|
westham.com.ua
|
| Автор |
Сообщение |
claretn'blue
|
Добавлено: Пн, 10 Мар, 2008 20:16 Заголовок сообщения: westham.com.ua |
|
|
Всем привет,
Позвольте представить на ваш суд сайт (www.westham.com.ua), посвященный футбольному клубу "Вест Хэм Юнайтед".
Ресурсу уже больше года. До настоящего момента он сменил один бесплатный хостинг и два раза доменное имя. Посвящаю ему много свободного времени, стараюсь обновлять раз в сутки. Сейчас на сайт заходит около 20 посетителей в день, с недавнего времени счетчик стал добивать до 25-30, но 20 это норма.
Буду очень благодарен за любые Ваши советы, которые позволят сделать сайт лучше и просто за высказанные впечатления =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
claretn'blue
|
Добавлено: Ср, 12 Мар, 2008 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Может посоветуете как быть с размером основной части сайта?
Сейчас ширина таблицы (бордового цвета) составляет 758 пикселей. Может уже пора сделать её побольше, ведь мониторы у многих уже современные... или лучше задать ширину вообще в %-ах? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bawmaki Хостинг — это наше всё!

5936 
|
Добавлено: Чт, 13 Мар, 2008 06:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрится пустовато и по мне так через чур контрастно.
А ширину надо в процентах поставить, посмотрел на широкоформатном экране и вижу2/3 из экрана синенькими а по центру ядовито-бордовая полоса  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Virtus pro=- Два пингвина

Зарегистрирован: 18.02.2008 Сообщения: 427 Откуда: Россия, г Омск 4217 
|
Добавлено: Сб, 15 Мар, 2008 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
узкий, растенуть маленько бы в ширину. и как сказал Bawmaki
контрастности много _________________ www.amxserv.net - Все для вашего CS сервера
| Код: | | if(isset($beer)) drink($beer); |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
claretn'blue
|
Добавлено: Вс, 16 Мар, 2008 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Блин, вот честное слово, всего ожидал но только не замечаний по поводу сильной контрастности =) Я конечно отдаю себе отчет в том, что цвета яркие, но спрашивал мнение у посетителей сайта, они говорят что нормально. Или она действительно аж глаза режет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|