EOMY.NET на главную
|
EOMY.NET Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
|
|
Windows хостинг
|
| Автор |
Сообщение |
Systemnik Хостинг — это наше всё!

46 
|
Добавлено: Вт, 05 Авг, 2008 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | P.S. Какая же у него линия дома, что на хостинг хватит? Или вы место в дата центре арендавали? |
Кстати я ему тоже говорил насчет датацентра а он дома хочет!
Видимо хорошая линия.. я не знаю..
| Цитата: | | А денег на админа который придет и поставить ему *nix, нет? |
Понимаете он тоже увлекается коингом и неплохо знает пхп
поэтому ему ну ооочень инетересно поднять хостинг самостоятельно пусть даже если это сделаю я
Живет он в Москве. _________________ Хоум пага с моими скриптами
Мой снегопад
JavaScript рулеззз  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин $a ||= 5;

|
Добавлено: Вт, 05 Авг, 2008 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Systemnik писал(а): | | Видимо хорошая линия.. я не знаю.. |
Эээ, т.е. наколько хорошая линия будет известно после того как будет создано пара сотен аккаунтов и хостинг накроется
Несложный подсчет 5 Гб * 100 аккаунтов / 30 дней = 16 Гб в день, учитывая что основной трафик вечером от 3 - 5 Мб/сек. ИМХО исходящий трафик должен быть + ему самому надо в Инете сидеть
Лучше об этом подумать заранее
| Systemnik писал(а): | | поэтому ему ну ооочень инетересно поднять хостинг самостоятельно |
Если он изучает кодинг изучить установку *nix при знающем приятеле Online не так сложно, как вариант пусть на поставить инет камеру на свой домашний комп направит на экран сервера (не знаю правда будет ли это работать) и под вашим чутким руководством установит *nix  _________________ Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг, спортивная, энциклопедическая, поиск музыки и видео и много других |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Systemnik Хостинг — это наше всё!

46 
|
Добавлено: Вт, 05 Авг, 2008 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Эээ, т.е. наколько хорошая линия будет известно после того как будет создано пара сотен аккаунтов и хостинг накроется |
А вы думаете я ему это не говорил? Вы это говорите как будто
я у себя дома поднимаю хостинг. Я бы дома точно этого не сделал.
| Цитата: | | Если он изучает кодинг изучить установку *nix при знающем приятеле Online не так сложно, как вариант пусть на поставить инет камеру на свой домашний комп направит на экран сервера (не знаю правда будет ли это работать) и под вашим чутким руководством установит *nix |
Ок, может так и сделаем. _________________ Хоум пага с моими скриптами
Мой снегопад
JavaScript рулеззз  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alek$ $a ||= 5;

19477 
|
Добавлено: Вт, 05 Авг, 2008 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, как вариант, потренироваться с установкой никсов на виртуальной машине, где ты ему сможешь все наглядно тыкать через удаленный рабочий стол, например. _________________ Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
phpBB3 [Russian]
Антисоциальный блог |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|