|
Вселенная Warcraft
|
| Автор |
Сообщение |
CrazyFaol Два с половиной пингвина =)

3640 
|
Добавлено: Вс, 30 Янв, 2011 11:15 Заголовок сообщения: Вселенная Warcraft |
|
|
http://zwow.ru/
Собственно хотелось бы узнать мнение профессионалов. Может быть какие-то замечания или предложения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алзим Владелец сайта на хостинге EOMY

12617 
|
Добавлено: Вс, 30 Янв, 2011 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Дизайн симпатичный. Только, это конечно, дело вкуса, но лично мне, не нравится, когда я захожу на сайт, у которого очень тёмные тона. Особенно там читать. Возможно, у меня уже проблемы со зрением начинаются... Переходя с сайта с очень тёмным дизайном на светлый - глаза "тяжко" это переносят.
Для тех, кто "в теме" - интересуется Вариком и т.п., скорее всего, будет интересно на вашем сайте. Есть что почитать, есть что посмотреть, возможность комментировать, форум, даже мини-чат и т.д.
Обратил на себя внимание плагин для добавления ссылок в соцсети (поделиться с друзьями). На тёмном фоне сайта ярко-жёлтое окно с огромными значками. Как-то не вписывается .
О содержимом судить сложно, т.к. я не фанат Warcraft и знаком с игрой плохо. Играл всего пару раз. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Вс, 30 Янв, 2011 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт по WarCraft не в стиле Blizzard - имхо, недоразумение. Попади я туда случайно - просто из-за ненаводящего на тематику дизайна закрыл бы и забыл _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

3640 
|
Добавлено: Вс, 30 Янв, 2011 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алзим писал(а): | Дизайн симпатичный. Только, это конечно, дело вкуса, но лично мне, не нравится, когда я захожу на сайт, у которого очень тёмные тона. Особенно там читать.
На тёмном фоне сайта ярко-жёлтое окно с огромными значками. Как-то не вписывается
. |
Честно говоря думал что контрастные фоны легкие для чтения. Выходит не всем это нравится. Быть может перейти на более демократичные светлые тона, я подумаю. Насчет соц сетей вы полностью правы. Зашел присмотрелся и офигел, что раньше несостыковочку не замечал. Потому и оздал тему, взгляд со стороны всегда полезен
| [LP]LordPro.teus писал(а): | | Сайт по WarCraft не в стиле Blizzard - имхо, недоразумение. Попади я туда случайно - просто из-за ненаводящего на тематику дизайна закрыл бы и забыл |
Ну честно говоря много лазил по сайтам этой тематики и устал от клонированных штамповок. А тематику можно понять по первому же прочитанному предложению. Плюс планируется логотип в стиле близзарда. Надеюсь его хватит. Ну а вообще общая тенденция сводится к смене темы. Спасибо за рекомендации |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

42282 
|
Добавлено: Вс, 30 Янв, 2011 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyFaol
Человек в процессе серфинга сайтов видит слишком много текста, чтоб на каждом сайте читать даже "первое же предложение"... На заметку. _________________

|
| Вернуться к началу |
|
 |

3640 
|
Добавлено: Вс, 30 Янв, 2011 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LP]LordPro.teus писал(а): | CrazyFaol
Человек в процессе серфинга сайтов видит слишком много текста, чтоб на каждом сайте читать даже "первое же предложение"... На заметку. |
Приму к сведению =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex Ziege 404

Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 461 Откуда: Украина, Полтава 1686 
|
Добавлено: Пн, 31 Янв, 2011 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Оценить не могу Не знаю, что за зверь эта WarCraft _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PolarFox Пол-пирога

2314 
|
Добавлено: Ср, 16 Фев, 2011 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Темновато конечно, это имхо минус. Офф саеты близзов тоже кстати темноваты - тоже минус, так что в принципе сойдет А вот то что есть книжки и все такое - ПЛЮЮЮЮС! Больше продвижения и будут человеки  _________________ If that works, we'll fix it. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

3640 
|
Добавлено: Пт, 18 Фев, 2011 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. С гордостью могу сказать, что из всех конкурентов на моем сайте собрано все, что существует на русском языке о варике. уже по просьбам посетителей начал расширять ассортимент книгами о диабло и старкрафте, прада в этих вселенных русского контента до ужаса мало. сейчас планирую еще посвятить свободное время начитыванию аудиокниг по варику. думаю, если нормально выполню свои планы, это ОЧЕНЬ увеличит посещаемость сайта. ну а дизайн, тут выбор одно из двух, либо шаблон про варкрафт , либо светлый шаблон =) _________________ Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

42282 
|
Добавлено: Сб, 19 Фев, 2011 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
...и все еще - пиратство. Что особенно грустно - весьма ленивое пиратство. Я могу понять тех, кто занимается переводом самостоятельно - они делают полезное дело и, если не получилось договориться с издателем... да, туго в данной сфере, не пропадать же труду.
А вот просто "наскрести по сусекам"... варез еси. _________________

|
| Вернуться к началу |
|
 |

3640 
|
Добавлено: Пн, 21 Фев, 2011 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ну почему же пиратство? одну книгу уже начали переводить самостоятельно. и это только начало, пока постоянных пользователей мало _________________ Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

42282 
|
Добавлено: Пн, 21 Фев, 2011 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyFaol
...что тоже пиратство, просто не такое нахальное... к слову, перевести одну книгу - много люду не требуется, даже наоборот - чем меньше, тем лучше - не нужно будет координировать уйму людей, когда каждый переводит как вздумается... _________________

|
| Вернуться к началу |
|
 |

3640 
|
Добавлено: Вт, 22 Фев, 2011 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я то и имею ввиду, что пиратство, но не ленивое и не нахальное=) своим переводом мы не пытаемся посягнуть ни на чьи авторские права, наоборот делаем рекламу, а учитывая что русских источников нет, мы нарушаем права американцев,которые рассматривают все подобные переводы как бесплатную рекламу игры _________________ Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

42282 
|
Добавлено: Пт, 01 Июл, 2011 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
По подписи ТС повторно посетил сайт.. смешанные чувства - с одной стороны, хорошая ведь задумка (о юридических особенностях выше уже писалось), с другой - качество перевода, бросающаяся в глаза торговля ссылками и - о бог мой - бодиклик - просто повергают в уныние. При бесплатном-то хостинге монетизация просто жестока. _________________

|
| Вернуться к началу |
|
 |

3640 
|
Добавлено: Пт, 01 Июл, 2011 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ну почему же в уныние, сайт не забит баннерами, рекламы по минимуму. Торговля ссылками совершенно никак не сказывается на посетителях, а бодиклик разве настолько жесток? Да и хостинг только пока бесплатный, поставить какую бы то ни было рекламу меня заставляет перспектива скорой нехватки места и покупки eomy-1. Если подскажете более демократичные способы монетизации для моей тематики, буду очень рад применить их. Только вот контекст и баннеры меня не устраивают по причине загромождения сайта ненужной информацией и низкого ctr конкретно у моего сайта, около 1-2 кликов в неделю.
ну я считаю главное то, что за все время существования сайта ни один человек не пожаловался на ту или иную рекламу и появились постоянные посетители, естественные ссылки. Со времени вашего последнего комментария раздобыл разрешение на размещение всех сторонних материалов. Со стороны правообладателей никаких изменений, все права на английские издания у близзард, русскоязычных правообладателей не существует, все переводы сделаны любителями и для любителей и поощряются правообладателями. _________________ Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|