|
Заявка на аккаунт
|
| Автор |
Сообщение |
Flointer Хостинг — это наше всё!

|
Добавлено: Пт, 21 Сен, 2007 12:57 Заголовок сообщения: Заявка на аккаунт |
|
|
Доброго времени суток!
Прошу выделить аккаунт для размещения отсканированных книг телотехнической и теплоэнергетической тематики.
Заранее спасибо за взаимопонимание! _________________ www.teplota.org.ua - всё для теплотехника |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lazutov $a ||= 5;

34183 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 21 Сен, 2007 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
книги отсканированные в основном мной и переведенные в формат DJVU! _________________ www.teplota.org.ua - всё для теплотехника |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
[LP]LordPro.teus $a ||= 5;

20463 
|
Добавлено: Пт, 21 Сен, 2007 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Flointer писал(а): | | книги отсканированные в основном мной и переведенные в формат DJVU! |
Это же не делает вас их автором  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 21 Сен, 2007 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LP]LordPro.teus писал(а): | | Flointer писал(а): | | книги отсканированные в основном мной и переведенные в формат DJVU! |
А я и не присваиваю их авторство себе! Вы электронные книги читаете??? Пробовали достать техническую литературу по узконаправленной тематике???Поверьте, задача не из простых.
Разве плохо то что людям приносит пользу??? _________________ www.teplota.org.ua - всё для теплотехника |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

20463 
|
Добавлено: Пт, 21 Сен, 2007 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Flointer писал(а): | | [LP]LordPro.teus писал(а): | | Flointer писал(а): | | книги отсканированные в основном мной и переведенные в формат DJVU! |
А я и не присваиваю их авторство себе! Вы электронные книги читаете??? Пробовали достать техническую литературу по узконаправленной тематике???Поверьте, задача не из простых.
Разве плохо то что людям приносит пользу??? |
Я знаю, как сложно иногда найти нужную информацию... но ведь, отсканированные вами книги не распространяются свободно, а продаются за вполне реальные деньги, верно?.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 21 Сен, 2007 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LP]LordPro.teus писал(а): | | Flointer писал(а): | | [LP]LordPro.teus писал(а): | | Flointer писал(а): | | книги отсканированные в основном мной и переведенные в формат DJVU! |
Разве плохо то что людям приносит пользу??? |
Я знаю, как сложно иногда найти нужную информацию... но ведь, отсканированные вами книги не распространяются свободно, а продаются за вполне реальные деньги, верно?.. |
То есть Вы считаете, что если человек взял в библиотеке книгу 1963 года, которую очень сложно достать, отсканировал и рапространяет её бесплатно - это не правильно??? Пусть студенты будут не грамотными, потому что у нех нет денег на покупку книги, а следовательно получить знания...
Я только лишь попросил место для того чтобы люди пользовались узкоспециальной литературой.... выгоняете на Рапидшару зачем же тогда Интернет, если в 21 веке всё равно приходится топать в библиотеку...  _________________ www.teplota.org.ua - всё для теплотехника |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eomysupport Администратор

156036 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

20463 
|
Добавлено: Пт, 21 Сен, 2007 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Flointer
Простите, просто написали бы, что сейчас эти книги не издаются и купить невозможно - это ведь почти что делает их "фривер") извините _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 21 Сен, 2007 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| [LP]LordPro.teus писал(а): | Flointer
Простите, просто написали бы, что сейчас эти книги не издаются и купить невозможно - это ведь почти что делает их "фривер") извините |
Да нет ничего...всё нормально Всем спасибо за пинание и понимание Аккаунт создал! _________________ www.teplota.org.ua - всё для теплотехника |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh $a ||= 5;

50156 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V_r Пользователь хостинга