EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Вы не любите кошек?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
Вы не любите кошек?
Автор Сообщение
Nike ReklaMaster

474 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Ноя, 2007 19:33    Заголовок сообщения: Вы не любите кошек? Ответить с цитатой

Писал ЭдьКа в соседней ветке
Цитата:
Если описание вашего нового сайта внушит доверие , то не сомневайтесь , вы получите место для него

Уважаемые у меня есть сайт размещенный на профессиональном платном хостинге - адрес посмотрите в моей подписе, буду благодарен если не будете ее удалять.
Но есть желание создать сайт не связанный с работой а связанный с отдыхом и нашими домашними животными, а именно кошками.

Можно ли получить код для хостинга под такой проект.
Один раз я уже поднял эту тему и ее закрыли, но ребята почему будущие проекты не имеют места быть. Ведь если сайт уже существует то вряд ли ктото захочет его кудато переносить например меня вполне устраивает хостинг для рабочего сайта.
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Ноя, 2007 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nike ReklaMaster
вы поражаете невнимательностью в прочтении правил... нужна ссылка не на любой ваш существующий сайт, но на тот, для которого вам нужен хостинг... соответственно, он уже должен существовать на каком-либо другом, который вам нужен как временный...
Так яснее?.. Wink

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
azure
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

43267 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Ноя, 2007 20:19    Заголовок сообщения: Re: Вы не любите кошек? Ответить с цитатой

Nike ReklaMaster писал(а):

Один раз я уже поднял эту тему и ее закрыли, но ребята почему будущие проекты не имеют места быть. Ведь если сайт уже существует то вряд ли ктото захочет его кудато переносить например меня вполне устраивает хостинг для рабочего сайта.

Увы, против правил не попрешь. Но обратите внимание на другие вариации eomy:
1. http://vagonchik.com/
2. http://www.topua.net/
3. http://www.good-host.com/
ЭдьКа
Два пингвина
Два пингвина

23828 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Ноя, 2007 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nike ReklaMaster
Собственно я это писал ещё в июне , уже как-никак 5 месяцев прошло , многое изменилось. Учитывая , что даже те , которые показывают свой сайт , который они собираются разместить сдесь , а в итоге на этом хостинге оказывается совсем не то , как-то расхотелось давать коды за "красивые глазки" , вы уш меня извините
Согнул ложку
Согнул ложку

113638 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Ноя, 2007 05:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы любим кошек и даже умеем их готовить, но покажите нам их хоть пару штук Very Happy
Nike ReklaMaster

474 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя, 2007 07:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правила я читал, но также я внимательно читал форумы и обратил внимание что коды под будущие проекты все таки раздавались. Хорошо не буду настаивать вероятно в том положении вещей которое сложилось есть смысл.

Скажите а если создать наброски проекта на каком нибудь хостинге допустим народ ру, то возможно ли получить ваш код и перенести его на ваш хостинг?
Wink
Согнул ложку
Согнул ложку

113638 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Ноя, 2007 07:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно, если это будет действительно интересно. Cool

А в подпись вы свой сайт зря поставили - для этого есть очень удобное специальное поле в профиле.
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Фев, 2008 09:28    Заголовок сообщения: Re: Вы не любите кошек? Ответить с цитатой

Nike ReklaMaster писал(а):
Писал ЭдьКа в соседней ветке
Цитата:
Если описание вашего нового сайта внушит доверие , то не сомневайтесь , вы получите место для него

Уважаемые у меня есть сайт размещенный на профессиональном платном хостинге - адрес посмотрите в моей подписе, буду благодарен если не будете ее удалять.
Но есть желание создать сайт не связанный с работой а связанный с отдыхом и нашими домашними животными, а именно кошками.

Почему не создать несколько временных страничек на вашем платном хостинге c дизайном и наполнением вашего нового сайта? Вашему рабочему сайту они не помешают, а так сразу будет понятно о чем речь

Пусть у него будет имя что-то вроде index_temp.php?dsf=sdfsd&sfgdsfsd=sdfsdsd&sdsfsdfds=sfsdfsd, какие в этом проблемы?

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru