EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

xternalx.7pe.net

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Оцените мой сайт
xternalx.7pe.net
Автор Сообщение
noLove
Два пингвина
Два пингвина

18114 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Май, 2007 18:24    Заголовок сообщения: xternalx.7pe.net Ответить с цитатой

зацените субж.
в качестве шаблона сайта выбрал acoGreenPortal, немножко подредактировал CSS и HTML
для форума использовал движок SMF и тему Bleen, тоже немного модифицированную.

Ресурс посвящен мне, моим друзьям, а так же компьютерной индустри, программированию на C#, а так же разработкам ПО

настроил его недавно, поэтому контент пока что только "О жизни" Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
masterL
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

15713 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Май, 2007 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noLove
Есть ли русский хелп по ИнноСетап?
noLove
Два пингвина
Два пингвина

18114 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Май, 2007 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятия не имею. Я оригинальным хелпом пользуюсь. Инносетап обалденная прога. Windows Installer - based инсталлеры фтопку. Этот легкий, быстрый, гибкий и бесплатный
masterL
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

15713 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Май, 2007 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я плакаль над твоей историей. А ты сам не боишься что девушка там кого нибудь себе найдет ?
noLove
Два пингвина
Два пингвина

18114 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Май, 2007 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в ней уверен на все 100%. Поверь, такие как она действительно редкость. Я многое перепробовал, пока ее нашел. Вот за таких как она действительно стоит горы сворачивать.

Я больше всего за ее безопасность переживаю, причем, очень сильно. Не мне расказывать про положение в америке Sad(((((((
eomysupport
Администратор
Администратор

66545 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Май, 2007 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noLove
Хмм, а что не так с безопасностью в США?

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
Часто задаваемые вопросы по хостингу
Условия предоставления услуг бесплатного хостинга
noLove
Два пингвина
Два пингвина

18114 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Май, 2007 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и без меня Вы знаете отлично, что из за их политики страдают невинные люди. Их как бомбили черножопые, так и продолжают...
eomysupport
Администратор
Администратор

66545 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Май, 2007 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычный человк в США себя чувствует намного безопаснее, чем в странах бывшего СНГ. Это мой собственный опыт Smile

Техническая поддержка бесплатного хостинга осуществляется только через форум поддержки
noLove
Два пингвина
Два пингвина

18114 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Май, 2007 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм. Вы живете в америке?
eomysupport
Администратор
Администратор

66545 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Май, 2007 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жил 2 года в Канаде, посетил несколько американских штатов, есть много друзей и знакомых как в США так и в Канаде.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Оцените мой сайт Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Реклама
Качественные шкаф-купе киев
Женская сумка David, история сумки кожаные оптом недорого.
кипр цены.
DISCLAIMER: All messages made available as part of this discussion group (including any bulletin boards and chat rooms) and any opinions, advice, statements or other information contained in any messages posted or transmitted by any third party are the responsibility of the author of that message. The fact that a particular message is posted on or transmitted using this web site does not mean that we endorsed that message in any way or verified the accuracy, completeness or usefulness of any message. Although we require that all users read and agree with the forum rules, we cannot constantly monitor forum activity. We encourage visitors to the forum to report any objectionable message to moderators. Once again, this forum is not monitored 24/7.

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru