EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

wr-forum [отзывы]

wr-forum [отзывы]
Автор Сообщение
onyx
$a ||= 5;
$a ||= 5;

30502 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Сен, 2007 17:42    Заголовок сообщения: wr-forum [отзывы] Ответить с цитатой

Первый раз сегодня узнал о нем..
Кто нибудь юзал? Лично мне понравился) Оч. похож на IPB на вид...
Для небольшого, даже маленького проекта само то)...

Кто ч слышал о нем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
zhekaxak
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

4439 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Сен, 2007 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда то ставил, мне не сильно понравился из-за своей простоты, насчет похожести на ipb незнаю он мне больше пхпбб напоминает Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
onyx
$a ||= 5;
$a ||= 5;

30502 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Сен, 2007 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простота залог успеха! Very Happy
zhekaxak писал(а):
насчет похожести на ipb незнаю он мне больше пхпбб напоминает Very Happy

А если скин ставить Invision - то копия
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

31651 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Сен, 2007 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ссылку в студию - никак?..
$a ||= 5;
$a ||= 5;

30502 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Сен, 2007 04:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wr-forum-v-1.5.2
wr-forum-v-1.8
torg
Пользователь хостинга

265 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Мар, 2008 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глючный сабж. Не понравился.
А дизайн и простота не плохо. Есть куда стремиться. Лучше вместо него punbb.org поставить. Время идет, может сабж потом тоже доработается со временем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vladimir
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

10472 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Авг, 2008 06:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно вышла новая версия сайта. 1.8.3 eXclusive. Судя по сообщениям на сайте разработчика - там просто масса полезных обновлений.

Поковырялся, поставил. Поскольку знания мои в облости форумов минимальны (а точнее, вообще отсутствуют, это - первый), форум в целом оч понравился, реально очень легко ставится, дизайн меняется очень просто, и сделать можно весьма красивым, под дизайн любого сайта, на основе уже имеющихся скинов.

Всё оч просто и интуитивно, а выглядит при этом очень по взрослому.

Минусов не много нашёл:
1. Пока нет возможности пользователям исправлять сообщения (это для меня большой минус).
2. Пока нет возможности прикреплять отдельные темы вверху форума.
WR
Новый пользователь

102 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Сен, 2008 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!

Последнее обновление форума увеличило его функционал. Серьёзно увеличило. Вчера выложил. Там уже можно прикреплять отдельные темы вверху форума (Vip-тема называется).

Исправления будут в далёкой перспективе. Форум это такая штука, которую можно делать и доделывать много-много раз. А у меня ещё 32 скрипта, которые я хочу обновить. Стараюсь, чтобы у меня был полный функционал скриптов для сайта - счётчики, гостевые, доски, галереи, знакомства, форумы и т.д.

Всем кто интересуется или хочет помочь советами или делом - заходите на форум (ссылка на главной странице).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Скрипты Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru