EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Юмор
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Юмор
Автор Сообщение
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку

49930 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Апр, 2009 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле вконтакте.ру не несёт ответственности за vkontakte.ru:
http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fvkontakte.ru%2F

Рыдаю Smile

S
|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alek$
11 1110 1000
11 1110 1000

26695 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Апр, 2009 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEXIF
404 Confused
Антисоциальный блог
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку

49930 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Апр, 2009 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В Контакте | Переход по внешней ссылке
Вы покидаете сайт ВКонтакте.ру по внешней ссылке http://vkontakte.ru/, предоставленной одним из участников. Администрация ВКонтакте.ру не несет ответственности за содержимое сайта vkontakte.ru и настоятельно рекомендует не указывать никаких своих данных, имеющих отношение к ВКонтакте.ру (особенно e-mail, пароль и cookies), на сторонних сайтах.

Кроме того, сайт vkontakte.ru может содержать вирусы, трояны и другие вредоносные программы, опасные для Вашего компьютера. Если у Вас нет серьезных оснований доверять этому сайту, лучше всего на него не переходить, даже если Вы якобы получили эту ссылку от одного из Ваших друзей.

Если Вы еще не передумали, нажмите на http://vkontakte.ru/.
Если Вы не хотите рисковать безопасностью Вашего аккаунта и компьютера, нажмите отмена.

S
Alek$
11 1110 1000
11 1110 1000

26695 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Апр, 2009 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Я знал! Знал, что на вконтакте нам впаривают вирусню! Знал и не регался, несмотря на уговоры!
Вот так был раскрыт самый страшный заговор против рунета Smile
Антисоциальный блог
DEXIF
#!/bin/bash
Согнул ложку

49930 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Апр, 2009 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот блин... тоесть теперь меня как раскрывшего заговор могут пристрелить? ААА!!!

А вообще говоря... у контакта есть бэкапсервера которые никогда не чистятся... и там храняться все изменения вносимые пользователями... так-что досье на всех нас ведётся хорошее (на тех кто зареген)... тоесть... когда человек жмёт на "Удалить" на самом деле просто устанавливается флаг скрытия...

P.S.: Это для тех кто не знал... Какое-то время(до лета прошлого года) этих серверов небыло... так что кто успел удалить - тем повезло... Smile

S
Johnny
Два пингвина
Два пингвина

878 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Апр, 2009 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEXIF
откуда такие сведения?
#!/bin/bash
Согнул ложку

49930 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Апр, 2009 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению имён назвать не могу... да и толку... Суть в том что это реально так...
P.S.: Я не заставляю вас в это верить я просто рассказал что знаю... Вы же можете принять это за очередные сплетни... Smile

S
Axel2

434 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Май, 2009 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщение ТАСС: "Вчера, в долине реки Амур, китайской стороной был обстрелян мирный советский трактор. В ответ трактор, сделав три ракетных залпа, улетел. Председатель колхоза, в котором произошёл инцидент, генерал-майор Иванов заявил, что, если инцидент повторится, то в поле выйдут наши сеялки, веялки, молотилки и комбайн с вертикальным взлётом...

Летит самолёт. В нём американский президент, наш (который Медведев), французский, грузинский (ну мало ли) и наш премьер-министр (это который Путин). Вдруг самолёт начинает падать. Все пугаются, но спустя некоторое время самолёт выравнивается и продолжает полёт. Тут между президентами зашёл спор, какая нация грустила бы сильнее всего, если бы они разбились.Спорят все, кроме Путина. Когда же у него спросили, что он думает по этому поводу то получили ответ:" Сильнее всех грустили бы украинцы... ...потому что их президента с нами не было".

Встреча Тони Блера, Буша (в бытность того президентом США) и Путина (занимавшего ту же должность, только в России). Блер говорит: " А мне вот приснилось, что я президент всей Земли..". Буш, желая подыграть британскому коллеге добавляет: " А мне приснилось, что я президент всей Галактики". Путин, спокойно допив кофе отвечает: "А мне приснилось, что я никого не утвердил."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru