EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Windows Se7en Не-за горами
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Windows Se7en Не-за горами
Автор Сообщение
uforum
$a ||= 5;
$a ||= 5;

6509 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Июл, 2008 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jekob
Я с вами согласен.
Но это будет нескоро так как у Microsoft лвиная доля рынка.

С одной стороны
Качество обслуживание лучше (тех поддержка, обновление).

С другой
Windows - $

Linux-OpenSource его исходник изучен досконально скоро дыр не останется.

FireCore build 1016 - Добавлен модуль авторизации, страницы, изменена админка, Очень сильно изменилось ядро, улучшина система показа контента, подправлен шаблон, изменён модуль регистрации пользователей, исправлено rss.

http://uforum.org.ua/
Всё про ОС в широком формате
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
jekob
$a ||= 5;
$a ||= 5;

53077 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Июл, 2008 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы дествительно считаете качество тех-поддержки майкрософ лучшим???
Когда в последний раз вы туда обращались? Была-ли решена ваша проблема?
Если у вас возникает вопрос с ОС, куда вы скорее пойдете искать ответ, в тех-поддержку майкрософт, или интернет...?
Я считаю тех поддержку линукс, куда более уверенной, во всех отношениях. Эта поддержка базируется на форумах и кумьюнити и выполняет свои функции отлично.

По поводу "дыр", напомню, в линукс "дыр" за всю историю было в сотни раз меньше, чем в виндоус, а мелкие недочеты перекрывались обновлениями до того, как их ктото успевал использовать. Тому свидетельствует последний хак-тест, когда пытались "завалить" последнии версии винды, Макинтош и одну из версий Линукс. Линукс осталась непробиваема, в то время как Мак и Виста с установленым СП1 полегли под натиском.

www.xmir.org - мир экстремального спорта
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
jekob
$a ||= 5;
$a ||= 5;

53077 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Июл, 2008 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напомню также о существовании BSD-операционных систем, отлично зарекомендовавших себя на серверах многих компаний и сейчас вступают на домашние компьютеры.

www.xmir.org - мир экстремального спорта
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address MSN Messenger
uforum
$a ||= 5;
$a ||= 5;

6509 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Июл, 2008 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jekob
Я ведь написал что в Линуксе меньше дыр

Я обращялся мне сразу помогли

FireCore build 1016 - Добавлен модуль авторизации, страницы, изменена админка, Очень сильно изменилось ядро, улучшина система показа контента, подправлен шаблон, изменён модуль регистрации пользователей, исправлено rss.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
uforum
$a ||= 5;
$a ||= 5;

6509 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Авг, 2008 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офицальная страничка Windows 7
http://www.microsoft.com/windows/windows-7/eula.aspx

Systemnik
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

46 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Авг, 2008 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jekob,
я туда боюсь обращатся, у меня крякнутая стоит Very Happy
Эти де**лы из мелкомягких недают мне даже апдейты скачать)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Рамиль
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

3055 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Авг, 2008 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обзор (якобы) одного билда Windows 7
http://community.livejournal.com/ru_torrent/86853.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
uforum
$a ||= 5;
$a ||= 5;

6509 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Авг, 2008 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рамиль
Это не "якобы" билд а настоящий я его сам лично скачал и поставил.

Кстати 1 Бета версия намечена на середину осени этого года.

Так что будем ждать Razz

Dr.Bodja
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

2720 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Авг, 2008 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я остаюсь верен XP, если уж и юзать виндовс, то только ХП.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
uforum
$a ||= 5;
$a ||= 5;

6509 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Авг, 2008 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен XP одна из лучших но кто знает может 7 повторит это?

[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

20463 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Авг, 2008 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr.Bodja
фига. 2000 руль.
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

3055 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Авг, 2008 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему лучше бы сделали этот функционал как сп2 к висте, раз уж таких глобальных измений нет. Но наверное они думают что всё таки нужно поменять неудачный бренд Smile Кстати я себе так и не поставил сп1...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Johnny
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

9156 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Авг, 2008 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, почему это они так рано занялись новой ОС? Стало очевидно, что Vista неоправдала надежд?
Рамиль
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

3055 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Авг, 2008 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johnny писал(а):
Интересно, почему это они так рано занялись новой ОС? Стало очевидно, что Vista неоправдала надежд?

Рано? Это Вистой занялись поздно. И то не поздно, вернее всерьёз поздно взялись. Так и должно быть Smile Период между выходом новой ОС - около 2 лет. А не 5, как в случае с Вистой.

Да и что должен Майкрософт делать с Вистой когда она уже готова? СП может и небольшая группа выпускать. А остальные - заниматься новойй ОС
Johnny
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

9156 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Авг, 2008 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рамиль
да это всё понятно, что для такой корпорации, как Майкрософт, думаю, не составит труда найти людей для разработки новой ОС. Вопрос то в другом. В том, что Виста вряд ли оправдает себя в экономическом плане. Допустим, выйдет Windows 7, многие перейдут на неё, люди, привыкшие к XP, останутся на XP. И Виста не окупит себя, попросту за неё не выручат тех средств, которые планировалсь. Ну это так, чисто предположение развития событий.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru