onyx
да, давно меня здесь не было, расслабон полный...
ты мне ссылку не умеешь поставить на свой сайт?
И хватит лажу пороть!
Взял шаблон, написал буковки и кричит на весь свет: я сайт сделал!
представь себе, что бы получилось, если бы твои папа с мамой вот так тебя делали...
Ребята, работать надо: сидеть ночи, дни, недели....
Почему я свой сайт делал семь месяцев, а кто-то решает, что и за два дня - портАл!
Блин...
ну никакого чувства ответственности за труд!
Че за молодежь пошла?
послушай, это конечно круто что ты такой супер-мега-крутой веб-мастер , но на новичков в вебстроительстве низя так наезжать! ты своим 'обсиранием' отбиваешь у человека все желание к чему то стремится! лучше выскажи ему это нормально посоветуй что то укажи на минусы, а не ори на весь форум!
во-первых, я не веб программер!
во-вторых, мне просто пох ч ты там говоришь
в-третьих, это не шаблон, а двиг e107
зачем мне тратить время на создание сайта, когда мне интересно совсем другое. Просто чбы донести народу.
<b>Collapse Studio 2007</b>
вот щас например, Пишу программу редактирования текстовых файлов. Поддержка более 80 типов файлов. Отличный HTML/PHP редактор. *.pas файлы компилируются прямо из студии и т.д. Вобщем круто должно получиться!))
Не, ну нигде же небыло написано "Похвалите меня и мой сайт", а оценки могут быть разные, так что не обижайтесь потом. С моей точки зрения критика в любом случае будет полезна. А если желание есть заниматься, то его фиг перебьешь чем.
С точки зрения веб-программиста сайт нулевой - просто установленный скрипт, делов на двадцать минут. С точки зрения дизайнера тоже НПДО.
В натуре, зачем создавать сайт, если интересно другое? Только нафига его сюда выставлять тогда? Для рекламы если, то хоть ссылку бы нормальную сделал.
onyx
Ты это кому?
Свой сайт я второй год делаю уже. От корки до корки 200 с хвостиком страниц. Один только дизайн пять раз уже переделывал, сейчас над шестым работаю. А, блин, тоже могу сказать, что я не дизайнер и не веб-мастер. Вообще программист 1С и чего с того?
onyx
Пойми - оценивается РАБОТА.
Я не спорю с тем, что ты - в чем-то мастер. Но ты выложил что-то (даже ссылку не дал), и сказал, что ЭТО твоя работа.
Вот я это и оценил.
Я два года назад отскакивал от слов "теги". Поверь.
И мой сайт (уже три сайта) это от начала и до конца мое.
И я знаю, что дело не делается за 20 минут.
Мой сайт?
На http://gapeev.info
eomysupport
Я, конечно, дико извиняюсь, но хрен ты у меня отобъешь охоту писать - как бы ты меня ни критиковал.
ТО есь: любой отзыв - это значит, тебя увидели. Кто-то потратил время, чтобы посмотреть. В конечном итоге - радуйся, что хоть посмотрели.
onyx
Дитя милое! Твое "пох" меня заинтриговало.
Какого же хрена ты тогда здесь выставляешь работу? Тебе же "пох"?
Короче, ты силен в чем-то - давай, делись.
Но ты показал то, что ровно ничего не стоит.
Довай сагласимся с этим и будем дружить.
eomysupport
Ок.
Я не грубый - я злой.
Конструктивная критика по теме - ради Бога.
было бы что критиковать.
А то ведь ну ничего нет: ни дизайна, ни идеи, ни контента.
Ну, как человека заставить уважать свое и чужое время?
onyx
Посмотрел мой сайт?
Поверил, что это я?
Заметил разницу между твоей и моей работой?
Вот потому я и злой.
Извини, если сильно злым показался.
Не сдержался, признаю.
onyx
И хватит лажу пороть!
Взял шаблон, написал буковки и кричит на весь свет: я сайт сделал!
представь себе, что бы получилось, если бы твои папа с мамой вот так тебя делали...
Ребята, работать надо: сидеть ночи, дни, недели....
Почему я свой сайт делал семь месяцев, а кто-то решает, что и за два дня - портАл!
Блин...
ну никакого чувства ответственности за труд!
Че за молодежь пошла?
Гугугу )
Можете свой портал хоть 7 лет делать , а у людей есть конкретные задачи, которые надо реализовать. И если для этого есть решение, то нафига изобретать велосипед?? Программеры же не пишут заново свой DirectX или dotnet