Первый раз сегодня узнал о нем..
Кто нибудь юзал? Лично мне понравился) Оч. похож на IPB на вид...
Для небольшого, даже маленького проекта само то)...
Кто ч слышал о нем? _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое!
насчет похожести на ipb незнаю он мне больше пхпбб напоминает Very Happy
А если скин ставить Invision - то копия _________________ DelphiLand.net - Территория Delphi :: Исходники, компоненты, программы, статьи, журнал, форум.
Последние новости. И многое, многое другое!
Добавлено: Вт, 25 Мар, 2008 18:00 Заголовок сообщения:
Глючный сабж. Не понравился.
А дизайн и простота не плохо. Есть куда стремиться. Лучше вместо него punbb.org поставить. Время идет, может сабж потом тоже доработается со временем.
Недавно вышла новая версия сайта. 1.8.3 eXclusive. Судя по сообщениям на сайте разработчика - там просто масса полезных обновлений.
Поковырялся, поставил. Поскольку знания мои в облости форумов минимальны (а точнее, вообще отсутствуют, это - первый), форум в целом оч понравился, реально очень легко ставится, дизайн меняется очень просто, и сделать можно весьма красивым, под дизайн любого сайта, на основе уже имеющихся скинов.
Всё оч просто и интуитивно, а выглядит при этом очень по взрослому.
Минусов не много нашёл:
1. Пока нет возможности пользователям исправлять сообщения (это для меня большой минус).
2. Пока нет возможности прикреплять отдельные темы вверху форума.
Последнее обновление форума увеличило его функционал. Серьёзно увеличило. Вчера выложил. Там уже можно прикреплять отдельные темы вверху форума (Vip-тема называется).
Исправления будут в далёкой перспективе. Форум это такая штука, которую можно делать и доделывать много-много раз. А у меня ещё 32 скрипта, которые я хочу обновить. Стараюсь, чтобы у меня был полный функционал скриптов для сайта - счётчики, гостевые, доски, галереи, знакомства, форумы и т.д.
Всем кто интересуется или хочет помочь советами или делом - заходите на форум (ссылка на главной странице).