|
Вы не любите кошек?
|
| Автор |
Сообщение |
Nike ReklaMaster
474 
|
Добавлено: Пт, 09 Ноя, 2007 19:33 Заголовок сообщения: Вы не любите кошек? |
|
|
Писал ЭдьКа в соседней ветке
| Цитата: | | Если описание вашего нового сайта внушит доверие , то не сомневайтесь , вы получите место для него |
Уважаемые у меня есть сайт размещенный на профессиональном платном хостинге - адрес посмотрите в моей подписе, буду благодарен если не будете ее удалять.
Но есть желание создать сайт не связанный с работой а связанный с отдыхом и нашими домашними животными, а именно кошками.
Можно ли получить код для хостинга под такой проект.
Один раз я уже поднял эту тему и ее закрыли, но ребята почему будущие проекты не имеют места быть. Ведь если сайт уже существует то вряд ли ктото захочет его кудато переносить например меня вполне устраивает хостинг для рабочего сайта. _________________ Cайт пользователя о наружной рекламе |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Пт, 09 Ноя, 2007 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Nike ReklaMaster
вы поражаете невнимательностью в прочтении правил... нужна ссылка не на любой ваш существующий сайт, но на тот, для которого вам нужен хостинг... соответственно, он уже должен существовать на каком-либо другом, который вам нужен как временный...
Так яснее?..  _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
azure Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 26.08.2006 Сообщения: 239 Откуда: Украина, Киев 43267 
|
Добавлено: Пт, 09 Ноя, 2007 20:19 Заголовок сообщения: Re: Вы не любите кошек? |
|
|
| Nike ReklaMaster писал(а): |
Один раз я уже поднял эту тему и ее закрыли, но ребята почему будущие проекты не имеют места быть. Ведь если сайт уже существует то вряд ли ктото захочет его кудато переносить например меня вполне устраивает хостинг для рабочего сайта. |
Увы, против правил не попрешь. Но обратите внимание на другие вариации eomy:
1. http://vagonchik.com/
2. http://www.topua.net/
3. http://www.good-host.com/ _________________ admin - http://zagadki.org.ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЭдьКа Два пингвина

|
Добавлено: Пт, 09 Ноя, 2007 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Nike ReklaMaster
Собственно я это писал ещё в июне , уже как-никак 5 месяцев прошло , многое изменилось. Учитывая , что даже те , которые показывают свой сайт , который они собираются разместить сдесь , а в итоге на этом хостинге оказывается совсем не то , как-то расхотелось давать коды за "красивые глазки" , вы уш меня извините _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wink Согнул ложку

Зарегистрирован: 08.08.2006 Сообщения: 904 Откуда: Россия, Омск 113638 
|
Добавлено: Сб, 10 Ноя, 2007 05:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы любим кошек и даже умеем их готовить, но покажите нам их хоть пару штук  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nike ReklaMaster
474 
|
Добавлено: Вс, 11 Ноя, 2007 07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Правила я читал, но также я внимательно читал форумы и обратил внимание что коды под будущие проекты все таки раздавались. Хорошо не буду настаивать вероятно в том положении вещей которое сложилось есть смысл.
Скажите а если создать наброски проекта на каком нибудь хостинге допустим народ ру, то возможно ли получить ваш код и перенести его на ваш хостинг? _________________ Cайт пользователя о наружной рекламе |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wink Согнул ложку

Зарегистрирован: 08.08.2006 Сообщения: 904 Откуда: Россия, Омск 113638 
|
Добавлено: Вс, 11 Ноя, 2007 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, если это будет действительно интересно.
А в подпись вы свой сайт зря поставили - для этого есть очень удобное специальное поле в профиле. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Пн, 04 Фев, 2008 09:28 Заголовок сообщения: Re: Вы не любите кошек? |
|
|
| Nike ReklaMaster писал(а): | Писал ЭдьКа в соседней ветке
| Цитата: | | Если описание вашего нового сайта внушит доверие , то не сомневайтесь , вы получите место для него |
Уважаемые у меня есть сайт размещенный на профессиональном платном хостинге - адрес посмотрите в моей подписе, буду благодарен если не будете ее удалять.
Но есть желание создать сайт не связанный с работой а связанный с отдыхом и нашими домашними животными, а именно кошками.
Один раз я уже поднял эту тему и ее закрыли, но ребята почему будущие проекты не имеют места быть. Ведь если сайт уже существует то вряд ли ктото захочет его кудато переносить например меня вполне устраивает хостинг для рабочего сайта. |
Почему не создать несколько временных страничек на вашем платном хостинге c дизайном и наполнением вашего нового сайта? Вашему рабочему сайту они не помешают, а так сразу будет понятно о чем речь
Пусть у него будет имя что-то вроде index_temp.php?dsf=sdfsd&sfgdsfsd=sdfsdsd&sdsfsdfds=sfsdfsd, какие в этом проблемы? _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|