EOMY.NET
Хостинг EOMY.NET: Форум поддержки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
RSS Feed  

ztlab.ru

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов
ztlab.ru
Автор Сообщение
lsv

741 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июл, 2009 16:43    Заголовок сообщения: ztlab.ru Ответить с цитатой

Был сайт информационная страничка по программе для зуболехнических лабораторий, вот что осталось в кэше Яндекса
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fztlab.ru%2F&text=ztlab.ru&qtree=nyp3WdCb4aZ14A%2Fp70L6qEawAdI7uAJb11fflv4rfY1PIe1pb06XAJou8Qius%2BW6BqqiKJenTZ8E2nglG8j%2FQhyPCx%2BhKrToUdrbbxNIsp0oFVknM7n4o0LVaNRCsxOKEI9xVcmOKN1l1YQLL0flz3UV7gvKs1LkPpUZBn3bL6P4J10bHJjH79CtdnXgco9X
больше года распологалась на бесплатном хостинге в результате накрылась вместе с ним.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июл, 2009 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт исключительно коммерч. направленности -> коммерч. хостинг

До выхода LiteDiary 0.3.0: парам-пам-пам-пам! Она уже здесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lsv

741 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июл, 2009 03:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Основная наша деятельность регистрация доменов (компания http://X-Nic.ru/). Т.к. наши цены очень низкие, например, .RU от 94 руб., то основные наши клиенты это люди делающие простенькие страницы, для которых комерческий хостинг не по корману, поэтому первым делом они спрашивают именно про бесплатный хостинг, поэтому я и обратил внимание на Вас, не могу же я всех посылать на коммерческий хостинг.
lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июл, 2009 05:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коммерческим проектам коммерческий хостинг.
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июл, 2009 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни фига себеShocked , я работал в сфере ПО для медицины и точно знаю, что стоимость ПО для стоматологии такова, что продажа одной копии хватит чтобы арендовать на пару лет выделенный сервер. Very Happy
Минимальная цены на такое ПО - 1500 - 2000$. Laughing

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
apk2205
Хостинг — это наше всё!
Хостинг — это наше всё!

18248 Монеты

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июл, 2009 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веденин писал(а):
Ни фига себеShocked , я работал в сфере ПО для медицины и точно знаю, что стоимость ПО для стоматологии такова, что продажа одной копии хватит чтобы арендовать на пару лет выделенный сервер. Very Happy
Минимальная цены на такое ПО - 1500 - 2000$. Laughing

Но зато - какое сладкое слово "халява" Smile ! Зачем же тратить у.е., когда можно попробовать и даром Smile. Это глубоко в менталитете славянских народов Smile и ничем не искоренимо Smile. Раз уж фирма потратилась на продвинутых админов и программеров, умеющих гуглить, то зачем же еще непонятные расходы на всякие платные хостинги Smile.
А здесь как бы все прелести бесплатно Smile .
Веденин
Красные глаза
Красные глаза

11733 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июл, 2009 05:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, а сайт http://www.averon.ru это совсем другой фирмы? Судя по всему опять пытаются нас обмануть... и код просят для компании http://X-Nic.ru

Тематические поисковые системы Рунета: Танцевальная, программиста, поиск книг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июл, 2009 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На тарифе "Naunet" дополнительно предоставляются следующие сервисы:

* Регистрацию освобождающихся доменов.
* Бесплатный DNS.
* Хостинг.

Видать, нашему хостингу сия честь и выпала = )
Цитата:
X-Nic.ru 50 000 5 000 80 Регистрация доменов

Улыбнуло

lsv

741 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июл, 2009 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, мы предоставляем хостинг, но платный от компаний Наунет и Ру-центр.
Но я так понял, что здесь люди сообщения не читают. Повторюсь, когда люди регистрируют домены, они первым делом спрашивают, а есть ли где-нибудь бесплатный хостинг, чтоб можно было страничку разместить, поэтому я и заглянул сюда. Но я так понимаю, что здесь народ недружелюбный, поэтому уже сомневаюсь, что смогу рекомендовать его нашим клиентам.
[LP]LordPro.teus
Призрак Лорда
Призрак Лорда

42282 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июл, 2009 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lsv
Eomy.net уже ой как давно не нуждается в сторонних рекомендациях...

lazutov
while (1==1);
Последний герой

111220 Монеты

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июл, 2009 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы имеете прямые договора с наунетом и РЦ и дошли до таких цен и при этом занимаетесь уже долго, то деньги на хостинг у вас точно должны быть.
С такими объемами вам должно хватать на дедики, даже на 2 таковых.
Или я чего-то не понимаю.
Или: как это часто бывает. Вы клюете на цены (уж наверно не получив бумажного договора с фиксированной ценой) около 89-95р/домен, а затем, чтобы все-таки получить чуть-чуть денег, вам поднимают цены, аналогично делайте и вы и получайте кучу какашек в свою сторону.
Просто поясните, почему у вас нет денег на хостинг.
А бывает еще хуже, вы понимаете, что работать на 5-15 рублей с домена сложно и 2 варианта, первый с подъемом цены уже описан и второй, бросайте все к чертям собачьим никого не уведомив.
Такие случаи, к сожалению, не редкость.
Это не в коем случае не назед, это попытка заставить вас задать себе вопрос, о том, что будет через 1-2 года и будет ли вообще.

Как хорошо, что я задумался об этом ДО того, как начал.

PS скоро эта тема будет где-то в начале выдачи по запросу x-nick.ru .
Улыбнитесь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов EOMY.NET -> Выдача пригласительных кодов Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

EOMY TOP 100 Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru