EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

Жизнь в интернете!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
Жизнь в интернете!
Автор Сообщение
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Авг, 2007 07:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bawmaki писал(а):
[LP]LordPro.teus

Что это тебя пробило сегодня, из поста в пост всяческую защиту придумываешь, то на регистрацию, то на написание поста ?! Wink

Дело было вечером, делать было нечего Very Happy Хочу себе на форум сносный антиспам поставить Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stesh
Согнул ложку
Согнул ложку

1666 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Авг, 2007 08:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2All
Цитата:
Раздача пригласительных кодов

Название раздела ни о чем не говорит?
Bawmaki
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

5936 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Авг, 2007 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stesh писал(а):
2All
Цитата:

Stesh

Может мы с [LP]LordPro.teus[/b] и увлеклись чуток, но все плавно само собою перетекло в такой контекст, а вот ты с моей точки зрения, на счетчик работаешь в данном случае Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Авг, 2007 09:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bawmaki писал(а):
Stesh писал(а):
2All
Цитата:

Stesh

Может мы с [LP]LordPro.teus[/b] и увлеклись чуток, но все плавно само собою перетекло в такой контекст, а вот ты с моей точки зрения, на счетчик работаешь в данном случае Rolling Eyes

Ты слишком жесток... сложно ведь исключительно по теме добиться нужного значения счетчика... имхо, но если автор не отыщется - темку впору закрывать... он так и не удосужился поделиться адреском супер-дуппер-мега-портала... Very Happy
ASmile

434 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Авг, 2007 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылка на сайт уже была представлена.
Smilezone.3dn.ru
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Авг, 2007 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ASmile писал(а):
Ссылка на сайт уже была представлена.
Smilezone.3dn.ru

У меня от излучения глюки или ты собственноручно не отписался о том, что это неудачный пример?.. Предполагал, ты укажешь другой адрес...
P.S.: касательно этого конкретно - неизменно, через мой труп Very Happy Wink
Дионис

866 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Авг, 2007 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ASmile,
Скажи честно, ты издеваещься? Неужели ты считаешь, что этот сайт (
[url]Smilezone.3dn.ru[/url]) имеет право на существование на FSAY? Он для кого? Или для чего? Я, конечно только начинаю свой путь как WEB-мастер, но такой карявости в своих проектах не допускаю!!! Ты сам пытался что- нить понять из того, что есть на страничках? А опросы не проходят по правилам нормативной лексики ("Какой мат вам больше по душе: $$$ $$$ ### %%%...").
Че- то понесло меня не туда... У тебя есть увлечения??? Может ты любишь часами смотреть на крышу соседнего дома? Или собираешь фотографии жучков? У сайтов по этим темам и то больше шансов попасть сюда, чем Smilezone (Правильное название- Zone51).
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Авг, 2007 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дионис писал(а):
ASmile,
Скажи честно, ты издеваещься? Неужели ты считаешь, что этот сайт (
[url]Smilezone.3dn.ru[/url]) имеет право на существование на FSAY? Он для кого? Или для чего? Я, конечно только начинаю свой путь как WEB-мастер, но такой карявости в своих проектах не допускаю!!! Ты сам пытался что- нить понять из того, что есть на страничках? А опросы не проходят по правилам нормативной лексики ("Какой мат вам больше по душе: $$$ $$$ ### %%%...").
Че- то понесло меня не туда... У тебя есть увлечения??? Может ты любишь часами смотреть на крышу соседнего дома? Или собираешь фотографии жучков? У сайтов по этим темам и то больше шансов попасть сюда, чем Smilezone (Правильное название- Zone51).

Зона51 - техническая конференция разработчиков PhpBB - они могут принять за оскорбление Laughing
jini
Интернет на завтрак
Интернет на завтрак

1475 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Авг, 2007 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smilezone.3dn.ru он почемуто у меня не работает
BoGus
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

6643 Монеты

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Авг, 2007 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Админы ucoz'a испугались? =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru