EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Заморозить сайт по причине службы в армии?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Заморозить сайт по причине службы в армии?
Автор Сообщение
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Окт, 2009 07:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LargeCell писал(а):
Веденин писал(а):
Есть деньги? Я слышал, что отмазка для рядового в России стоит от 30 до 60 тыс. даже если просто придти к военкому, по связям можно и дешевле.

Своих нет, а родители наоброт хотят, чтобы я пошел служить и получил военный билет, ссылаясь на тот факт, что при поступлении на работу, если человек не служил в армии, то организация платит больше налогов. Звучит как-то бредово, но вроде это на самом деле так. Только я не знаю, это для ИП так или для всех организаций.

Действительно бред, даже если и платит больше то это копейки, по крайне мере НИ НА ОДНОМ МЕСТЕ работы вопрос служил я или нет на собеседованиеях не поднимался.

LargeCell писал(а):

Лучше через тех, кто уже имел с этим дело, то есть уже покупал.

Есть ещё так называемые фирмы по законным отмазкам от армии (типа через юристов), на самом деле это часто посредники между призывниками и военкоматом (главное не попасть на кидалово).

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alek$
11 1110 1000
11 1110 1000

26695 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Окт, 2009 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LargeCell писал(а):
Сайт я заполнянл почти каждый день: новости, рецензии (игровой сайт) поэтому так не прокатит

А как насчет взять помощников из числа постоянных посетителей?
Антисоциальный блог
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Окт, 2009 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alek$ писал(а):
LargeCell писал(а):
Сайт я заполнянл почти каждый день: новости, рецензии (игровой сайт) поэтому так не прокатит

Тем более что НЕ ОБНОВЛЯЮЩИЙСЯ сайт, но СУЩЕСТВУЮЩИЙ это намного лучше чем ЗАБЛОКИРОВАННЫЙ сайт (так как в этом случае вы потеряете и позиции в поисковиках и постоянных посетителей и начнете буквально с нуля). На край напишите на всех страницах, что сайт не будет обновлятся до такого-то числа по тех. причинам. Самое страшное, что может быть с вашим сайтом это его заблокирование (при наличие бекапа это не так уж страшно)

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
LargeCell
Пол-пирога
Пол-пирога

2218 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Окт, 2009 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alek$ писал(а):

Эх, если бы они были еще Sad ну то есть уже были, я уже закрыл сайт страничкой о реконструкции.

Веденин писал(а):
Тем более что НЕ ОБНОВЛЯЮЩИЙСЯ сайт, но СУЩЕСТВУЮЩИЙ это намного лучше чем ЗАБЛОКИРОВАННЫЙ сайт (так как в этом случае вы потеряете и позиции в поисковиках и постоянных посетителей и начнете буквально с нуля)

Ну, я конечно много поработал, но еще есть много нереализовавашихся задумок, поэтому мне не так страшно. По поводу статей я их сбекапю и все)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru