EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Я не могу авторизироваться и зайти на сайт, даже под админом
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка
Я не могу авторизироваться и зайти на сайт, даже под админом
Автор Сообщение
Курбатов

537 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Янв, 2011 20:34    Заголовок сообщения: Я не могу авторизироваться и зайти на сайт, даже под админом Ответить с цитатой

Все было в порядке , я начал делать свой сайт в течение нескольких дней, почему то блокируется заход на сайт в плане авторизации , я использую joomlf мне приходится часто перепроверять все и видимо забанили за частый перезаход.
Я просто отошел отдахнуть , вернулся и не могу теперь авторизироваться, даже при административной панели joomla

мой сайт
http://kurbat.rxfly.net/

Я хотел когда закончу с сайтом взять премиум, но что то меня не радуют такие проблемы, если быстро решите , то как сайт закончу возьму премиум
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Янв, 2011 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то, тех.поддержка хостинга поддерживает проблемы с хостингом, а не со скриптами. Это если только пользователи подскажут.

Попробуйте переустановить скрипт или восстановить версию из бекапа, если он у вас есть.

P.S. Я не знаю, у Вагончика, по моему, есть свой форум поддержки.

537 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв, 2011 06:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все норм было... я говорю вдруг нельзя заходить... вы не могли забанить пользование фтп и тому подобное?
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв, 2011 06:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, не могли.
Это было бы очень глупо со стороны хостинга.
Да и вообще, аккаунт работает. т.е проблема именно со скриптами...
И вообще, у вагончика свой форум поддержки...
Курбатов

537 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв, 2011 06:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не нашел где имеено дайте ссылку, напишу ему, просто страно, я ничего не делал все раьотало, ушел и пришел не могу авторизироваться
Курбатов

537 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв, 2011 06:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Само по себе что то произойте не могло..пока меня не было
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв, 2011 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курбатов писал(а):
Само по себе что то произойте не могло..пока меня не было

Почему не могло? Банальный вирус на вашем компе или дырка в скриптах и все привет паролю.

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Курбатов

537 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв, 2011 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вирус не как не мог... у меня стоит лицензированая версия кис 2011 обновленная) а вот про дырки не знаю... говорю же пытаюсь авторизироваться и виснет сайт, что это может быть ... помогите)
Алзим
Владелец сайта на хостинге EOMY
Красные глаза

12617 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв, 2011 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удаляйте свой сайт полностью. Ищите новый движок. Устанавливайте его. Проверяйте работоспособность, и только потом загружайте контент.
Этот скрипт, у вас, не исправен. Я вчера хотел зарегаться на вашем сайте, для эксперимента, но сделать это не смог, т.к. обратного письма мне не пришло.

Если забыли пароль, то используйте систему восстановления пароля. Но в вашем случае она бесполезна, т.к. я даже зарегаться не смог, чтобы проверить её работоспособность.

Просто установите нормальный движок.
#!/bin/bash
Согнул ложку

49930 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв, 2011 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же меня радуют люди поставившие антивирус и при этом уверенные что защищены на все 100500%! Антивирусы часто дают ложное ощущение защищённости... Я не утверждаю что у вас вирус, но полагаться лишь на антивирус нельзя...

Дырка в скриптах также очень даже вероятна... хотя пароли редко уходят без видимых последствий...

Наверняка что-то произошло со скриптами... или перезалейте... или(что правильнее) откажитесь от данной версии в пользу более новой или вообще от данного скрипта! и всегда качайте скрипты с официальных источников а не у дяди Васи с народа

S
|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Янв, 2011 08:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мне кажется там просто скрипт генерирует исходящие соединения(напр. апдейты проверяет)
Курбатов

537 Монеты

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Янв, 2011 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу по просить удалить меня полностью ой зарезервированный хост и вообще все что я приобрел, куда это обращаться?
Я с начало создам у себя на локальном компьютере , а потом выложу, спешить не буду , все дырки закрою и чтобы ни кто не ломал мой сайт... все в общем сделаю...
Курбатов

537 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв, 2011 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу найти логин и пароль захода на свой сайт kurbat.rxfly.net можно мне выслать по почте kurbat_rxfly@mail.ru чтобы я мог зайти на фтп и все удалить
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв, 2011 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любое обращение, касающееся серверов вагончика, заданное не через форум поддержки вагончика в 99% случаев игнорируется.
CrazyFaol
Два с половиной пингвина =)
Два пингвина

3640 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев, 2011 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу, у меня была проблема, делал блог idoblog и пытался к нему прикрутить sh404sef в итоге сео ссылки настроил, а модуль авторизации не работает, как только вводишь лог/пас просто нет отклика, даже ошибки никакой не выскакивает. что самое обидное в панели мой_сайт/administrator та же ошибка. причем после переустановки джумлы она осталась и исправилась стиранием таблиц в mysql. Вагончик зло, сейчас доберу 10 руб до 150 чтобы из сапы вывести, куплю себе хостинг на hostia.ru
З.ы. я понимаю както не очень обсуждать достоинства одного хостинга на форуме другого, но у вас не было неприятностей с эим хостингов не считая пожара у них в сервернгой в апреле 2010 ? =) а то очень уж выгодные тарифы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Техническая поддержка Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru