Следили за этим событием? Или вам не нравится Apple? Какие впечатления или почему у вас отсутствие их? Как вам iPhone 3G S? А что Вы думаете про Snow Leopard, MacBook 13"?
Ладно Про себя:
От нового iPhone'а был только в шоке потому, что он не походил на все те фейки, которые разгуливали по Сети последние недели. Ничего нового, кроме записи видео, ну и Voice Over. Не порадовало.
Не было таки мистера Джобса. Огорчило. Шиллер всё-таки плохой шоумен.
MacBook Pro 13" интересное предложение за 1199, хотя и опять не для России. У нас, как правило, раза в 2 дороже. Это факт.
Mac OS X Snow Leopard. Хм, интересная, думаю вещь будет для маководов
Невозможно не восхищаться корпорацией, которая так эффективно впаривает своё творчество. Сколько там зомбированных айфоном? 40 мильонов человек [в том числе и я, sorry]. Apple не плохо бы быть рекламным агентством, больно уж у них это деятельность хорошо получается
яблоки перфекционисты, во всем, и это их ставит выше остольных, как на разработке железа, так и софта к онному.
Что мне вних НЕ нравится, это конешно то, что они за свое имя требуют немалую копейку...хотя может это имя того и стоит, это уже не просто логотип, это идеология, культ.
Отсебятина в целом: эплы монополисты, в некоторых аспектах они куда агрессивнее конкурентов, что меня например не радует вовсе.
2 - они больше думают о внешних данных продукта, нежели о его характеристиках, делают такуюсебе конфетку, но то что снаружи часто не соответствует качеству и вкусу самой конфеты.
Пример - иподы(внешне - гениальный дизайн и удобство, внутри...качество звука и изготовления наушников оставляет желать лучшего...), МАКОСь: пафос снаружи, пожирающий кучу системных ресурсов(хотя всетаки не так как виста, но всеже).
Даже тот-же ифон(да, и у меняч от тоже есть) - запатентован до основания и запрещено копание в нем абсолютно, все приложения можно добавлять только через стор, который имеет кучу своих "мух" запрещающих те или иные манипуляции.
Эта не дружественность к юзерам отгоняет от них народ довольно сильно, и пока они не изменят политику, МАКи так и останутся "культовыми" понтами на ровном месте... _________________ Fear is the Mind Killer.
Творчество яблочников в целом мне нравится.
Хороший дизайн, достаточно хорошо прадуманно.
Есть конечно недостатки.
Кстати на айфоне недавно энтузиасты Дебиан запустили.
Только там драйверов не хватает (половины) . _________________ Скрипты [PHP/JS] на заказ, в ЛС, недорого.