|
WMaster - Все для web мастера
|
| Автор |
Сообщение |
NEO Пол-пирога

|
Добавлено: Пт, 31 Авг, 2007 20:45 Заголовок сообщения: WMaster - Все для web мастера |
|
|
http://web-m.info/ - [BETA]
Портал открыт в тестовом режиме чтоб узнать мнение других, ошибки, недостатки. Это первая версия, но до момента полного открытия много что изменится, добавятся новые ф-ции, разделы и тд.
Просьба оценить то что есть сейчас. Жду конструктивных предложений. _________________
- Супер хостинг! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
azure Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 26.08.2006 Сообщения: 239 Откуда: Украина, Киев 43267 
|
Добавлено: Сб, 01 Сен, 2007 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Общее впечатление: 3+ (4-) балов из 5.  _________________ admin - http://zagadki.org.ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roma-i-alena 11 1110 1000

|
Добавлено: Сб, 01 Сен, 2007 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Гуд, уже читал несколько статей! _________________ Жизнь никогда не заканчивается!!!
На то, собственно говоря, она и ЖИЗНЬ...
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Сб, 01 Сен, 2007 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Дизайн отлично.
Мини замечания:
1) на главной страницей над панелью навигации главного меню находится панель последние файлы, которая исчезает при переходе на любую другую страницу,тем более что панель последнии файлы находится НАД панелью навигации,а ИМХО пользователи обычно недолюбливают изменения и передвижения в главном меню.
2) В форуме нет кол-ва сообщений в теме - неудобно не знаешь стоит ли читать тему или нет
3) Я смотрел с КПК браузер без скриптов и не смог перейти по ссылкам панели учебники, а альтернативного способа до них добратся я не нашел.
4) Лично я надеялся, что в Web инструментах будет скрипты по анализу ТИЦ и PR, анализу положения сайта по запросам, анализу частоты запросов в поисковиках и т.п. инструменты Web мастеров и желательно, чтобы такой анализ можно было сделать не по одному сайту, а по любой группе сайтов, это было бы очень удобно для анализа конкурентов, каталогов и сайтов для размещения ссылок (см. сайт seodesign.ru)
P.S. Я сейчас делаю каталог русских универсальных каталогов с ТИЦ более 500 и сгруппиррванных по убыванию ТИЦ, если интересно могу потом поделится  _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NEO Пол-пирога

|
Добавлено: Сб, 01 Сен, 2007 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Веденин, спасибо.
1) Исправлено, блок новые файлы заморожен, теперь он не исчезает.
2) Там все есть просто немного не в стандартном варианте | Код: | | Название форума - 0 Posts in 0 Threads |
3) В будущем планируется создание PDA версии сайта.
4) Возможно так и сделаем  _________________
- Супер хостинг! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин Красные глаза

|
Добавлено: Вс, 02 Сен, 2007 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| NEO писал(а): |
1) Исправлено, блок новые файлы заморожен, теперь он не исчезает.
|
Подтверждаю, исправлено
2) Там все есть просто немного не в стандартном варианте | Код: | | Название форума - 0 Posts in 0 Threads |
|
Да теперь нашел,виноват исправлюсь, просто после названия и перед описанием, курсивом да ещё не по-нашенски мало заметно получается.
3) В будущем планируется создание PDA версии сайта.
|
Да я не о КПК'ашников забочусь,их не так много, просто возможно и у обычных пользователей при отключенном Javascript'ах эта панель не будет работать!
4) Возможно так и сделаем  |
Будем ждать, главное чтобы скрипты не перегружали сервер, а то снег башка попадет, совсем плохо будет
P.S. Вообще-то сколько работал с КПК, он у меня прекрасно все сайты просматриват без всяких PDA версий, а скажем мобильная версия googla меня просто раздражает, т.к. в ней напрочь отсутсвует расширенный режим и любые функции кроме обычного поиска, а зайти на обычный сайт googla при работе с КПК невозможно, так что ИМХО лучше и не связыватся с Pda версиями сайта, но это ИМХО. _________________ Написание конвекторов, парсеров, интеграции нескольких сайтов (в личку)
Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
onyx 11 1110 1000

|
Добавлено: Пн, 22 Окт, 2007 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Все нравиться, даже очень. Но не стоило бы такие ОГРОМНЫЕ фотки в новости вставлять... _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Пн, 22 Окт, 2007 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Зайти не удалось... Ступор на стадии "Ожидание ответа с сервера"... Офф?.. _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ch1t3r Хостинг — это наше всё!

1223 
|
Добавлено: Пт, 02 Ноя, 2007 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
В самом верху лезут ошибки.
Не совсем понравился диз. Как-то сливается все в единую мешанину. Ilt навигация, где новости. Я бы отбил как-то менюху.
Да и вообще как-то повсюду ошибки лезут. Картинки многие не открываются, вернее отсутствуют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
onyx 11 1110 1000

|
Добавлено: Пт, 02 Ноя, 2007 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| ch1t3r писал(а): | | В самом верху лезут ошибки. |
Где? У меня ничего не лезет....
А диз... мне нраввиться... но контента маловато....  _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thewirus Пол-пирога

427 
|
Добавлено: Пт, 02 Ноя, 2007 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| ch1t3r писал(а): | | Да и вообще как-то повсюду ошибки лезут. Картинки многие не открываются, вернее отсутствуют. |
Я б так не сказал...
| onyx писал(а): |
| ch1t3r писал(а): | | В самом верху лезут ошибки. |
Где? У меня ничего не лезет.... |
+1
| onyx писал(а): |
но контента маловато.... |
Я думаю это поправимо... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DeT Пол-пирога

|
Добавлено: Пт, 02 Ноя, 2007 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
По мне-неплохо, симпотично  _________________ (С)DeT |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Пт, 02 Ноя, 2007 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Контент совершенно неоригинален... знакомые схемы, описания... и смысл в таком дублировании других аналогичных ресурсов?.. Похвастаться дизайном под любимую CMS?.. _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Bodja Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Сб, 03 Ноя, 2007 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Дизайн 5 из 10. _________________ База знаний Lineage 2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
антон888 Два пингвина

13441 
|
Добавлено: Чт, 08 Ноя, 2007 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Не погимаю почему многие оценивают хороший дизайн.. Моя критика : несочитаемые цвета , плюс явное преувеличение некоторых размерных рамок (те же новости например). Итого натянутая 4- за дизайн. Теперь о юзабилити : имхо с менюшками ты перегнул- просто пугающее количество со всех сторон = трудно найтти то что нужно . Хотя если привыкнуть может будет легче . Я привыкать не стал ))
Но если ты хочешь сделать упор на контент и он будет у тебя хорошим и полным - все недостатки в дизе и юзебилити не считаются ) _________________ сайт знакомств Забудь про фразу "Мне не с кем". Всегда есть с кем! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|