|
Заценка
|
| Автор |
Сообщение |
LargeCell Пол-пирога

2218 
|
Добавлено: Вс, 19 Июл, 2009 12:52 Заголовок сообщения: Заценка |
|
|
Мне не нужен код. Пока что Так как сайту вчера исполнился всего 1 месяц (я знаю, нужно подождать 3 месяца). Я все внимательно прочел тут у Вас. Вроде бы ничего не упустил. Просто хочу, чтобы Вы пока посмотрели, можно ли мне к Вам перейти или нет (ugnc.co.cc). Это не реклама (!)
В принципе меня хостер почти устраивает, я долго себе его искал... вроде бы все нормально. И его рекламный блок Google Adsense не сильно мешал мне, был в самом низу (желтенький такой, можете посмотреть на сайте), даже както вписывался мне в дизайн; хостер мне даже разрешил f(open), еще что-то для рассылки мыл, так как я веду себя добросовестно и активно общаюсь у них на форуме (да кстати, они американцы, с горем пополам хоть, но понимаем друг друга). но потом хостер добавил этот трафик ранк от alexa, потом почемуто убрал f(open), на форуме на некоторые вопросы поддержка отмалчивается. вобщем все стало как-то не так. И я подумал, что надо бы двигать оттуда, пока они совсем не "озверели". на одном форуме один из ваших юзеров Вас очень похвалил, мне понравилось, вот решил перебраться к Вам (да и тем более радует, что вы не будете встраивать своих баннеров, взамен лишь просите текстовый блок, выражаю уважение вам за это). Да и радует что вы русские, а то, если честно, надоело общаться с теми, кто тебя толком не понмает, да и сам ты тоже.
спасибо за внимание, надеюсь на понимание...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Вс, 19 Июл, 2009 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Не может быть и речи. Ибо варез. _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LargeCell Пол-пирога

2218 
|
Добавлено: Вс, 19 Июл, 2009 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин.. это лишь дополнение к сайту.. у меня же не варез-портал...
Ладно. Нет так нет. Скажите, хотя бы, почему нельзя. Файлы же на стороннем сервере-файлобменнике. То есть у вас будут лишь ссылки. То же самое можно сказать о торрент-трекрах. Там лишь ссылки, а файлы у пользователей... В сети тысячи сайтов, никто им и слова ведь не сказал. Хотя я вас даже понимаю, ладно не буду вам компонсировать мозги |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Артур 11 1110 1000

|
Добавлено: Вс, 19 Июл, 2009 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что в правилах это запрещено (трекеры кстати тоже)
Жалоба придёт на вас и на хост так как вы распространитель (распростроняете информацию где можно скачать)
Никто не будет выеснять кто их туда закачивал (вы или не вы).
А хостер будет вашим саобщиникам. _________________ Скрипты [PHP/JS] на заказ, в ЛС, недорого.
SAPE |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LargeCell Пол-пирога

2218 
|
Добавлено: Вс, 19 Июл, 2009 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это, конечно, похвально, что хостеры не допускают даже жалких ссылок на "варез". Только чем остается привлекать пользователей? Одним лишь текстовым контентом (статьи, новости) тяжело обходиться. Хотя... попытка не пытка. Что если я уберу весь варез? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Артур 11 1110 1000

|
Добавлено: Вс, 19 Июл, 2009 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я дже затрудняюсь вам ответить.
Вы посмотрите сайты самых активных форумчан (первая 20) и найдите у них варез _________________ Скрипты [PHP/JS] на заказ, в ЛС, недорого.
SAPE |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Johnny Два пингвина

|
Добавлено: Вс, 19 Июл, 2009 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
LargeCell
уберите весь варез и хорошенько изучите это. Если ресурс будет соответствовать всем пунктам, Вам дадут код. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LargeCell Пол-пирога

2218 
|
Добавлено: Пн, 20 Июл, 2009 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы меня заставили о многом подумать Политика Ваша правильна, в отношении закондательства РФ. Я решил снести весь варез. Оставлю лишь легальный софт, а также добавлю разделы видео и музыки самих пользователей в будущем. Остается лишь подождать еще 2 месяца... если не появятся за это время другие претенденты, то хотелось бы поселиться у вас... ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Пн, 20 Июл, 2009 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
LargeCell
Удачи Курс правилен - осталось лишь реализовать все, что запланировано _________________

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LargeCell Пол-пирога

2218 
|
Добавлено: Сб, 01 Авг, 2009 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LP]LordPro.teus писал(а): | LargeCell
Удачи Курс правилен - осталось лишь реализовать все, что запланировано |
Стараюсь
Курс я и вправду поменял + сменил CMS на Drupal, интегрировал его c форумом SMF... . как конвертировать даннеы из PHP-Fusion даже не знаю.... бэкап лежит. Придется заново набирать инфу) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Virtus pro=- Два пингвина

Зарегистрирован: 18.02.2008 Сообщения: 427 Откуда: Россия, г Омск 4217 
|
Добавлено: Сб, 01 Авг, 2009 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря что, а так алгоритм делается запрос в старую бд берется строчка и в другую бд другйо таблицы.
И чем не устроил PHP-FUSION ? вполне достойная CMS _________________ www.amxserv.net - Все для вашего CS сервера
| Код: | | if(isset($beer)) drink($beer); |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LargeCell Пол-пирога

2218 
|
Добавлено: Сб, 01 Авг, 2009 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| -=Virtus pro=- писал(а): | | Смотря что, а так алгоритм делается запрос в старую бд берется строчка и в другую бд другйо таблицы. |
разбираться лень
| -=Virtus pro=- писал(а): | | И чем не устроил PHP-FUSION ? вполне достойная CMS |
Достойная, не спорю. И ее легко понять новичку. С друпалом я тупо разбирался несколько часов: гуглил, шаманил с модами. Но уже разобрался и нормально себя чувствую в нем а не нравится php-fusion тем, что давно не было обновлений + его теперь делают школьники .
p.s. а я тебя кажется узнал я banner с форума поддержки php-fusion |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Virtus pro=- Два пингвина

Зарегистрирован: 18.02.2008 Сообщения: 427 Откуда: Россия, г Омск 4217 
|
Добавлено: Сб, 01 Авг, 2009 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
LargeCell,
Ну тогда давай иди своей целью которой задумал и потом может быть даже я дам код, если не будешь противоречить правилам. _________________ www.amxserv.net - Все для вашего CS сервера
| Код: | | if(isset($beer)) drink($beer); |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alek$ 11 1110 1000

Зарегистрирован: 24.11.2007 Сообщения: 1136 Откуда: Новосибирск 26695 
|
Добавлено: Вс, 02 Авг, 2009 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| LargeCell писал(а): | | а также добавлю разделы видео и музыки самих пользователей в будущем. |
Я параноик, но разве это не подпадает под нарушение авторских прав? _________________ Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
phpBB3 [Russian]
Антисоциальный блог |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LargeCell Пол-пирога

2218 
|
Добавлено: Вс, 02 Авг, 2009 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alek$ писал(а): | | LargeCell писал(а): | | а также добавлю разделы видео и музыки самих пользователей в будущем. |
Я параноик, но разве это не подпадает под нарушение авторских прав? |
Неа, домашнее видео. Есть еще люди, которые сами создают музыку, для развлечения (например я сам делал это в FL Studio).
Вряд ли найдется человек, снявший дома видео про свою кошку будет защищать его авторскими правами и подтверждать ее документально  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|