|
WinRemont.com - Настройка компьютеров в Минске
|
| Автор |
Сообщение |
winremont Пользователь хостинга
Зарегистрирован: 23.02.2008 Сообщения: 3 Откуда: Беларусь, Минск 237 
|
Добавлено: Сб, 23 Фев, 2008 14:41 Заголовок сообщения: WinRemont.com - Настройка компьютеров в Минске |
|
|
| Мы оказываем услуги по обслуживанию компьютеров в городе Минске. В настоящее время наш сайт (www.winremont.com) расположен на американском бесплатном хостинге, который не устраивает лишь своей большой удаленностью от Беларуси и, как следствие этого, недостаточно высокой скоростью доступа. В связи с этим, решили попробовать Ваш сервис. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
goodluck Хостинг — это наше всё!

2 
|
Добавлено: Сб, 23 Фев, 2008 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У Вас странные представления о скорости доступа в Интернете. _________________ http://goodluck.org.ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alek$ $a ||= 5;

19477 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 25 Фев, 2008 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| goodluck, Вы хотите сказать, что скорость загрузки страниц сайта приемлима? При использовании обычного Dial up часто случается, что запрашиваемая страница не догружается до конца, чего не наблюдается на отечественных хостингах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus $a ||= 5;

31651 
|
Добавлено: Пн, 25 Фев, 2008 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
winremont
| Цитата: | | Наши серверы размещены в одном из наилучших датацентров мира — Savvis. |
На главной странице Эоми. Savvis - американский датацентр, размещенный в Далласе. (Упоминается на форуме и на сайте датацентра.)
О какой отечественности вы говорите?.. _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlfaUngzipper Три пингвина

|
Добавлено: Пн, 25 Фев, 2008 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
winremont
земляк, если тебе нужен сервер, раздающий хостинг, попробуй http://www.ehost.by/ (Dreamhoster.net). Но я бы туда не сувался, т.к. наши тарифы на трафик
| Цитата: | *В Республике Беларусь следущие условия по трафику:
1) Белорусский трафик нелимитируется и полностью бесплатен.
2) Внешний исходящий трафик, стоит 5$ за 1Гб, В стоимость сервера входит 1Гб внешнего трафика, |
заставляют только грустно улыбаться.
Скорость доступа к сайту зависит не от страны размещения (хотя бывало конечно, что в Польшу траф из Беларуси шёл через Москву ). Скорость зависит от сервера. Его загруженности. Короче от прямоты рук.
И ещё как бы замечание: а сайт-то твой сам с усами. Куча рекламы, баннеры графические... Переживая о диалаперах нужно сначала создать шуструю страницу. А уж потом искать отечественный хостинг
Удачи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEXIF Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Пн, 25 Фев, 2008 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
О мой бог... Уберите снег с сайта... Это УЖАС... Я раньше тоже думал то снег - это круто... но поверьте... вопервых это отвлекает от информации... а во вторых это пережитки прошлого...
Реклама... - двигатель торговли... но такое количество рекламы просто убивает... даже не могу понять на чём вы хотите заработать на рекламе или на ремонте...
Вобщем то успехов вам... _________________ Excellent Graphics - Мир IT...
Я был SpideR-X'ом, теперь зовите меня просто DEX!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stfn Интернет на завтрак

538 
|
Добавлено: Пн, 25 Фев, 2008 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| AlfaUngzipper писал(а): | winremont
земляк, если тебе нужен сервер, раздающий хостинг, попробуй http://www.ehost.by/ (Dreamhoster.net). Но я бы туда не сувался, т.к. наши тарифы на трафик
| Цитата: | *В Республике Беларусь следущие условия по трафику:
1) Белорусский трафик нелимитируется и полностью бесплатен.
2) Внешний исходящий трафик, стоит 5$ за 1Гб, В стоимость сервера входит 1Гб внешнего трафика, |
заставляют только грустно улыбаться.
|
Очень обидно,что у нас в РБ до сих пор такая ситуация с хостингом(к сожалению все хостеры требуют оплачивать весь зарубежный траф) и с интернетом вообще.Хочеться верить,что в ближайшее время ситуация изменится в лучшую сторону. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 26 Фев, 2008 07:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо за замечания. Сегодня же все исправлю. Как я понял, для заработка на контекстной рекламе посещаемость должна быть как минимум 1000 человек в сутки, поэтому согласен, что она лишь портит внешний вид и репутацию сайта. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|