Добавлено: Чт, 09 Окт, 2008 15:26 Заголовок сообщения: Зпагрузка текста из текстового файла
Собственно, собираю скрипт отправки подверждения на е-мейл, и вроде все готово, но нужно чтобы текст тела письма мог менять клиент, в текстовом файле, и все вродебы прописал верно, маейл отправлеятся, автоматика работает...но не могу добавить имя, в тело письма, чтобы оно менялось с каждым юзером.
Например:
Ув. Мр. "Вася Пупкин" Спасибо за ваше время и внимание к нашему сервису.
Вот чтоб просто текст отправить - это элементарно, а при вставке динамического элемента у меня не обрабатывается форма(хотя синтаксис верный и компилятор не возвращает ошибок).
Вот функция:
пробовал и без str_replace, но и так и так возвращается пустая страница
Темплейт читается, если просто поставить loadTpl('send_mail_text') то скрипт обрабатывается и шлет инфу из файла, но мне нужно туда присобачить имя... _________________ Fear is the Mind Killer.
пробовал и без str_replace, но и так и так возвращается пустая страница
Какоя то кривая функция, смотри передаем функции параметры $name и $to, но следующий строчки меняем значения переменных - параметров на значения из массива, тогда не понятно зачем нужны параметры?
Более того массив не объявлен в функции глобальным, а значит не будет содержать никаких значений, соответсвенно ничего никуда не отправится.
P.S. Синтаксис функции и правда правильный, но с точки зрения логики она не будет работать, так как если переменная или массив не определена (или что тоже самое не объявлена как глобальная в функции которой надо использовать), то подставляется пустое значение, а поскольку значение to пустое, то письмо не отправится, надо или так: