В Контакте | Переход по внешней ссылке
Вы покидаете сайт ВКонтакте.ру по внешней ссылке http://vkontakte.ru/, предоставленной одним из участников. Администрация ВКонтакте.ру не несет ответственности за содержимое сайта vkontakte.ru и настоятельно рекомендует не указывать никаких своих данных, имеющих отношение к ВКонтакте.ру (особенно e-mail, пароль и cookies), на сторонних сайтах.
Кроме того, сайт vkontakte.ru может содержать вирусы, трояны и другие вредоносные программы, опасные для Вашего компьютера. Если у Вас нет серьезных оснований доверять этому сайту, лучше всего на него не переходить, даже если Вы якобы получили эту ссылку от одного из Ваших друзей.
Если Вы еще не передумали, нажмите на http://vkontakte.ru/.
Если Вы не хотите рисковать безопасностью Вашего аккаунта и компьютера, нажмите отмена.
phpBB3 [db_update.php generator] phpBB3 [Russian] Антисоциальный блог
Вот блин... тоесть теперь меня как раскрывшего заговор могут пристрелить? ААА!!!
А вообще говоря... у контакта есть бэкапсервера которые никогда не чистятся... и там храняться все изменения вносимые пользователями... так-что досье на всех нас ведётся хорошее (на тех кто зареген)... тоесть... когда человек жмёт на "Удалить" на самом деле просто устанавливается флаг скрытия...
P.S.: Это для тех кто не знал... Какое-то время(до лета прошлого года) этих серверов небыло... так что кто успел удалить - тем повезло... _________________
S|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
К сожалению имён назвать не могу... да и толку... Суть в том что это реально так...
P.S.: Я не заставляю вас в это верить я просто рассказал что знаю... Вы же можете принять это за очередные сплетни... _________________
S|D|EG| Let's Rock! | XAP в ЛИЧКУ, SAPE
Добавлено: Пн, 18 Май, 2009 12:52 Заголовок сообщения:
Сообщение ТАСС: "Вчера, в долине реки Амур, китайской стороной был обстрелян мирный советский трактор. В ответ трактор, сделав три ракетных залпа, улетел. Председатель колхоза, в котором произошёл инцидент, генерал-майор Иванов заявил, что, если инцидент повторится, то в поле выйдут наши сеялки, веялки, молотилки и комбайн с вертикальным взлётом...
Летит самолёт. В нём американский президент, наш (который Медведев), французский, грузинский (ну мало ли) и наш премьер-министр (это который Путин). Вдруг самолёт начинает падать. Все пугаются, но спустя некоторое время самолёт выравнивается и продолжает полёт. Тут между президентами зашёл спор, какая нация грустила бы сильнее всего, если бы они разбились.Спорят все, кроме Путина. Когда же у него спросили, что он думает по этому поводу то получили ответ:" Сильнее всех грустили бы украинцы... ...потому что их президента с нами не было".
Встреча Тони Блера, Буша (в бытность того президентом США) и Путина (занимавшего ту же должность, только в России). Блер говорит: " А мне вот приснилось, что я президент всей Земли..". Буш, желая подыграть британскому коллеге добавляет: " А мне приснилось, что я президент всей Галактики". Путин, спокойно допив кофе отвечает: "А мне приснилось, что я никого не утвердил."