А я слышал, что Вася из девятой подворотни сказал, что до самого Конца Света будет саппортить Win3.11... что, правда, все так же не делает ее (и, не поверите, XP тоже) ни особо современной, ни особо безопасной. _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
А я слышал, что Вася из девятой подворотни сказал, что до самого Конца Света будет саппортить Win3.11...
Передайте привет Васе. А я останусь при фактах, которые есть - Майкрософт поддерживает ХР.
И вообще, в споре со мной, вы частенько оказываетесь неправы. Пара бы с этим смириться. . Кстати, если бы в Майкрософте сказали, что они не поддерживают ХР, то в данном вопросе, я бы признал своё поражение, хотя бы потому, что против фактов не попрёшь. В данном случае, факт вашего заблуждения по поводу того, что производитель не поддерживает ХР, на лицо. Кто не верит, может перезвонить и переспросить или поискать информацию на их сайте. Как мне сказала сотрудница компании, сроки поддержки продуктов опубликованы на сайте Майкрософт.
[LP]LordPro.teus писал(а):
ни особо современной, ни особо безопасной
Я не знаю ни одной операционной системы, которую можно назвать особо современной и(или) особо безопасной, а вот назвать ХР достаточно современной и достаточно безопасной, чтобы использовать её, то это могу сказать спокойно. _________________
сроки поддержки продуктов опубликованы на сайте Майкрософт
...и указывают на то, что ваша медвежья услуга тому, кто поставил Win XP (умолчим тот факт, что официально она не продается уже более двух лет, ведь воровать - нормально, что тоже доказывает мою "неправоту") проявится менее, чем через 3 года (это если потребитель столь неприхотлив, что не обнаружит проблем с совместимостью с новым ПО гораздо ранее...впрочем, если все так и есть - гораздо проще поставить бесплатный дистрибутив того же Linux, но это другой разговор). Если вы подговорите купить Vista... кхм, тоже не уговорите. О воровстве я опять же писать не хочу, ибо... "что тут думать, тут прыгать надо!"
Если же человек купит Win7 (что есть легко и недорого, что уже доказано в другой теме)... кхм, ближайших лет семь ему однозначно жить будет проще. Гораздо проще.
И да... уважаемый тов. Алзим, вот в чем преимущество наличия своей головы на плечах - не все то поддержка, что до 2014 года... это я так, стимулирую подумать - скучно будет просто расстроить вас опровержением на официальном сайте. _________________ До выхода LiteDiary 0.3.0:парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!