Я не спорю, что сложный и хороший дизайн создать не просто (даже по себе знаю). Но насчет простоты наполнения - разве что копипастом занимаетесь? Тогда да. Но такие ГС я сайтами не считаю...
В первом своём сообщении я давала ссылку на свой сайт в портфолио которого есть ссылки на все сайты, которые я делала. Если вы их посмотрите, то поймёте, что я не занимаюсь плагиатом.
Поисковики уже давно на метатеги вообще не смотрят, там можно что угодно писать, им никто не верит. Ваши сведения устарели...
Это не так. Чем легче страница, тем она быстрей и проиндексируется, а сайт написанный вручную очень лёгок, ведь любая программа навешивает в код кучу лишних прибамбасов о которых вы и не догадываетесь.
Петух!!! Ева произошла из ребра Адама. Женское начало, способное рожать появилось после мужского. А вообще, всё это бред, для тех, кому заняться больше нечем. Если судить по библии, то бог создал каждой твари по паре и заповедовал им плодиться и размножаться. После этого процесса стали появляться яйца, коконы и т.п.
Курица и яйцо это одно, а контент и дизайн - это совсем другое. Сайт может быть и без дизайна, но с контентом. А вот без контента - это уже не сайт. _________________
Сайт может быть и без дизайна, но с контентом. А вот без контента - это уже не сайт.
Полностью согласен!!!
Таня ОС писал(а):
Чем легче страница, тем она быстрей и проиндексируется, а сайт написанный вручную очень лёгок, ведь любая программа навешивает в код кучу лишних прибамбасов
Разумеется, поэтому я тоже свои сайты делаю в Блокноте, руками. Но контент - это не прибамбасы, это как раз то, что и составляет собой сайт...
Таня ОС писал(а):
На вашем сайте нет единого стиля, а это очень важно.
В смысле нет файлов css? Ну и что? Стиль как раз есть - это Виртуальный дом, и согласитесь, что комната и сад не могут быть оформлены в одном стиле...
Алзим писал(а):
Мне в дизайне Вашего сайта понравилась дверь, которая открывается
Открою секрет - это наш мозг создает иллюзию того, что она открывается. Самого процесса нет. Но получилось здорово, я и сам такого эффекта не ожидал
А внутри - да, не все очевидно, но главное не спешить, там есть надписи - подсказки... Просто графика, увы, долго грузится, но с этим я уже ничего поделать не могу...
А как в целом? По-моему, неплохо! И окна, и камин с книгами (надеюсь, заметили, что они тоже не просто так?)... _________________ "Не усматривайте намерений в ошибках других людей". (C) Шри Шри Рави Шанкар