EOMY.NET на главную
|
EOMY.NET Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки
|
|
www.winfile.at.ua
|
| Автор |
Сообщение |
bloodseed Пользователь хостинга
263 
|
Добавлено: Вс, 03 Авг, 2008 20:03 Заголовок сообщения: www.winfile.at.ua |
|
|
Здравствуйте,
Хочу разместить свой сайт по операционных системах Windows, настройка Windows, лучшие программы для Windows в своем роде и подробная настройка. Подробнее вот сдесь winfile.at.ua. Пока он стоит на юкозе, копировать оттуда я ево не буду, у меня уже все статьи есть готовые и сохранены, я просто создам сайт на джумле\джостине и отредактирою за 1 неделю не больше... Варезов и креков на моем сайте не будет !. Этот имеющийся сайт пока не наполнен так как я не решился окончательно где он будет... Если мне дадут пригласительный код то конечно он будет только у вас. Если вы думаете почему на уже имеющимся сайте такой мал онлайн то Юкоз не дает индексировать страницы первой месяц, а он у меня только от 18 числа. В прочем на этом сайте даже половины нету, что должно быть, так как это много работы, а у меня не будет 100% рабочего нормального места для нево. А для всех хостингов надо настраивать отдельно. Хотел создать сайт на Ayola.net но отказался через ввода рекламы и кое каких проблем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jekob $a ||= 5;

|
Добавлено: Вс, 03 Авг, 2008 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
судя по популярности проэкта и колличеству посетителей, он мало кому покачто нужен\известен.
Я думаю, вам стоит собрать ваш сайт на хостинге с рекламой, а потом переходить на более высокий уровень, ЕСЛИ проэкт будет востребован.
Недостаток Укоза в отсутвии возможности установки собсвенных скриптов и привязанность к сервису, но у них можно привязать свой домен, а значит, если ваш сайт комуто-таки будет нужен то вы всегда сможете его перенести, без особых потерь.
Это т, что думаю я, возможно ктото из форумчан полагает иначе...
Удачи. _________________
www.xmir.org - мир экстремального спорта |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин $a ||= 5;

|
Добавлено: Пн, 04 Авг, 2008 03:07 Заголовок сообщения: Re: www.winfile.at.ua |
|
|
| bloodseed писал(а): | | Варезов и креков на моем сайте не будет! |
У вас есть права на бесплатное распостранение Windows XP SP3 Wokna Edition 2008?
Взял статью "Настройка реестра Windows XP" сразу нашел её на куче других сайтов например http://center-soft.ru/state/nastroika_reestra_xp.html причем вы скопипастили статью даже не сохранив абзацы и заголовки одним куском текста или вы будете утверждать что это ваша авторская статья, которую у вас скомуниздили? Верится слабо ,точнее совсем не верится .
Имхо не вижу смысла делать сайт в который просто скопипастят статьи из других сайтов, тем более никакой особой фишки в этом сайте нет, по сути это клон сотни других с той же инфой
Кроме того сайт с чужой инфой не будет оценен поисковиками и все равно по всем запросам люди будут находить источник, так что такому сайту большого количества переходов от поисковиков не добится, соответсвенно будет никакая популярность.
В общем задам тот же вопрос как и всегда: А где сайт?
P.S. Если вы меня убедите, что в сайте есть какая то фишка из-за которой он хоть кому - нибудь будет нужен код дам. _________________ Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг, спортивная, энциклопедическая, поиск музыки и видео и много других |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bloodseed Пользователь хостинга
263 
|
Добавлено: Пн, 04 Авг, 2008 07:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| чесна говоря, я на укозе собирался создать сайт с нелицензионным содержимым, а вот если б мне дали пригласительный код, то конечно я б не размещал... А по поводу статьей там половина написана мной, остальное я нашел уже готово в интернете, я мог это все сам написать, но если есть уже готовое, взял и изменил немного и все. А по поводу онлайна то только потому что не прошел месяц, после чево позволят индексировать страницы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веденин $a ||= 5;

|
Добавлено: Пн, 04 Авг, 2008 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| bloodseed писал(а): |
А по поводу статьей там половина написана мной, остальное я нашел уже готово в интернете, я мог это все сам написать, но если есть уже готовое, взял и изменил немного и все. |
Ну за чем же, мягко говоря, говорить то что не соответсвует истине???
Я специально проверил ВСЕ ваши статьи (Да, да все 26) в google, у вас нет НИОДНОЙ статьи которую написали вы сами. Вот список сайтов - источников этих статей:
wolks-xplod.at.ua
center-soft.ru
diwaxx.ru
winlab.ru
cybersecurity.ru
rusdoc.kulichki.com
softsearch.ru
comp.iv-fr.net
solnechnogorsk.net
winblog.ru
inet-press.com
blogus.ru
i2r.ru
offline.computerra.ru
whatis.ru
megalib.com
inet-press.com
interface.ru
| bloodseed писал(а): |
А по поводу онлайна то только потому что не прошел месяц, после чево позволят индексировать страницы. |
Все у вас индексируется, просто поскольку вы не автор ваш сайт в самом конце списка.
P.S. По моему тему можно закрыть, я никому не рекомендую давать Вам код, для начала создайте реальный авторский контент, а не просто обещайте. В Инете сайтов клонов слишком много, чтобы помогать созданию ещё одного. _________________ Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг, спортивная, энциклопедическая, поиск музыки и видео и много других |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

207720 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|