидит прогресс. Вот адрес http://zwow.ru/
А то "ацтойное рекламко" в самом верху портит дизайн =) _________________ Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алзим Владелец сайта на хостинге EOMY

12617 
|
Добавлено: Чт, 27 Янв, 2011 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А что там изменилось? _________________
 |