EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Все упало и пропало

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка
Все упало и пропало
Автор Сообщение
SusloparoFF
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

6523 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Янв, 2012 22:06    Заголовок сообщения: Все упало и пропало Ответить с цитатой

Здравствуйте, после сегодняшнего сбоя на VPS похоже что потерлись файлы, сайта своего http://paduo.net я не наблюдаю, панели управления тоже: https://176.9.227.9:1500/ispmgr так понимаю что диск форматнулся и была восстановлена какая-то очень старая копия? Потому что серверные программы icecast и stream transcoder вроде на месте, так как они стоят уже месяца 3, а вот новый сайт и панель, которой всего несколько дней исчезли...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Янв, 2012 05:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ispmngr может сам себя потереть.
Сталкивался несколько раз.
Roma-i-alena
11 1110 1000
11 1110 1000

6191 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Янв, 2012 06:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня все на месте
http://www.coderun.ru - Блог человека
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SusloparoFF
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

6523 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Янв, 2012 07:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lazutov писал(а):
ispmngr может сам себя потереть.
Сталкивался несколько раз.

А сайт тоже? Да и произошло это после сбоя на VPS.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
eomysupport
Администратор
Администратор

66545 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Янв, 2012 08:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,

На тестовом сервисе Area51 вчера вечером произошёл сбой, однако, он не был связан с жёсткими дисками.

Хотел бы напомнить, что на тестовом сервисе мы не предоставляем гарантий качества сервиса (ссылка):

Цитата:
Мы формально отказываемся от каких-либо гарантий качества сервиса, предоставляемого в рамках пакета Area51. Оплачивая VDS Area51, вы автоматически соглашаетесь с тем, что работа вашего сервера может быть нарушена в любое время.

К сожалению, я затрудняюсь вам чем-нибудь помочь...

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SusloparoFF
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

6523 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Янв, 2012 08:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я Вам не в укор я все прекрасно понимаю и не держу серьезных вещей на тестовых сервисах, скорее разработки новых проектов и 2 ретранслятора.
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Янв, 2012 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, у меня тоже всё на месте. Я добавлял статью на сайт, потом сервер упал. Когда сервер заработал, то всё оказалось на месте.
Скорее всего, это действительно из-за вашей панели.
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

6523 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Янв, 2012 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позже гляну, может и в ней, но панель снеслась и сайты тоже Sad
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Янв, 2012 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бекапы надо делать
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

6523 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Янв, 2012 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я разве где-то написал что у меня нет бэкапов или то что я имею претензии??? Я просто проконстатировал факт, что был "такой-то случай", еще раз повторяю у меня нет серьезных проектов на тестовых vps, один VPS я использую под ретрансляцию потока, второй просто для опытов, пока он не станет стабильным.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru