EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

WMaster - Все для web мастера
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Оцените мой сайт
WMaster - Все для web мастера
Автор Сообщение
NEO
Пол-пирога
Пол-пирога

2866 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Авг, 2007 20:45    Заголовок сообщения: WMaster - Все для web мастера Ответить с цитатой

http://web-m.info/ - [BETA]
Портал открыт в тестовом режиме чтоб узнать мнение других, ошибки, недостатки. Это первая версия, но до момента полного открытия много что изменится, добавятся новые ф-ции, разделы и тд.

Просьба оценить то что есть сейчас. Жду конструктивных предложений.

- Супер хостинг!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
azure
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

43267 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Сен, 2007 08:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общее впечатление: 3+ (4-) балов из 5. Smile
Roma-i-alena
11 1110 1000
11 1110 1000

6191 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Сен, 2007 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуд, уже читал несколько статей!
http://www.coderun.ru - Блог человека
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Сен, 2007 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дизайн отлично.
Мини замечания:
1) на главной страницей над панелью навигации главного меню находится панель последние файлы, которая исчезает при переходе на любую другую страницу,тем более что панель последнии файлы находится НАД панелью навигации,а ИМХО пользователи обычно недолюбливают изменения и передвижения в главном меню.
2) В форуме нет кол-ва сообщений в теме - неудобно не знаешь стоит ли читать тему или нет
3) Я смотрел с КПК браузер без скриптов и не смог перейти по ссылкам панели учебники, а альтернативного способа до них добратся я не нашел.
4) Лично я надеялся, что в Web инструментах будет скрипты по анализу ТИЦ и PR, анализу положения сайта по запросам, анализу частоты запросов в поисковиках и т.п. инструменты Web мастеров и желательно, чтобы такой анализ можно было сделать не по одному сайту, а по любой группе сайтов, это было бы очень удобно для анализа конкурентов, каталогов и сайтов для размещения ссылок (см. сайт seodesign.ru)
P.S. Я сейчас делаю каталог русских универсальных каталогов с ТИЦ более 500 и сгруппиррванных по убыванию ТИЦ, если интересно могу потом поделится Smile

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
NEO
Пол-пирога
Пол-пирога

2866 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Сен, 2007 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин, спасибо.

1) Исправлено, блок новые файлы заморожен, теперь он не исчезает.
2) Там все есть просто немного не в стандартном варианте
Код:
    Название форума  - 0 Posts in 0 Threads

3) В будущем планируется создание PDA версии сайта.
4) Возможно так и сделаем Smile

- Супер хостинг!
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Сен, 2007 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NEO писал(а):

1) Исправлено, блок новые файлы заморожен, теперь он не исчезает.

Подтверждаю, исправлено Smile
NEO писал(а):

2) Там все есть просто немного не в стандартном варианте
Код:
  Название форума  - 0 Posts in 0 Threads

Да теперь нашел,виноват исправлюсь, просто после названия и перед описанием, курсивом да ещё не по-нашенски мало заметно получается.
NEO писал(а):

3) В будущем планируется создание PDA версии сайта.

Да я не о КПК'ашников забочусь,их не так много, просто возможно и у обычных пользователей при отключенном Javascript'ах эта панель не будет работать! Sad
NEO писал(а):

4) Возможно так и сделаем Smile

Будем ждать, главное чтобы скрипты не перегружали сервер, а то снег башка попадет, совсем плохо будет Smile

P.S. Вообще-то сколько работал с КПК, он у меня прекрасно все сайты просматриват без всяких PDA версий, а скажем мобильная версия googla меня просто раздражает, т.к. в ней напрочь отсутсвует расширенный режим и любые функции кроме обычного поиска, а зайти на обычный сайт googla при работе с КПК невозможно, так что ИМХО лучше и не связыватся с Pda версиями сайта, но это ИМХО.

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
onyx
11 1110 1000
11 1110 1000

530 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Окт, 2007 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все нравиться, даже очень. Но не стоило бы такие ОГРОМНЫЕ фотки в новости вставлять...
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Окт, 2007 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайти не удалось... Ступор на стадии "Ожидание ответа с сервера"... Офф?..

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
ch1t3r
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

1223 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Ноя, 2007 08:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В самом верху лезут ошибки.
Не совсем понравился диз. Как-то сливается все в единую мешанину. Ilt навигация, где новости. Я бы отбил как-то менюху.
Да и вообще как-то повсюду ошибки лезут. Картинки многие не открываются, вернее отсутствуют.
onyx
11 1110 1000
11 1110 1000

530 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Ноя, 2007 08:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ch1t3r писал(а):

Где? У меня ничего не лезет....
А диз... мне нраввиться... но контента маловато.... Wink
Thewirus
Пол-пирога
Пол-пирога

427 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Ноя, 2007 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ch1t3r писал(а):
Да и вообще как-то повсюду ошибки лезут. Картинки многие не открываются, вернее отсутствуют.

Я б так не сказал... Wink
onyx писал(а):

ch1t3r писал(а):

Где? У меня ничего не лезет....

+1
onyx писал(а):

но контента маловато....

Я думаю это поправимо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DeT
Пол-пирога
Пол-пирога

3777 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Ноя, 2007 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне-неплохо, симпотично Smile
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Ноя, 2007 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Контент совершенно неоригинален... знакомые схемы, описания... и смысл в таком дублировании других аналогичных ресурсов?.. Похвастаться дизайном под любимую CMS?..

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Dr.Bodja
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

1479 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Ноя, 2007 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дизайн 5 из 10.
антон888
Два пингвина
Два пингвина

13441 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Ноя, 2007 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не погимаю почему многие оценивают хороший дизайн.. Моя критика : несочитаемые цвета , плюс явное преувеличение некоторых размерных рамок (те же новости например). Итого натянутая 4- за дизайн. Теперь о юзабилити : имхо с менюшками ты перегнул- просто пугающее количество со всех сторон = трудно найтти то что нужно . Хотя если привыкнуть может будет легче . Я привыкать не стал ))

Но если ты хочешь сделать упор на контент и он будет у тебя хорошим и полным - все недостатки в дизе и юзебилити не считаются )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Оцените мой сайт Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru