|
Заработок на сайте с PR
|
| Автор |
Сообщение |
Алзим Владелец сайта на хостинге EOMY

12617 
|
Добавлено: Пт, 08 Июл, 2011 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| CrazyFaol писал(а): | | а чтобы отнимали эти домены я пока не видел жалоб |
ruseo.net/otlichaetsya-domen-tk-ot-ru-t1576.html _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CrazyFaol Два с половиной пингвина =)

3640 
|
Добавлено: Пт, 08 Июл, 2011 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ну честно говоря опыт общения с доменами тк у меня есть а на том форуме пишут и откровенную чушь. индексируются они точно так же как и домены в зоне .ru это уже точно могу утверждать. В сапе их покупают точно так же как и другие, надо лишь закрыть урл и все будут обращать внимание не на адрес, а на пузомерки. Вот я тоже часто вижу "вот они отнимают домен тк, как только раскрутишь сайт", но ни разу не видел "у меня как-то отняли несколько доменов" а разница в этих двух фразах огромная
п.с. Сайт уже 4 день на проверке модератором в getgoodlinks. Завтра вечером переподам заявку, если не проверят _________________ Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

12617 
|
Добавлено: Пт, 08 Июл, 2011 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня отняли один домен .тк Правда, это был новый домен и он состоял исключительно из цифр. В письме от них было написано что-то типа того, что такими доменами пользоваться нельзя (письмо было на английском, а английский я знаю очень плохо). _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CrazyFaol Два с половиной пингвина =)

3640 
|
Добавлено: Пт, 08 Июл, 2011 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ну это другое дело, у меня штуки 3 отняли, я ими не пользовался просто и за 90 дней не было 25 посетителей соответственно _________________ Сайт по вселенной Варкрафта. Скачайте книги Warcraft, а так же комиксы и мангу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

12617 
|
Добавлено: Пт, 08 Июл, 2011 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть и больше 90 дней, которые даже сайтов не имеют и всё равно не отнимают. (на данный момент у меня около 20 доменов.тк. Сайты есть около 5 из них, а использую только один как блог, который не проиндексирован Яндексом)
Там у них какая-то странная политика. За то, что доменное имя из цифр могут отнять, а за то, что более 90 дней без посетителей могут и "забыть". _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
memphis Хостинг — это наше всё!

4366 
|
Добавлено: Чт, 01 Сен, 2011 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| V1ncent писал(а): | | Случаем никому не нужен? =) могу отдать по-дешевке )))) |
Думаю врят ли кого то заинтересует так как домен с PR=3 можно зарегить бесплатно. Гораздо реже можно найти бесплатно освобожденный домен с тИЦом. Как правило титястые домены распродают, когда они при освобождении не продляются пользователями, сами регистраторы на биржах освобождающихся доменов.
Спец предложение!
Если кому то нужен домен с PR=3 подбираю, из освобождающихся в данный момент. Возможен домен с историей в Веб архиве.
Цены:
PR=1 будет стоить 10$
PR=2 соответственно 20$
PR=3 будет 30$
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Чт, 01 Сен, 2011 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Дожили, опять на Eomy продвигаются саттелитомейкерские методы... _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
memphis Хостинг — это наше всё!

4366 
|
Добавлено: Чт, 01 Сен, 2011 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LP]LordPro.teus писал(а): | | Дожили, опять на Eomy продвигаются саттелитомейкерские методы... |
Это шутка
Так, чтобы люди поняли, что домены с ПРом нафиг никому не нужны! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|