|
Жизнь в интернете!
|
| Автор |
Сообщение |
[LP]LordPro.teus Призрак Лорда

42282 
|
Добавлено: Пт, 17 Авг, 2007 07:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bawmaki писал(а): | [LP]LordPro.teus
Что это тебя пробило сегодня, из поста в пост всяческую защиту придумываешь, то на регистрацию, то на написание поста ?!  |
Дело было вечером, делать было нечего Хочу себе на форум сносный антиспам поставить  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesh Согнул ложку

1666 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bawmaki Хостинг — это наше всё!

5936 
|
Добавлено: Пт, 17 Авг, 2007 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Stesh писал(а): | 2All
| Цитата: | | Раздача пригласительных кодов |
Название раздела ни о чем не говорит? |
Stesh
Может мы с [LP]LordPro.teus[/b] и увлеклись чуток, но все плавно само собою перетекло в такой контекст, а вот ты с моей точки зрения, на счетчик работаешь в данном случае  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

42282 
|
Добавлено: Пт, 17 Авг, 2007 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bawmaki писал(а): | | Stesh писал(а): | 2All
| Цитата: | | Раздача пригласительных кодов |
Название раздела ни о чем не говорит? |
Stesh
Может мы с [LP]LordPro.teus[/b] и увлеклись чуток, но все плавно само собою перетекло в такой контекст, а вот ты с моей точки зрения, на счетчик работаешь в данном случае  |
Ты слишком жесток... сложно ведь исключительно по теме добиться нужного значения счетчика... имхо, но если автор не отыщется - темку впору закрывать... он так и не удосужился поделиться адреском супер-дуппер-мега-портала...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ASmile

Зарегистрирован: 10.08.2007 Сообщения: 4 Откуда: Bukovo in Russia 434 
|
Добавлено: Пт, 17 Авг, 2007 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ссылка на сайт уже была представлена.
Smilezone.3dn.ru _________________ Да-да,это я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

42282 
|
Добавлено: Пт, 17 Авг, 2007 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| ASmile писал(а): | Ссылка на сайт уже была представлена.
Smilezone.3dn.ru |
У меня от излучения глюки или ты собственноручно не отписался о том, что это неудачный пример?.. Предполагал, ты укажешь другой адрес...
P.S.: касательно этого конкретно - неизменно, через мой труп  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дионис
|
Добавлено: Ср, 29 Авг, 2007 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ASmile,
Скажи честно, ты издеваещься? Неужели ты считаешь, что этот сайт (
[url]Smilezone.3dn.ru[/url]) имеет право на существование на FSAY? Он для кого? Или для чего? Я, конечно только начинаю свой путь как WEB-мастер, но такой карявости в своих проектах не допускаю!!! Ты сам пытался что- нить понять из того, что есть на страничках? А опросы не проходят по правилам нормативной лексики ("Какой мат вам больше по душе: $$$ $$$ ### %%%...").
Че- то понесло меня не туда... У тебя есть увлечения??? Может ты любишь часами смотреть на крышу соседнего дома? Или собираешь фотографии жучков? У сайтов по этим темам и то больше шансов попасть сюда, чем Smilezone (Правильное название- Zone51). _________________ Смысл бессмысленного так же бессмыселен, как бессмысленный смысл. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

42282 
|
Добавлено: Ср, 29 Авг, 2007 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дионис писал(а): | ASmile,
Скажи честно, ты издеваещься? Неужели ты считаешь, что этот сайт (
[url]Smilezone.3dn.ru[/url]) имеет право на существование на FSAY? Он для кого? Или для чего? Я, конечно только начинаю свой путь как WEB-мастер, но такой карявости в своих проектах не допускаю!!! Ты сам пытался что- нить понять из того, что есть на страничках? А опросы не проходят по правилам нормативной лексики ("Какой мат вам больше по душе: $$$ $$$ ### %%%...").
Че- то понесло меня не туда... У тебя есть увлечения??? Может ты любишь часами смотреть на крышу соседнего дома? Или собираешь фотографии жучков? У сайтов по этим темам и то больше шансов попасть сюда, чем Smilezone (Правильное название- Zone51). |
Зона51 - техническая конференция разработчиков PhpBB - они могут принять за оскорбление  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jini Интернет на завтрак

1475 
|
Добавлено: Чт, 30 Авг, 2007 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Smilezone.3dn.ru он почемуто у меня не работает _________________ http://gamewolf.ucoz.ru/ - Game Maker |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BoGus Хостинг — это наше всё!

Зарегистрирован: 16.02.2007 Сообщения: 254 Откуда: Украина, Харьков 6643 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|