EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Заценка
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
Заценка
Автор Сообщение
LargeCell
Пол-пирога
Пол-пирога

2218 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Сен, 2009 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На данный момент такая ситуация в админке:

В последнее время подумываю переделать сайт полностью только под компьютерные игры (Демки, Прохождения, Рукводства, Секреты, Коды, Геймплейное видео - только embed, и т.п. с разделением на PC, Xbox, Xbox360, PS2, PS3 и другие менее известные приставки) Так как очень тяжело работать с таким большим количеством информации одному.

Обязательно поборю все имеющиеся ошибки. Просто на днях я практически отсутствовал дома. Поступал в театральный и другие дела....

Прошу у добрых людей пригласительный код. Спасибо большое за понимание и содействие Smile

П.С. замучился я с этим байтхостом Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Сен, 2009 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LargeCell
Вы же здесь не впервые, знаете, что код выдается под "сделано", а не под "хочу сделать"... Wink

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
apk2205
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

18248 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Сен, 2009 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus писал(а):
LargeCell
Вы же здесь не впервые, знаете, что код выдается под "сделано", а не под "хочу сделать"... Wink

Может мы уж слишком строги Smile? В конце-концов небольшие интерфейсные огрехи автор и сам с охотой исправит Smile , дабы не портить впечатление у посетителей Smile.
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Сен, 2009 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apk2205
коим образом здесь указывались причиной интерфейсные огрехи?.. Открываем тему с первой страницы - вот и все...

apk2205
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

18248 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Сен, 2009 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus писал(а):
apk2205
коим образом здесь указывались причиной интерфейсные огрехи?.. Открываем тему с первой страницы - вот и все...

Дак он вроде исправляется Smile .
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Сен, 2009 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apk2205
могу "вроде" выслать код... Wink

LargeCell
Пол-пирога
Пол-пирога

2218 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Сен, 2009 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рад услышать все замечания. apk2205, спасибо за поддержку Smile

просто с тех пор многое поменялось. из всех движков меня устроил только вордпресс. на чем щас я и сижу. насчет "портаков" в переводе мода я попытаюсь его доделать. я думаю нужно изменить тексты в файлах мода, предаврительно преобразовав его в формат утф-8.

следующие новости я буду делать только об играх. ибо писать обо всем (изначально хотелось сделать "новости без политики") очень тяжело одному (я привык учиться на своих ошибках Laughing ). я выбрл окончательный для себя курс. по которому хочу продвигать свой сайт.

ну, если не понравится вам моя работа по отношению к сайту, снесете его. буду дальше изучать и работать над своими ошибками. спасибо Smile
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Сен, 2009 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LargeCell
сделайте.. раз все будет отлично и без нарушения правил - без проблем и код получите, и сайт перенесете... = )

LargeCell
Пол-пирога
Пол-пирога

2218 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Сен, 2009 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я перевел шаблон. Остался тоьлко мод голосований. Но пока не получается.

http://gmmm.ru
LargeCell
Пол-пирога
Пол-пирога

2218 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Сен, 2009 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу выдать код........................... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

http://gmmm.ru/
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку

18841 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Сен, 2009 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LargeCell,
код вышлю с минуты на минуту. Smile
Кстати, я смотрю вы там уже кнопочку нарисовали и повесили даже...
Но вынужден буду вас расстроить, кнопочки на фсей ставить ненадо, там только текстовая ссылка. Smile (Хотя яваскриптом можно скрыть ссылку и вывести кнопку. Very Happy)

eomysupport,
допустимы такие "шалости"? Скрыть JS'ом вашу текстовую ссылку и честно поставить кнопочку... Smile

З.Ы. Код выслан.
LargeCell
Пол-пирога
Пол-пирога

2218 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Сен, 2009 04:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Михалицын
Спасибо огромное! Very Happy Наконец-то я дождался этого дня, когда мне дадут код! Smile Буду стараться, чтобы оправдать все ваши ожидания!
Александр Михалицын
Согнул ложку
Согнул ложку

18841 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Сен, 2009 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LargeCell,
ага. Я сам когда-то также ждал этого дня. Правда код я купил... Very Happy Very Happy Very Happy (Заявку подавать смысла не было -- у меня хоумпага)
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Сен, 2009 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Михалицын писал(а):
Хотя яваскриптом можно скрыть ссылку и вывести кнопку.

Не учите других плохому

Александр Михалицын писал(а):

допустимы такие "шалости"? Скрыть JS'ом вашу текстовую ссылку и честно поставить кнопочку... Smile

На 99% не допустимы, робот же не будет смотреть стоит у вас кнопка или нет, кстати и для поисковиков есть повод для санкций, так как ссылки не видимые пользователю это однозначно попытка продажи ссылок.

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru