EOMY.NET
на главную
EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   <b>Лотерея</b>Лотерея   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RSS Feed

Заценяйте юзербарчик ;)
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение
Заценяйте юзербарчик ;)
Автор Сообщение
DEXIF
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

20478 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Дек, 2007 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[LP]LordPro.teus
да мне то что... я еслиб и делал то тока для себя... а не массовый... )) тып даж не узнал бы.. )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
madhamster
$a ||= 5;
$a ||= 5;

33158 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Дек, 2007 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В юзербаре динамичискими являются только дни жизни и сёднишнее число... Оно того стоит?

Их моно заменить на что другое оставив диз, проблема с сервантом решена если жмёт кому.
$a ||= 5;
$a ||= 5;

30502 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Дек, 2007 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это уже не юзербар! Confused Ибо юзербар - изображение 350*19 (!). Зачем столько информации. Даже не смотрится... Confused Кстати подобная вещь и у меня в подписи... Cool Только там сменяется текст. И никакой (практически) нагрузки... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
noLove
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

10655 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Янв, 2008 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

написал форму регистрации, немножко изменил админку, большинство работы по настройке юзербаров еще не сделано. В общем доступе старая админка, в которой можно изменить только иконки, асю, мыло. ВОзраст по дате рождения считается неправильно поэтому я посоветовавшись с некоторыми людьми решил убрать всю эту инфу из пунктов, обязательных для заполнения. На юзербаре можно будет писать любой текст в пределах 5 строк(можно и меньше - все зависит от настройки пользователя). так же введена поддержка cCodes(аналог bb кода). так, например, тэг [icq] будет заменен на Ваш номер, указанный в настройках, тэг [email] Будет заменен на Ваш почтовый адрес. В дальнейшем исправлю подсчет возраста и введу тэг [age].
Большинство из всего здесь перечисленного пока что только на моей локально машине в стадии testing\debug. Работы по описанному здесь завершены на 95%.

регистрироваться можно здесь: http://xternalx.7pe.net/userbar/register.php

обо всех багах и прочих проблемах сообщайте здесь. Админка далеко не идеальна, но я стараюсь как могу, проявите терпение, и Вы обязательно будете удовлетворены результатом Wink

onyx, размер юзербара можно изменить.

ps// принимаются благодарности в виде переводов n-ного количества монеток Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gosudar
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

1625 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Янв, 2008 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идею подкину, было время, тоже баловался графикой на пхпы Smile
Добавь статистику сайта к своему юзербару.
Вот пример статистики для форумов пхпбб
Русский приделать то-же не проблема
Удачи Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
VinT
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

10647 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Янв, 2008 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я делал так: ЮЗЕРБАР, на него любой может нажать и оставить своё сообщение, и отображалось последнее сообщение, пока другой не сменит. И все сообщения записывались в файлике, интересно было потом читать, и русский язык там был! Уже лаже и не помню как делать Smile

Сила - в правде, у кого правда, тот и сильней.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
onyx
$a ||= 5;
$a ||= 5;

30502 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Янв, 2008 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noLove писал(а):
написал форму регистрации

Цитата:
#0 MySQLHelper->UDie(cant send query to server
Column count doesn't match value count at row 1) called at [/home/xternalx/public_html/userbar/classes/class.mysql.php:44] #1 MySQLHelper->Query(INSERT INTO settings VALUES(null, 'onyxe@mail.ru', 'icq number not set', 'na.png', 'na.png', 'na.png', 'na.png', 'na.png', 'na.png', 'nolka.png', 'glass.png', '1999-12-31') ) called at [/home/xternalx/public_html/userbar/register.php:102] cant send query to server
Column count doesn't match value count at row 1

Array

Array

Sad
noLove
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

10655 Монеты

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Янв, 2008 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щя поправим Very Happy
UPD*** поправил. onyx, удали свое сообщение пожалуйста, чтоб не светить Wink
я просто в таблицу с настройками добавил несколько полей, а в форме регистрации забыл это изменить.
Исправлено. можете тестить Wink

Вроде бы все работает. проверяйте
onyx
$a ||= 5;
$a ||= 5;

30502 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Янв, 2008 05:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noLove писал(а):
onyx, удали свое сообщение пожалуйста, чтоб не светить

Цитата:
Sorry, but you cannot edit posts that have been replied to

noLove писал(а):
Вроде бы все работает. проверяйте

Сейчас! Wink
noLove
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

10655 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Янв, 2008 07:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну че, как оно там? глюки есть?
noLove
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

10655 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Янв, 2008 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://xternalx.7pe.net/forum/index.php?topic=8.0 - описал новые возможности юзербара. Собственно, я достиг той цели, которую приследовал - юзербары стали теперь полностью настраиваемыми. Но пока что эти настройки сводятся к ручному вбиванию параметров. В общем, заценяйте Wink
[LP]LordPro.teus
$a ||= 5;
$a ||= 5;

31651 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Янв, 2008 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noLove
а не перегружено ли?..
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

10655 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Янв, 2008 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вовсе нет Wink
Любители минимализма могут просто статичный текст написать и не париться, те, кто любят посложнее - будут изобретать что нибудь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Свободное общение Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru