EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

WEB-дизайн и флеш-анимация. Прошу пригласительный код.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
WEB-дизайн и флеш-анимация. Прошу пригласительный код.
Автор Сообщение
Таня ОС

925 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен, 2011 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ignis писал(а):
Я не спорю, что сложный и хороший дизайн создать не просто (даже по себе знаю). Но насчет простоты наполнения - разве что копипастом занимаетесь? Тогда да. Но такие ГС я сайтами не считаю...

В первом своём сообщении я давала ссылку на свой сайт в портфолио которого есть ссылки на все сайты, которые я делала. Если вы их посмотрите, то поймёте, что я не занимаюсь плагиатом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Таня ОС

925 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен, 2011 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ignis писал(а):
Поисковики уже давно на метатеги вообще не смотрят, там можно что угодно писать, им никто не верит. Ваши сведения устарели...

Это не так. Чем легче страница, тем она быстрей и проиндексируется, а сайт написанный вручную очень лёгок, ведь любая программа навешивает в код кучу лишних прибамбасов о которых вы и не догадываетесь.
Таня ОС

925 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен, 2011 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алзим писал(а):
Сайтостроение - это творчество. Но дизайн - это часть этого творчества и не самая главная.

Так что же было первым : яйцо или курица? Very Happy
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен, 2011 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таня ОС писал(а):
Так что же было первым : яйцо или курица?

Петух!!! Ева произошла из ребра Адама. Женское начало, способное рожать появилось после мужского. А вообще, всё это бред, для тех, кому заняться больше нечем. Smile Если судить по библии, то бог создал каждой твари по паре и заповедовал им плодиться и размножаться. После этого процесса стали появляться яйца, коконы и т.п.

Курица и яйцо это одно, а контент и дизайн - это совсем другое. Сайт может быть и без дизайна, но с контентом. А вот без контента - это уже не сайт.
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1661 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен, 2011 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алзим писал(а):
Таня ОС писал(а):
Так что же было первым : яйцо или курица?

Курица и яйцо это одно, а контент и дизайн - это совсем другое. Сайт может быть и без дизайна, но с контентом. А вот без контента - это уже не сайт.

Сильно сказано! =) Поддерживаю мысльна все 100%.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ignis
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

9521 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен, 2011 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алзим писал(а):
Сайт может быть и без дизайна, но с контентом. А вот без контента - это уже не сайт.

Полностью согласен!!!

Таня ОС писал(а):
Чем легче страница, тем она быстрей и проиндексируется, а сайт написанный вручную очень лёгок, ведь любая программа навешивает в код кучу лишних прибамбасов

Разумеется, поэтому я тоже свои сайты делаю в Блокноте, руками. Но контент - это не прибамбасы, это как раз то, что и составляет собой сайт...

Таня ОС писал(а):
На вашем сайте нет единого стиля, а это очень важно.

В смысле нет файлов css? Ну и что? Стиль как раз есть - это Виртуальный дом, и согласитесь, что комната и сад не могут быть оформлены в одном стиле...

Алзим писал(а):
Мне в дизайне Вашего сайта понравилась дверь, которая открывается

Открою секрет - это наш мозг создает иллюзию того, что она открывается. Самого процесса нет. Но получилось здорово, я и сам такого эффекта не ожидал Smile
А внутри - да, не все очевидно, но главное не спешить, там есть надписи - подсказки... Просто графика, увы, долго грузится, но с этим я уже ничего поделать не могу...
А как в целом? По-моему, неплохо! Smile И окна, и камин с книгами (надеюсь, заметили, что они тоже не просто так?)...
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен, 2011 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ignis писал(а):
надеюсь, заметили, что они тоже не просто так?

Конечно, заметил. Я везде мышкой провёл и что надо выделилось Smile.
Два пингвина
Два пингвина

8014 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен, 2011 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таня ОС у Вас я увидел большой потенциал, в дизайнерском исскустве, поэтому и дал код.
Думаю что у вас будет все отлично.
Таня ОС

925 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Сен, 2011 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosudar писал(а):
Таня ОС у Вас я увидел большой потенциал, в дизайнерском исскустве, поэтому и дал код.
Думаю что у вас будет все отлично.

Rolling Eyes Спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru