|
я могу намного лучше...
|
| Автор |
Сообщение |
shot
1169 
|
Добавлено: Пт, 23 Мар, 2007 19:22 Заголовок сообщения: я могу намного лучше... |
|
|
Я долго работал над этим сайтом, мешали постоянные попойки , а также бессонные ночи... Но все же кое что, я смог сделать. Теперь жду критики в свой адрес(надеюсь обоснованной).
www.nepcnekmuva.zoxt.net _________________ делай или не делай, никаких попробую... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wink Согнул ложку

Зарегистрирован: 08.08.2006 Сообщения: 904 Откуда: Россия, Омск 113638 
|
Добавлено: Сб, 24 Мар, 2007 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Попойки явно не пошли тебя на пользу.
1. Если ты размещаешь здоровенные фотографии, то файлы превьюшек и самих фото должны быть разными, а не одним и тем же кастрированным параметрами width и height. Если меня заставляют загружать разом несколько здоровенных фото, которые может быть я и смотреть не буду в полный размер - второй раз на такой сайт не пойду.
2. Предыдущий пункт ставит под сомнение способность вашей студии заниматься как веб-дизайном, так и обработкой фото. С таким сайтом клиентов не найти.
3. Менюшка сломалась
4. Если используются подсвеченные прямоугольные кнопки меню - стоит делать активной всю их площадь, а не только текст ссылки.
5. Выделение текста подобным образом визуально говорит о том, что это ссылка. Пользователь потянется туда мышью. Или действительно делаем там ссылку, или меняем оформление.
6. Прыгающий указатель в никуда.
7. Гостевая не работает
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.3) Gecko/20070309 Firefox/2.0.0.3 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V.G Интернет на завтрак

4373 
|
Добавлено: Сб, 24 Мар, 2007 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
shot
Это в дримвере?
Узнаю...
Но эта прога прекрасна еще и стилямми!
И твои менюшки -их код - ужасен.
Фреймы? ну-ну...
Разберись с кодировкой - половина страниц - бяки.
Wink, бедный, отписался и за меня - я повторю все сказанное. Добавлю еще: белый-черный-красный - это НЕ студия.
Это национал большевики.
Все должно быть стильно, легко и красиво.
Бизнес не прощает лености.
Кончай пить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Noyabr Интернет на завтрак

3786 
|
Добавлено: Чт, 12 Апр, 2007 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
V.G
А ты в чем хтмл "рисуешь"? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jekob $UIN = 22102006335

Зарегистрирован: 22.10.2006 Сообщения: 1155 Откуда: Zirkan.com 27078 
|
Добавлено: Сб, 14 Апр, 2007 04:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя...чето на студию сайтик точно не тянет, без обид, но глаза ест...да и креативность в дизайне...мда
Я надеюсь вы не Веб. студия.... _________________
Fear is the Mind Killer.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V.G Интернет на завтрак

4373 
|
Добавлено: Вс, 15 Апр, 2007 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Noyabr
Рисую в Дримвире.
Извини, что поздно отвечаю, не мог раньше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shot
1169 
|
Добавлено: Пн, 06 Авг, 2007 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да да спустя несколько месяцев я все же добрался до своего сайта, не могу заниматься любимым делом из-за работы, похоже придется ее бросить... Приняв во вниманию Вашу критику изменил дизайн и переписал движок на php, но этого мало не знаю чем еще можно облагородить страничку. с Нетерпением жду критику
З.Ы все так же продолжаю пить..... _________________ делай или не делай, никаких попробую... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Bodja Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Вт, 07 Авг, 2007 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Кнопки можна и покрасивее в фотошопе сделать. _________________ База знаний Lineage 2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shot
1169 
|
Добавлено: Вт, 07 Авг, 2007 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Извини, но художник из меня не ахти какой...точнее никакой. Может будут какие нибудь предложения - типа как распределить градиент или может Rollover другой? _________________ делай или не делай, никаких попробую... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shot
1169 
|
Добавлено: Ср, 08 Авг, 2007 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Что смешно??? Я никогда не умел рисовать, первые шаги делал в Coreldraw, а пару месяцев назад меня познакомили с Photoshop'ом, смешно, может быть кому - то, но зато я делаю все своими руками.
Для меня смешно когда кто - то пишет свой сайт в FrontPage или Dreamwear.
Кто нибудь из тех кто видел первый вариант, оцените изменения... _________________ делай или не делай, никаких попробую... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Ср, 08 Авг, 2007 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Касательно картинок не горячись... просто сайт высококонтрастен, от этого заметен нуар на изображениях - просто перезакачай картинки, сохранив оригинал (не эти же отредактированные, а несжатые... ты же оставил копии?..) в .гиф, .пнг или даже .бмп без сжатия...
Тогда картинки не будут выделяться некоторым размазыванием и дизайн будет отличным _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shot
1169 
|
Добавлено: Ср, 08 Авг, 2007 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я специально сжал чтобы загружался быстрее, думаешь в png будет лучше...Попробую. Не знаю как привлеч поситителей, хочется придумать что - то оригинальное, новое... Короче на знаю пока, но буду думать! _________________ делай или не делай, никаких попробую... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

42282 
|
Добавлено: Ср, 08 Авг, 2007 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
иногда лучше пренебречь временем загрузки в пользу действительно хорошего дизайна... в твоем случае кнопки заметно выделяются...
P.S.: бери пример с моего блога... грузится у многих нестерпимо долго... но все равно не меняю дизайн..).. http://lordproteus.org.ua _________________

|
| Вернуться к началу |
|
 |
shot
1169 
|
Добавлено: Чт, 09 Авг, 2007 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Посижу на выходных подумаю над логотипом.
[LP]LordPro.teusСлушай у тебя на страничке как ты делал прозрачные границы?Прикольно смотрятся B-) Кстати я бы посоветовал при наведении на текст изменять background на однородный цвет...дизайну не помешает,а читать удобнее будет. _________________ делай или не делай, никаких попробую... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

42282 
|
Добавлено: Пт, 10 Авг, 2007 07:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне все же кажется, что лучше так и оставить полупрозрачные, особенно, учитывая то, что у каждого пользователя свой фон... кому как удобнее _________________

|
| Вернуться к началу |
|
 |
|